закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 1136

Re: Море удачи и дачи на море!

02 ноя 2016, 20:27

Привет, Эффик! А у нас еще сезон мандаринок не наступил. Где-то ближе к декабрю :yes4: Вафли это первое что на глаза попалось, и не мои они совсем. Мой в доме только горький шоколад, далеко в ящике лежит. :mosking:

02 ноя 2016, 20:31

Ха, Этот сбер... мне новую карту мастер случайно :girl_devil: сделали на старый счет одной из зарплатных карт маэстро, а к той маэстро подключены автоплатежи с номером телефона, которого у меня уже нет. И вот, кладу я на мастер деньги, а они разлетаются по автоплатежам, с уведомлениями уже не моего номера. Так что, вот))) Еле концы нашли. А самое интересное, я хотела эту старую маэстро сдать, а они ее типа не видят, а как накосячили, сразу увидели и закрыли, а другие маэстры, которые я хочу закрыть, опять не видят.

02 ноя 2016, 20:34

irisha писал(а):Привет, Эффик! А у нас еще сезон мандаринок не наступил. Где-то ближе к декабрю :yes4: Вафли это первое что на глаза попалось, и не мои они совсем. Мой в доме только горький шоколад, далеко в ящике лежит. :mosking:

А ты положи его поближе , перед вафлями .....

Тоня , я тоже учусь наслаждаться ОДНОЙ мандаринкой...... смакуя КАЖДУЮ долько .... кажится начинает получатся, могу уже удовлетвориться 1 мандарином, если 2 то уже супер счастье.
3 недели назад , когда я на перекус куснула 1 мандарин на работе....... то на полном серьёзе был возглас внутреннего голоса в мозгу ....
КАК а ГДЕ ЕЩЕ? типа мы чО теперь и суп по 1 чайной ложке получать будем.
Раньше мне штук 10 надо было зараз ..... ну минимум 5. Сейчас впринципе получаю удовольствие и сытость от одного.

Это я поужинала рыбой , ласосем в духовке вчера запечёным....... НО мой организм белок без всего воспринимает очень плохо , и это не психичское..... реально тошнит.... съела 1 мелкий мандарин , организма сказала - Спасибо и успокоилась.

02 ноя 2016, 20:35

YaOlya писал(а):Ха, Этот сбер... мне новую карту мастер случайно :girl_devil: сделали на старый счет одной из зарплатных карт маэстро, а к той маэстро подключены автоплатежи с номером телефона, которого у меня уже нет. И вот, кладу я на мастер деньги, а они разлетаются по автоплатежам, с уведомлениями уже не моего номера. Так что, вот))) Еле концы нашли. А самое интересное, я хотела эту старую маэстро сдать, а они ее типа не видят, а как накосячили, сразу увидели и закрыли, а другие маэстры, которые я хочу закрыть, опять не видят.
:girl_impossible: Как страшно жить! :mosking:

02 ноя 2016, 20:41

Ир, в терминале можно отключить мобильный банк и подключить новый.

http://onlainkreditovanie.ru/98-kak-otk ... banka.html
Последний раз редактировалось YaOlya 02 ноя 2016, 20:44, всего редактировалось 1 раз.

02 ноя 2016, 20:42

YaOlya писал(а):Ха, Этот сбер... мне новую карту мастер случайно :girl_devil: сделали на старый счет одной из зарплатных карт маэстро, а к той маэстро подключены автоплатежи с номером телефона, которого у меня уже нет. И вот, кладу я на мастер деньги, а они разлетаются по автоплатежам, с уведомлениями уже не моего номера. Так что, вот))) Еле концы нашли. А самое интересное, я хотела эту старую маэстро сдать, а они ее типа не видят, а как накосячили, сразу увидели и закрыли, а другие маэстры, которые я хочу закрыть, опять не видят.

Кошмар, как я тебя понимаю :no: Мне в прошлом году девочка так быстро всё проделала, объединила две сберовских карты, оповещение на один номер с обеих карт, так удобно. Теперь только номер надо было поменять. В результате стоят оба номера в личных данных и старый и новый, и трезвонят оба телефона, оповещают. :fool:

02 ноя 2016, 20:44

YaOlya писал(а):Ир, в терминале можно отключить мобильный банк и подключить новый.

Ага, спасибо, Оль. Я завтра собиралась это проделать. Уже дорожку протоптала :mosking:

02 ноя 2016, 20:48

Мы бабушкину карту переподключали к другому номеру через банкомат, т.к. нотариус сделал доверенность только на два счета, а карточку мы потом нашли)) и у работников банка ее не можем "светить", бабулю до банка тяжело тащить))

02 ноя 2016, 20:52

effi писал(а):А ты положи его поближе , перед вафлями .....

Вафель больше нет. И не будет :yes4:
effi писал(а):3 недели назад , когда я на перекус куснула 1 мандарин на работе....... то на полном серьёзе был возглас внутреннего голоса в мозгу ....
КАК а ГДЕ ЕЩЕ? типа мы чО теперь и суп по 1 чайной ложке получать будем.

:mosking: Вот точно -как страшно жить! Он тебе не угрожал? :girl_blum:

02 ноя 2016, 20:54

:smile3:
Последний раз редактировалось YaOlya 02 ноя 2016, 21:49, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 1136