Бэл, все не найду время тебе написать.
Я, конечно, не истина в последней инстанции, и пытаюсь что-то объяснить своими словами. Иногда это не очень хорошо получается

Про желания - это действительно нелегко. Но со временем все же и этому учишься. Когда что-то желаешь, не просишь у Вселенной "дай мне то и то", а представляешь ВИЗУАЛЬНО (первое время это выглядит как медитация), что это у тебя УЖЕ есть. Вот мужчина. Увидь его глазами. Ты идешь с ним за руку. Он такого-то роста, потому что ты ему снизу вверх в глаза заглядываешь. Он рассказывает что-то интересное, потому что ты смеешься. Он свободный, влюблен в тебя, с кучей бабла

и далее по списку. Представляешь, практически видишь его наяву. Очень конкретно, в деталях. Ну помнишь как в детстве????? Когда играешь сам с собой, когда полностью находишься в своем мире, что происходит вовне - тебя не интересует, у тебя свой мир, и все в нем живое и реальное. Вспомни эти ощущения, может, тогда легче будет сориентироваться. Представила его и забыла. На время. Не надо клянчить у Вселенной - "ну когда же уже.....". Небу виднее, когда
Если с визуализацией плохо, сделай себе карту желаний. Посмотри в интернете.
А ты вообще фильм "Секрет" смотрела? Нет? Тогда смотри. Будет, наверное, понятнее.....
А если про себя..... То я только на словах умничать умею

В реальности же - и мне это дается сложно. Потому что желания при помощи визуализации исполняются только в материальном плане, а это меня вообще не интересует. А вот когда дело касается человеческого фактора..... тут я в ступоре. Потому что нельзя кого-то заставить любить тебя или уважать. Можно только измениться самой, и получать то, что ты хочешь в ответ на свои (такие же) чувства.