effi—58,0--57,4--
budgie—65,4--/--65,9
irisha—73,6--/--73,2
Энжик—68,2--/--67,3
belka —83,1--82,3--
Nатали—62,4--62,2----Доброе утро, красавицы! Отдохнула немного мозгами от всего. Как обычно январь и февраль у меня очень привесные, так было и в прошлые годы. Обычно после новогодних праздников прибавляю немного, сбрасываю постепенно до ДР, а тут еще не успела сбросить, как после ДР еще набралось. В этот раз что-то сильно прибавила, настроение испортилось

, да к тому же и сайт пару дней не работал, я и подумала, это знак, надо прощаться с диетой, с форумом, пусть идет как идет. Три дня была в расслабленном состоянии, на сам ДР ела даже торт, который сама испекла. Но потом как-то сходит на нет это воодушевление и радость от того, что я себе всё позволила. Начинает жутко бесить, что тяжело, организм работает не как обычно и весы показываю страаашный вес. Так что с понедельника опять ЧБ и потихоньку вес уходит. Не могу я оказывается по другому, толстеть не могу

Везде пишут что худеть после возраста ХХ-плюс вредно, но по мне так наоборот, вредно поправляться. Много всяких статеек прочитала про диеты, полезное питание и тд. Очень сейчас пропагандируют белок, так же как раньше отвергали. Так что в очередной раз убеждаюсь что белок не вреден, а как раз наоборот и возвращаюсь к своему питанию.

Максимальный вес после ДР был 76, (один раз правда).я его даже не записывала, жуть потому что. Сейчас 73,2.