закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 682

Re: Maroschka дюканит!

06 дек 2012, 01:07

05.12.12 42.день Круиза ЧБ
завтрак: Дю-хлеб + семга + 2 чашки кофе
обед: 2 говяжьи котлетки, запечённые в духовке + 2 кусочка хлеба с намазкой + чай
ужин: 2 маленьких говяжьих стейка + чай
вода

06 дек 2012, 03:01

Леночка,не болей!!! :Rose: Спасибо за совет про мултю. Купи себе обязательно Frauenmantel,по русски называется Манжентка,эта женская травка,от очень многих недомаганий, в том числе и при ПМС.За неделю до КД можно пить как чай,я уже много лет пользуюсь.

06 дек 2012, 10:50

Доброе утро!
Как себячувствие?
Я тебе в личку словечко написала. :wink3:

06 дек 2012, 10:55

Леночка,приветствую!
Посмотри, у меня фотка рассыпчатого творожного сыра,можно такой?я бы сделала с рыбкой на бутер по твоему рецепту.если нельзя по ДЮ такой сыр,скормлю мужу)))

06 дек 2012, 11:18

Доброе утро,Ленуська!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

06 дек 2012, 11:22

Angelina42 писал(а):Купи себе обязательно Frauenmantel,по русски называется Манжентка

Спасибо,Анжелочка!!!!!
Иринка43 писал(а):Доброе утро! Как себячувствие? Я тебе в личку словечко написала. :wink3:

Иришка, сегодня я уже нормалёк. Замесила 2 вида теста для кексиков :victory:
koshechka писал(а):Доброе утро,Ленуська!!!

Ленуська, спасибо большое!!!!!!!!!!!! :kiss2:

06 дек 2012, 11:27

Ленусь, в догонку.
Ты, если будешь пользоваться рецептами, для пробы бери сначала 1\2 нормы. Дело в том, что у нас может быть мука с разным кол-вом клейковины. И что отлично выходит с одной мукой, может не пойти с другой.
Ты опробуй мелкими партиями, потом будешь знать. :yes4:

06 дек 2012, 11:29

Иринка43 писал(а):Ленусь, в догонку.
Ты, если будешь пользоваться рецептами, для пробы бери сначала 1\2 нормы. Дело в том, что у нас может быть мука с разным кол-вом клейковины. И что отлично выходит с одной мукой, может не пойти с другой.

Да, я уже это заметила,всегда муку постепенно добавляю :victory: Спасибики :curtsey: :kiss2:

06 дек 2012, 11:32

Maroschka писал(а):
Иринка43 писал(а):Ленусь, в догонку.

Да, я уже это заметила,всегда муку постепенно добавляю :victory: Спасибики :curtsey: :kiss2:

Я очень уважаю комменты. Читаю их до замеса, выявляю потенциальные сложности. Чтобы не набивать себе шишек ( а пользоваться чужими :mosking: )

06 дек 2012, 20:14

Ой, девочки, хотела вам рассказать. Я сегодня наслушалась комплиментов от учительницы по пиано своей дочи. Она бабушка в возросте, лет за 70 точно. Видит меня 2 раза в неделю, а сегодня пришла, и говорит мне "Леночка, я всё на Вас смотрю и не решаюсь спросить. У Вас всё впорядке? Вы так сильно похудели" Я стала её успокаивать, мол да, я на диете, худею. Она "Да Вы что, диета так опасна. Что Вы кушаете?" Я ей рассказала вкратце, а она "так Вы правильно питаетесь, напишите мне хотя бы несколько пунктов, я тоже буду придерживаться". А она такая женщина, фору любому молодому даст, йогой занимается, самоисцелением. Так что, девочки, мы получили добро :good:

Ответить

1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 682