закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 290

Re: нужно выгнать 25 кг *уже 14*...

19 окт 2014, 14:18

Lacrima писал(а): первый подарок на 7-чку сделан, заказала наконец огромную хербовскую посылку, с изолятом и прочими вкусностями :)

Отличный подарок! :Bravo: :good: Теперь еще вкуснее будет худеться :connie_21: :tender:

19 окт 2014, 15:07

Lacrima писал(а):Уаау вот это подарок!!!
ко второй десяточке теперь со скоростью света буду лететь, чтоб увидеть что вы мне еще приготовите :girl_crazy:

первый подарок на 7-чку сделан, заказала наконец огромную хербовскую посылку, с изолятом и прочими вкусностями :)

А предышущая на 14 кг это не огромная???? Была...

19 окт 2014, 15:38

liudmilka_d писал(а):
Lacrima писал(а):Уаау вот это подарок!!!
ко второй десяточке теперь со скоростью света буду лететь, чтоб увидеть что вы мне еще приготовите :girl_crazy:

первый подарок на 7-чку сделан, заказала наконец огромную хербовскую посылку, с изолятом и прочими вкусностями :)

А предышущая на 14 кг это не огромная???? Была...

Так это ту самую я только на семерочке заказала :girl_crazy:

19 окт 2014, 19:49

Раздразнила меня Ира наша, купила на завтра красную икру, с хлебом и мягким творогом, будет мне завтрак :)

19 окт 2014, 20:01

Lacrima писал(а):Раздразнила меня Ира наша, купила на завтра красную икру, с хлебом и мягким творогом, будет мне завтрак :)

Тааааааак цепная реакция :girl_haha: а что у нас там с икрой ??? Без ограничений?

19 окт 2014, 21:48

Настена1981 писал(а):
Lacrima писал(а):Раздразнила меня Ира наша, купила на завтра красную икру, с хлебом и мягким творогом, будет мне завтрак :)

Тааааааак цепная реакция :girl_haha: а что у нас там с икрой ??? Без ограничений?

вроде как без ограничений, но только без растительного масла...
моя икра с маслом, теперь думаю что делать :)

блин зверский жора сегодня приперся, прям на все голодными глазами смотрит!
но я кремень, завтра утром захочу - оторвусь и налопаюсь всего
сегодня ни-ни :girl_devil:

19 окт 2014, 21:51

Настена1981 писал(а):

о Настик, смотри что нашла:

Просмотрела в интернете кучу видов икры, вся с маслом, расстроилась. Нашла сайт на котором рассказывают как ее готовят, вот выдержка: » 1гр уротропина, 1гр сорбиновой кислоты, 4гр кипяченого растительного масла…. Вес дан из расчета на 1 кг икры… .» Думаю из-за этого Дюкан и разрешил икру. 4 гр. на 1 кг. икры столь малое кол-во жира, что им можно пренебречь.

19 окт 2014, 22:52

Лена, какая ты молодец :Bravo: Не заходила один день, а тут такой праздник :Yahoo!: минус первая десятка!!! Я тебя поздравляю :Rose: так держать. Ты уже хорошо выглядишь, а скинешь ещё 10 будешь моделью :tender:

19 окт 2014, 23:03

SLana писал(а):Лена, какая ты молодец :Bravo: Не заходила один день, а тут такой праздник :Yahoo!: минус первая десятка!!! Я тебя поздравляю :Rose: так держать. Ты уже хорошо выглядишь, а скинешь ещё 10 будешь моделью :tender:

Спасибо Светик!
Да я чет расстроилась, муж сегодня пораньше домой пришел *в 9 вечера* смооотрииит на меня и говорит чет ты совсем уже отощала, смотри, ты же знаешь мне худые не нравятся :negative:
Ну здрассти, я только в режим вошла и скорость набрала, и тут рельсой по башке получила...

19 окт 2014, 23:06

Интересный поворот событий :scratch_one-s_head: Это может он привык тебя видеть в "теле", а тут опа Лена становится стройненькой. Вы когда познакомились я понимаю ты была худенькой?

Ответить

1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 290