закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1244 ]  На страницу Пред.  1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 125  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник постройневшей бабушки. Улучшаю достигнутое!!!
СообщениеДобавлено: 04 июл 2014, 09:07 

Как хорошо когда дети все выросли эх.......... я оже полежать на песке мечтаю...........
А почему там купаться нельзя и за дна?

Я ТУТ viewtopic.php?f=18&t=8630
ФОТО стр.53,63,64,75,84,90,122,123,150

СообщениеДобавлено: 04 июл 2014, 09:48 

Нет, говорят с дном то все в порядке.. Просто СЭС не рекомендует!

А это нонешняя
Изображение

Заходите в гости))) viewtopic.php?f=18&t=4814&start=20

Мои фотки на 4-й стр. А теперь и на 21-й Еще на 28-й Еще на 69-й на 78-й

СообщениеДобавлено: 04 июл 2014, 09:48 

Нет, говорят с дном то все в порядке.. Просто СЭС не рекомендует!

А это нонешняя
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 июл 2014, 10:49 

МонаМурр писал(а):
[]

может попробовать на сахзаме цукаты сделать? Ну только на том, что нагревать можно...

Сахзам у меня только в таблетках, другого в ни в аптеке, ни в магазинах нет, а с ним не сделаешь цукатов . Ладно, надо дождаться Нового года, я уже на закрепе буду (тьфу-тьфу), сделаю!

15.07.2017 - вес 65 кг.

Я Ирина, мой дневник тут

СообщениеДобавлено: 04 июл 2014, 14:56 

Привет,Лен!
А у вас уже лето началось? :mosking: У нас тоже 2 дня лета ,а потом опять дожди и +20 градусов. Так что,сидим и не жужжим :yes4: Кстати,тут такая же фигня,как и в России. Вся неделя хорошая погода,а в выходные дождичек :mosking:

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 05 июл 2014, 19:33 

Лена, добрый вечер! Какие хорошие выходные, отдых по полной программе. Да еще тебе и фрукты можно иногда. Не жизнь, а сказка! Рада за тебя! :ok:

Меня зовут Лариса, тут мой дневничок

СообщениеДобавлено: 05 июл 2014, 20:20 

МонаМурр писал(а):
irin10858 писал(а):
МонаМурр писал(а):
Цедру можно, а это ведь шкурка и есть!

Это радует! Ну нравится мне этот вкус и запах, я даже варенье из апельсинов и мандаринов варю вместе с кожурой. Раньше, когда было еще интересно возиться с такими вкусняшками, делала цукаты, обычно после новогодних праздников, когда горы кожуры оставались. Ели вместо конфет, вкусно! :smile3:

Интересно, Ирин, а может можно попробовать на сахзаме цукаты сделать? Ну только на том, что нагревать можно... Фит-парад, например? Попробуй, вдруг получится...
Кста, я тут Фит-парад купила, мне очень понравился. Вкусный по сравнению с милфордом

Дамы...и я к вам вклинюсь...как меня последнее время мучает вопрос как сделать дюшный сладкий имбирь...может кто нибудь подскажет?

СообщениеДобавлено: 06 июл 2014, 06:14 

Софья-Софьюшка писал(а):
МонаМурр писал(а):
irin10858 писал(а):
МонаМурр писал(а):
Цедру можно, а это ведь шкурка и есть!

Это радует! Ну нравится мне этот вкус и запах, я даже варенье из апельсинов и мандаринов варю вместе с кожурой. Раньше, когда было еще интересно возиться с такими вкусняшками, делала цукаты, обычно после новогодних праздников, когда горы кожуры оставались. Ели вместо конфет, вкусно! :smile3:

Интересно, Ирин, а может можно попробовать на сахзаме цукаты сделать? Ну только на том, что нагревать можно... Фит-парад, например? Попробуй, вдруг получится...
Кста, я тут Фит-парад купила, мне очень понравился. Вкусный по сравнению с милфордом

Дамы...и я к вам вклинюсь...как меня последнее время мучает вопрос как сделать дюшный сладкий имбирь...может кто нибудь подскажет?

