закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114

Re: Хочу быть" легкой на подъем"!!!

23 сен 2012, 15:08

vodolei4nk писал(а):
Что- то совсем нет времени писать, вот что значит, приехала на родину Клиенты изскучались, стою с утра и до забора

Аленка, ты у нас швея что ли? :smile3:

:mosking: Да парикмахер я! :blush2:

Сегодня опять голодная пришла ...и на работе голодная.. :sorry: Это же не хорошо!Организма подумает, что пора запасать и начнет выуживать калории из всего :scratch_one-s_head: Ох, не могу тут понять, что негде взять еды- то будет.. одним куроногом сыт не будешь :no:

23 сен 2012, 15:15

alenkacan писал(а):
vodolei4nk писал(а):
Что- то совсем нет времени писать, вот что значит, приехала на родину Клиенты изскучались, стою с утра и до забора

Аленка, ты у нас швея что ли? :smile3:

:mosking: Да парикмахер я! :blush2:

Сегодня опять голодная пришла ...и на работе голодная.. :sorry: Это же не хорошо!Организма подумает, что пора запасать и начнет выуживать калории из всего :scratch_one-s_head: Ох, не могу тут понять, что негде взять еды- то будет.. одним куроногом сыт не будешь :no:

Эээ... у вас там вообще еды нет? Или на работе нет?

23 сен 2012, 15:37

Ice_Maiden писал(а):Эээ... у вас там вообще еды нет? Или на работе нет?
:laugh3: на работе и в округе.. а утром,когда собираюсь, я почему-то не догадываюсь ,что оголодаю :fool:

23 сен 2012, 16:10

alenkacan писал(а): :mosking: Да парикмахер я! :blush2:

А я сразу подумала, что парикмахер. Свою парикмахершу тоже ловлю между разъездами. Привычка, другую не хоЦу.

Алена, как там на консолидации? :girl_sigh:

23 сен 2012, 17:16

ты мать, это ... не голодай :acute: а то это ай-ай-ай будет...
уж лучше курогрудь и куроног, чем ничего ...
творожка чтоли себе накупи, или там еще какой глупости...

я одно время спасалась крабомясом... но только раз в неделю :girl_witch:

23 сен 2012, 18:11

привет, не бережешь ты себя!
хотя не знаю, что лучше: не есть или есть...
я утром на работу собираюсь и заметки себе в тел ставлю с напоминалкой, что надо из холодильника что нить хапнуть или то, что с вечера готовила на утро...

23 сен 2012, 23:00

alenkacan писал(а):Приффетик, дЭушки- красавицы! :curtsey: :Rose: :Rose: :Rose:
Я действительно уже в Иркутске, даже сообЧить не получилось :pardon: (каварная мужа, не проплатил инет, чтоб я не отвлекалась от него последний день :mosking: )
А тут, что-то мне совсем не до освоения кулинарных просторов...работа :yes4: (хотя один эксперимент был, булки в микре неалучились :no: )

И есчё... я решила, что пора мне заканчивать круиз :blush2: ( у мамы есть зеркало во весь рост :mosking: ,ну и опосля перелету и подозрительного мяса : ,мебель выносилась весь последущий день...весы показали 58,4 :scratch_one-s_head: )
С сегодняшнего ,Привет консолидация !!! Я готовая! :flirt: (выглядит, как срочная эвакуация на берег, впопыхах.. )
Надо срочненько освеживать память, что делать, по пунктам :mosking:
Всех, целюлю и лю! :kiss2: :kiss2: :kiss2:

PS Даже почитать не успеваю :blush2: ...разгребусь,забегу ко всем! :yes4:

УУУУ какие у тебя новости!!!! эх я опять пропустила! запоздало поздравляю тебя с выходом на новый этап! Ты умнца!!! :good:
Изображение

24 сен 2012, 06:03

красотка!
главное вовремя остановиться!

25 сен 2012, 03:14

Девчёночки, спасибо, что не забываете и заглядываете! :friends: Всех Лю! :kiss2:

25 сен 2012, 03:28

alenkacan писал(а):Девчёночки, спасибо, что не забываете и заглядываете! :friends: Всех Лю! :kiss2:

Привет, Алёнка!!! Изображение
Вся в делах-заботах, совсем нас позабыла-позабросила!... :dntknw:

Ответить

1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114