закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 506  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Верю в лучшее!
СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 12:22 

Так, мужики-мужиками, а ХУДЕТЬ ТУТ БУДУТ ??????? Там когда-то ...надцать страниц назад :mosking: радовались, что я вВернулась, тяни-толкайная ... Так вот и ГРОЗНО :laugh3: вЫспрошаю ?!
И лично от меня , с задержкой,но вот не могу успокоиться - а зачем тот, ПЕРВЫЙ, твоим весом интересовался ??????????????? Или речь о диетах ....+ВОЗдержании :mosking: зашла сама по себе ...+причинно :blush2: ? :girl_crazy:
Извини заразу, но.... жжжжелаю понимать мужиковские бзики и...интересы :girl_crazy:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 20:13 

Надия, похвастаться особо нечем....
Хотя я исправно пеку запиханки и варю груди куриные.
Однако, то мороженое куплю, то семечки.....
Но и ходьбу не забываю!

Последний раз редактировалось belka 06 июл 2013, 08:13, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 21:15 

Привет, Бэеллочка! Ты так и ходишь? Даже в эту жару? Я честно, не могу :no: Я так себя хреново чувствую в эту жару. Она не просто жара, а духота, дождь не спасает, только еще больше парит. На работе кондиционер на последнем издыхании, в комнате температура почти как на улице. Пишу каждый день служебки, чтобы поменяли кондей. Обещали. Может к концу лета.

СообщениеДобавлено: 28 июн 2013, 11:46 

Бэллочка првиееет!!! :friends: :Rose:

belka писал(а):
vodolei4nk писал(а):
Ой, Бэллочка вот с этим вообще атас.... формулировать желания ... я однажды так, вместо того чтоб укрепить семейные отношения, чуть их не разрушила :pardon:

Да, Светик, с этим делом не шути!
Кстати, как вышла из той ситуации, с разрушительным запросом? Наверное, вселенная не успевает удивляться нашим желаниям!

Закончилось все слава богу благополучно, но ходили по лезвию ножа, дух развода так и витал в воздухе... но мы справились, а самое главное после того как..., все стало еще луЧее :ok: ( :superstition: ) в конечном то итоге сбылось желание: укрепить отношения, встряхнуть, только немного совсем не тем путем, каким хотелось :mosking:

belka писал(а):
в этой связи всегда вспоминаю смешной рассказ про письмо девочки Маши Мирозданию. прочитай - обхохочешься!
http://katerinakr.tmweb.ru/pismo-mashi-k-mirozdaniyu/

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

irisha писал(а):
.... Пишу каждый день служебки, чтобы поменяли кондей. Обещали. Может к концу лета.
:mosking: к октябрю :scratch_one-s_head: ...

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 28 июн 2013, 12:38 

Бэл, все не найду время тебе написать.
Я, конечно, не истина в последней инстанции, и пытаюсь что-то объяснить своими словами. Иногда это не очень хорошо получается :mosking: Про желания - это действительно нелегко. Но со временем все же и этому учишься. Когда что-то желаешь, не просишь у Вселенной "дай мне то и то", а представляешь ВИЗУАЛЬНО (первое время это выглядит как медитация), что это у тебя УЖЕ есть. Вот мужчина. Увидь его глазами. Ты идешь с ним за руку. Он такого-то роста, потому что ты ему снизу вверх в глаза заглядываешь. Он рассказывает что-то интересное, потому что ты смеешься. Он свободный, влюблен в тебя, с кучей бабла :mosking: и далее по списку. Представляешь, практически видишь его наяву. Очень конкретно, в деталях. Ну помнишь как в детстве????? Когда играешь сам с собой, когда полностью находишься в своем мире, что происходит вовне - тебя не интересует, у тебя свой мир, и все в нем живое и реальное. Вспомни эти ощущения, может, тогда легче будет сориентироваться. Представила его и забыла. На время. Не надо клянчить у Вселенной - "ну когда же уже.....". Небу виднее, когда :derisive:
Если с визуализацией плохо, сделай себе карту желаний. Посмотри в интернете.
А ты вообще фильм "Секрет" смотрела? Нет? Тогда смотри. Будет, наверное, понятнее.....

