закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 257

Re: Приют прибалтийских дюканавтов.

29 мар 2013, 12:45

Всем привет!
У меня сегодня - 200 гр. :smile3:

Юля, с отвесиками тебя! :Rose:

Лена, не хулигань! А теперь усиленное занятие спортом :training1: и ЧБ дни! А комплименты это так приятно! :girl_in_love:

29 мар 2013, 14:00

Привет, деУченки!

Юлечка, Леночка, Иннусь с отвесами Вас!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Юль, смотрю ты вчера конкретно затарилась :good: А я до шопинга вчера не добралась. Съели на завтрак курогрудь, которую вчера мариновала по твоему рецепту. Оч вусно! Спасибо за идею!

Лена, ты так серьёзно блюдешь дюету в плане питания, что я разрешаю тебе раз в неделю грешить алкоголем! :taunt: :taunt: :taunt:
Комплименты ты уже обязана была получить. 5 кг это уже результат. Толи еще будет. :yes4: :yes4: :yes4:

Инна, ты меня успокоила, значит я все таки правильное молоко купила.

Я с привесом +0,400 (63,400), Саша -0,800 (100.00)

Девченки, пока вы свои 7-10 кг скидываете, может и я свои 2 добью. :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:

29 мар 2013, 16:07

Neja писал(а):Про креветки - жесть! И это я после ужина читаю и слюнками истекаю, пошла водичку пить, есть то уже поздно. :wink3:

У меня сегодня был продуктовый шоппинг :smile3: На рыбное потянуло, :girl_prepare_fish: На базаре только в 2-х местах есть сухое молоко1,5%, Риме йогурта не было, купила в Скае , отруби - последние 5 пачек забрала с прилавка, похоже Рига дюканит!

Ради Бога подскажите, где именно? У меня мама подходила было жирное, сказали 1,5% редко бывает! Мож завезли, нужно бежать!
У меня сегодня кстати -600 г, сегодня 4 день атаки

29 мар 2013, 17:13

Девочки! Только что делала взбитое молоко! Сказка!!! Памятник тому человеку, который придумал это!!!

Re: Приют прибалтийских дюканавтов. (фото стр.5, 51, 81)

29 мар 2013, 17:50

Катя, отличные отвесы у тебя! :Bravo:
дублирую
ira2606 писал(а):Я нашла сухое молоко :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: правда жирность 1,5% но думаю не страшно. Буду печь булки. Короче, на центральном рынке в молочном павильоне, вход со стороны мясного, первая точка по проходу с левой стороны. :Implication:

29 мар 2013, 20:16

Rokovaja писал(а):
Neja писал(а):Про креветки - жесть! И это я после ужина читаю и слюнками истекаю, пошла водичку пить, есть то уже поздно. :wink3:

У меня сегодня был продуктовый шоппинг :smile3: На рыбное потянуло, :girl_prepare_fish: На базаре только в 2-х местах есть сухое молоко1,5%, Риме йогурта не было, купила в Скае , отруби - последние 5 пачек забрала с прилавка, похоже Рига дюканит!

Ради Бога подскажите, где именно? У меня мама подходила было жирное, сказали 1,5% редко бывает! Мож завезли, нужно бежать!
У меня сегодня кстати -600 г, сегодня 4 день атаки

Обошла вчера весь молочный павильон вдоль и поперёк, молоко только в двух местах продавалось, наверное одна точка-хозяин. Входишь со стороны мясного, как заходишь - прямо до центра молочного павильона - и повернуть налево чуть пройти вперёд, лежит на верху витрин по правую и слевую сторону от прохода, стоит 2.75 кг срок годности до 10.07.13 :smile3:
Я взяла аж 2 кг про запас:smile3: я его уже с осени ни как поймать не могла :smile3:
Последний раз редактировалось Neja 29 мар 2013, 20:28, всего редактировалось 1 раз.

29 мар 2013, 20:26

девочки, поздравляю всех отвесами оптом! :friends:
спасибо разведчикам по сухому молоку, а то уже из Украины заказывать собралась :mosking:
кто придумал рецепт взбитого молока я не знаю, но разметила я, так что памятник могу передать :mosking: я рецепт из книги рецептов к Цептер миксеру взяла.

девочки, я тут по тихоньку прихожу в себя. а у нас начался конкурс на лучший макияж, тут условия
приз: набор декоративной косметики на 175 латов.
в качестве консультанта - я к вашим услугам :yes4:
участвуем? :wink3:

29 мар 2013, 20:34

А рецептик этого взбитого молока можно в студию? :smile3: а то даже не знаю о чём речь :smile3:

30 мар 2013, 09:56

Всем доброго утра и прекрасного настроения!
Сегодня мой вес +200 гр. и отёки, переела я вчера видно овощей. Пошла гнать воду :training1:

30 мар 2013, 12:35

Neja писал(а):Всем доброго утра и прекрасного настроения!
Сегодня мой вес +200 гр. и отёки, переела я вчера видно овощей. Пошла гнать воду :training1:

Такова наша жизнь на круизе - качели. У меня вчера тоже было +0,400, сегодня -0,300 (63,100). А про овощи не забываем, что даже в БО день овощей не больше 40%, а по большому счету чем меньше тем лучше.
А еще я тут наткнулась на то, про что сама забыла. Из списка доп. продуктов только два из них и не больше можно вводить как дополнительные в один день. Я про это напрочь забыла. :sclerosis: :sclerosis: :sclerosis:

Ответить

1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 257