Re: я - Оксана. Консолидация! Но мне все равно нужны вы!
05 июл 2013, 10:46
ЛендГрейп писал(а): мне закрепить надо.....
Ну если у тебя вес растет на ровном месте, то нужно искать способы питания, которое позволит его держать. ДЮета - это пожизненное питание, что бы там не говорили... А если в тебя белок уже не лезет и ты себя насилуешь, то ничего хорошего не выйдет. Есть бо-о-ольшая вероятность сорваться рано или поздно.
05 июл 2013, 13:47
Действительно, организмы разные. . . У меня продолжается фруктовая эпопея :) . Созрели абрикосы, с начала ела с осторожностью 2 шт. в день, а потом "охамела" - прихожу с работы, переодеваюсь, и на дерево , абрикосы жрать :) 20 штук, как миленькие :) :) :) . Зато мебель выношу 2 раза в сутки :) . Вес на одном уровне :) 68. Идет в пользу. :) :) :)
05 июл 2013, 13:54
Да, забыла написать. Ты с ветчиной поосторожнее, от неё вес плюсует !!! Я её, что на круизе не могла есть по этой причине, что на консе, короче дружбы не получилось ., делаю домашнюю :)
05 июл 2013, 14:20
Нинуль! делать домашнюю ветчину не вариант... ну не готовщик я... на готовку трачу не больше 20-30 минут в день... поэтому часто готовлю в духовке, засунул и забыл... печка сама отключится.... ветчину "империя вкуса" ела весь круиз, помногу, по 2-3 тоненьких кружочка почти каждый день... не влияет она на меня.. консервы уже давно не ела, в самом начале ела, так каждый раз привес после них, даже, если ела утром или в обед..
06 июл 2013, 07:27
всем доброго утро и дня.... правда у меня ничего доброго нет.... +200 итого 62.7 и ха 5 дней конси*(считая ЧБЧ) у меня + килограмм.. аппетит отбило самого утра... меню утро кофе+ бутер с сыром+ салат с 1 помидора и 2 махоньких огурцов обед 1 фаршированный перец+ 1 кофе перекус помидор и огуречик полдник желе из творога(300 гр) и 1 груши ( половина съела сразу,половину доедала в течении вечера) ужин запеченная в духовке грудка.. море воды и ходила 3.6 км со скоростью 5 км/ч ( это не считая 2 прогулок с собаками и поход по магазинам примерно 2 км) вот такая фигня....-((