А если про себя..... То я только на словах умничать умею :mosking: В реальности же - и мне это дается сложно. Потому что желания при помощи визуализации исполняются только в материальном плане, а это меня вообще не интересует. А вот когда дело касается человеческого фактора..... тут я в ступоре. Потому что нельзя кого-то заставить любить тебя или уважать. Можно только измениться самой, и получать то, что ты хочешь в ответ на свои (такие же) чувства.

СообщениеДобавлено: 28 июн 2013, 14:52 

Девочки мои дорогие, здравствуйте!
Сегодня прям бегом-бегом, даже не успею заскочить к вам...

Иришка - хожу! Вчера, к примеру, вечером прошла 5,5 км. А в течение дня километра два. Итого почти 8 километров!
Жара спадает в Подмосковье часикам к девяти. Вот, в половине десятого и выхожу....
В кабинете /я уже хвалилась, кажется/ у меня кондиционер новенький. Дома не поставила. Там надо окна держать закрытыми, хоть не печет и то ладно....

Ир, если б не аудиокниги и мое любопытство - ни за что бы не пошла!
Раньше от вокзала до дома с работы ни в какую не ходила. а там всего 1,3 км!!!
Сейчас даже представить трудно, а тогда все время экономила. Зачем? Чтобы лишний раз посидеть у компа с бутером или ватрушкой....

Сейчас слушаю Стругацких "Понедельник начинается в субботу". :good:

Светик, хорошо, что "не перемудрила" с запросами, видишь, как опасно!
Рада, что такая шикарная женщина сохранила отношения!

СообщениеДобавлено: 28 июн 2013, 15:10 

belka писал(а):
ой, я как планшетом обзавелась, так уже переслушала всех Стругацких. Понедельник, аж 2 раза, мне ооочень нравится. :good:

belka писал(а):
Светик, хорошо, что "не перемудрила" с запросами, видишь, как опасно!
Рада, что такая шикарная женщина сохранила отношения!
за шикарную женщину :blush2: спасибо :Rose:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 28 июн 2013, 19:05 

vodolei4nk писал(а):
belka писал(а):
ой, я как планшетом обзавелась, так уже переслушала всех Стругацких. Понедельник, аж 2 раза, мне ооочень нравится. :good:

Ой, нет, девочки! Я только читаю! Не созрела еще, видимо, до прослушки... :pardon: Я книжная наркоманка, :mosking: правда с НГ перешла на электорнную книгу.

А Стругацких у нас полное собрание сочинений, любимые вещи перечитала, наверное раз по 5... :blush2:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 28 июн 2013, 19:40 

Бэлочка , привет .
Я по вашему с девченками совету купила себе Мураками , сегодня :yes4: :yes4: :yes4: ( на английском правда )

Отличных тебе выходных!!!! :friends: :Rose: :Rose: :Rose:

ПС... и еще , ну вот чЁ с народом Дюкан то делает.... :girl_haha: купила книжку как готовится к пробегу в марафоне .... не, это не то что я собираюсь..... но для начала ознакомлюсь с теорЭттТиТческой частью .... а глядишь годам к 45 , может и созрею.... на Лондонский то.... :scratch_one-s_head:
У меня знакомая в этом году бегала. Весь пробежала , до финиша. Лет ей 42 кажется .... может и мне пора, того... готовиться , хотяб морально ... и хоть на пол марафона то....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 июн 2013, 19:49 

effi писал(а):
.... может и мне пора, того... готовиться , хотяб морально ... и хоть на пол марафона то....

Кто-кто, а ты у нас точно смоГЁшь!!! :ok: Изображение

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 506  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа