Привет В общем так, через год поедем в частную клинику по проверке зрения, надеюсь хоть там будет человеческое отношение. Я уже выбрала, кажется Смотри, называется Вчера начались КД, поэтому вес не знаю, и узнаю только в пятницу Что ещё, а не помню, память то девичья
Сегодня по еде З. Каша с клубникой, кофа Вторая кофа О. Рассольник с курой, тирмиссу из макдональдса В 16.00 таблетка, оладушек У. Рагу ( капуста с кабачком)с курой
+metelica+ писал(а):Привет В общем так, через год поедем в частную клинику по проверке зрения, надеюсь хоть там будет человеческое отношение.
Ален, я конечно не очень в курсе ваших местный глазных клиник, но слышала много хорошего о клиниках Федорова, может есть у вас там такие поблизости? Год ждать следующего обследования, если так не понравился врач, не долго ли, все-таки зрение?
+metelica+ писал(а):Привет В общем так, через год поедем в частную клинику по проверке зрения, надеюсь хоть там будет человеческое отношение.
Ален, я конечно не очень в курсе ваших местный глазных клиник, но слышала много хорошего о клиниках Федорова, может есть у вас там такие поблизости? Год ждать следующего обследования, если так не понравился врач, не долго ли, все-таки зрение?
Врачь вобще не понравилась, от слова совсем Она даже очки не предложила выбрать. А тупо в глаза закапала и всё Хорошей больницей у нас считается Ерошевского, а вот к хорошему врачу мы не записались. Нас записали, мы и понадеялись.
Привет По еде сегодня З. Овсянка с клубникой, кофе Второй кофе О. Рассольник с курой В 16.00 таблетка, заедала горстью черешни и 3 клубниками У. Тушаная капуста, кабочок и кура
Привет По еде сегодня З. Как всегда овсянка с иргой, кофе Вторая чашка кофе О. Тушенная картошка с мясом ( индейка), чай В 16.00 таблетка, огурец и машина ( вернее малина и огурец) У. Щи с мясом, чай Пошла на дачу за мамкой, вдруг дорогу домой не найдёт
Привет Вес свой не знаю, лень было водружать себя на весы я сегодня ленивая По еде З. Овсянка, как всегда и кофе Второй кофе, малина О. Рассольник с курой, чай В 16.00 таблетка и малина У. Каша, по моему цыплячья, и котлетка
Привет Вчера забыла написать своё меню З. Каша и кофе Второй кофе О. Кабачковый суп пюре без мяса 16.00 таблетка голубые из кабачков У. Голубцы из кабанчиков
Сегодня вес больше чем был, эх ну и ладнА. Мне было вкусненько, очень вкусненько Кстати, на днях узнала, что аськи более нет. Она удалила всё свои серверы. Обидно конечно, там было много фоток, которые я отправляла маме
+metelica+ писал(а):Привет Вчера забыла написать своё меню З. Каша и кофе Второй кофе О. Кабачковый суп пюре без мяса 16.00 таблетка голубые из кабачков У. Голубцы из кабанчиков
и эта женщина еще будет говорить, что она много есть?!?!?!
+metelica+ писал(а):Кстати, на днях узнала, что аськи более нет. Она удалила всё свои серверы. Обидно конечно, там было много фоток, которые я отправляла маме