закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 527

Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт

28 фев 2015, 08:26

Наташ, с новой неделей! Я давно не измерялась, надо найти метр)

Какие сегодня планы?

28 фев 2015, 08:27

ВСЕМ СТРОЙНОГО ДНЯ!!!

Изображение

28 фев 2015, 08:30

Ольчик, а я вот объемы больше люблю наблюдать! А то этот вес туда-сюда :smile3:

Сегодня пока еще точно не знаю, если ты в плане еды. Наметила так:
7-30 кофе с молоком + хлеб + индюшачий рулет
творожное желе (наконец-то сделала!!!)
куриные бедра
кальмары с яичной заправкой + желе

Как-то так. Возможно перестановки )))

И гулять.
Хотя у нас с раннего утра летит мелкий снежок, превращающийся в дождь на окнах. Все равно гулять пойду минимум 30 минут, а там может и на час.

28 фев 2015, 09:11

Наша погодка сегодня. Снег закончился, плюс 2, но туман и снежком даже немного прикрыло.

Забыла написать про вчера. КАК я себя заставляла гулять - это что-то! Я буквально пинала себя по направлению к двери и только сила инерции меня туда и доставила. :smile3: Потом дошла до магазина и хотела обратно, но сила воли заставила меня идти дальше. Дошла до ателье, где мужнины штаны отдавала на перешив, забрала и купила себе за подвиги шерсть для валяния. Давно хотела попробовать тапочки свалять. Сегодня ищу МК и может и попробую.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

28 фев 2015, 09:59

Natalita писал(а):Конечно очищаю :smile3: Да их и чистить не надо уже, там пленочка розовая вся скручивается, что их только промыть как следует и вытащить из серединки все.
Ооочень все легко и просто. Как закипят сразу снимай

Спасибо, Наташенька! Ты так позитивно все описала. Куплю сегодня обязательно кальмаров.

28 фев 2015, 10:19

suslik47 писал(а):Спасибо, Наташенька! Ты так позитивно все описала. Куплю сегодня обязательно кальмаров.

Да не за что! Вообще лучше из них все вытащить до варки, разрезаешь "брюшко" и все выковыриваешь. Но иногда мне лень и я вычищаю все после :smile3: Удачи тебе! Напиши потом как все прошло :yes4:

28 фев 2015, 10:30

Вчера зашла на рынок посмотреть кальмаров. У нас они стоят 180 руб за кг. Буду чистить, взвешу после, с них выбрасывается немало. Мы уже считали как-то с мужем, приблизительно выходит тож на тож. А вообще, конечно, кальмары очень вкусные: и жареные, и вареные, и в салате. Но я просто к тому, что никакие не 68 рублей. Что крабпалки не дешевле - это я знаю, но и не колоссально дороже, это точно. А я и сама их не очень люблю, покупаю очень редко. Правда, еще с ними делала роллы, но это уже другая история :pardon:

28 фев 2015, 11:15

Наталь, ну про цену может и обманула, сегодня пойду гулять посмотрю.
Сейчас взвесила их 700 гр. после чистки осталось 570 гр. но там 4 кальмара, по одному на салат.

Про палки: я не настаиваю и не уговариваю, просто высказываю свое мнение. Я уверена, что все эти массы, когда невозможно понять что это, изготавливают из химии. У нас есть друг, который рассказывал, что делают биомассу и добавляют только ароматизаторы. Хочешь рыбу, хочешь мясо.

28 фев 2015, 11:16

Народ, кому интересно про мою новую кофеварку, вот отзыв http://otzovik.com/review_1839990.html
его даже на первую страницу вынесли, значит хороший ))))

28 фев 2015, 11:47

Наташ.привет! Да уж погодка у вас.про кальмаров я согласна.крабовые палки я ем но тоже считаю что это дрянь.
отвесиков тебе и хорошего настроения :friends:

Ответить

1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 527