Ну, мои-то более-менее "выдрессированные" Я ж та еще мегера Ну, или я меньше внимания на их недостатки обращаю... Хотя стараюсь объективно оценивать, а не с точки зрения: "мои -знач самые-самые".
Я считаю, что прежде чем сказать "нет" стоит оснвоательно подумать насколько тебе важно запретить именно это или можно разрешить. А если уж сказала нет - кремень!
Леди писал(а):Я считаю, что прежде чем сказать "нет" стоит оснвоательно подумать насколько тебе важно запретить именно это или можно разрешить. А если уж сказала нет - кремень!
Привет-привет! Почитала новости. Ну план по валу, влан по плаву ))
Если у тебя вес уходит после достаточного сна, то отсутствие малой думаю положительно скажется и привес уйдет с отвесом.
Ну и - ты ходишь там? Я вон на нервах в четверг намотала 11 км. Причем мотала на связи с подружками, было горячее обсуждение с матами, прихватами и прочим. На стадионе я выглядела феерично - несусь, руками машу еще и ругаюсь ) Кстати до гантель я не дошла, но от махания руками при ходьбе - руки то подтянулись и уже так отвратительно, как по началу не висят, окак!
Малую завтра вернут, надеюсь успею выспаться до этого.)) Не хожу - болею.(
Щас вот думаю вместе с мужем как приготовить морской коктейль, ты делала кажысь, не? Или я не у тебя это читала... Великий олл, че делать с морскими гадами то?