Поискала в нете про цукаты из имбиря.... Нашла! Цитирую
Имбирь является очень полезной пряностью. Он отлично укрепляет иммунитет, снижает вес, улучшает работу желудочно-кишечного тракта. Давайте подробнее рассмотрим, как применяет в своих рецептах диета Дюкана имбирь.
Диета Дюкана имбирь предлагает использовать для приготовления имбирных цукатов. Обычный сахар необходимо заменить сахарным заменителем. Такие цукаты Дюкан разрешает кушать на первом этапе диеты атака.
Для приготовления цукатов вам потребуется сто грамм имбиря, пятнадцать мерных ложечек заменителя сахара и пять столовых ложек воды для сиропа.
Пошаговая инструкция приготовления цукатов:
Почищенный корень имбиря разрежьте на тонкие пластинки. Если у «состарившегося» имбирного корня имеются грубые волокна, не нужно переживать. В самих цукатах вы их не будете чувствовать;
Чтобы избавиться от чрезмерной остроты необходимо пластинки имбиря отварить в простой воде. Для этого вам потребуется около получаса. Чем больше воды, тем меньше будет чувствоваться острота пряности;
Полученный отвар слейте и спрячьте в холодильник. Его можно добавлять в чай при простуде или просто для укрепления иммунитета;
К оставшемуся имбирю в кастрюльку добавьте пять столовых ложечек воды и заменитель сахара. Накройте крышкой и варите на маленьком огне полчаса;
Чтобы цукаты имели кислинку, можно добавить лимонный сок и пару корочек лимона. Если вы решили добавлять в цукаты лимон, за день до их готовки, лимонные корочки необходимо проварить в сиропе около пяти минут. Заем они должны немного постоять и опять их проварить;
Когда жидкость испарится, наши будущие цукаты нужно снять с огня. Сушить в духовке при минимальной температуре, разложив на противне. Но можно их оставить сушится и при комнатной температуре. Но эта процедура потребует много времени.
Цукаты получаются терпкими, сладкими, ароматными, острыми и с легкой кислинкой лимона. Их можно добавлять в чай, выпечку и другие блюда.
Диета Дюкана имбирь умеет вкусно мариновать.
Чтобы замариновать корень имбиря вам потребуется двести грамм имбиря, чайная ложечка соли, пол чайной ложечки заменителя сахара, чайная ложечка уксуса, чайная ложечка соевого соуса и пол литра воды.
Рецепт маринования имбиря при диете Дюкана:
Очищенный и измельченный имбирь кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой и ставим в холодильник на полчаса;
Настоявшийся корень имбиря доводим до кипения на маленьком огне;
Достаньте пряность с кастрюли и остудите;
Готовим маринад в другой кастрюльке. Соевый соус смешиваем с уксусом, заменителем сахара и солью. Все очень хорошо примешиваем и доводим до кипения;
Полученным маринадом заливаем имбирь и даем ему постоять около часа.
Готовый маринованный имбирь храним в холодильнике с закрытой крышкой. Чтобы блюдо было более красивым в него можно добавить пару капелек сока свеклы.
Теперь вы знаете, как использует диета Дюкана имбирь. Попробуйте и вы. Получается очень вкусно! А самое главное полезно для здоровья и фигуры!

А это нонешняя
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 июл 2014, 06:25 

Alenoys писал(а):
Привет,Лен!
А у вас уже лето началось? :mosking: У нас тоже 2 дня лета ,а потом опять дожди и +20 градусов. Так что,сидим и не жужжим :yes4: Кстати,тут такая же фигня,как и в России. Вся неделя хорошая погода,а в выходные дождичек :mosking:

Не, у нас лето, хоть и короткое, но жаркое! 2 недели стоял тридцатник, потом жара немного спала до 23-25, мы подышали недельку. Следующую неделю снова обещают 30.... Успеваем позагорать и покупаться....
У нас же резко континентальный климат. Зато уж если холодает, так по полной!

А это нонешняя
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 июл 2014, 06:26 

Алё! писал(а):
Лена, добрый вечер! Какие хорошие выходные, отдых по полной программе. Да еще тебе и фрукты можно иногда. Не жизнь, а сказка! Рада за тебя! :ok:

:mosking: Чтобы не было "мучительно больно" за бесцельно потраченное лето! :derisive:

А это нонешняя
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1244 ]  На страницу Пред.  1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 125  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа