закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 252

Re: Или я диету, или она меня!

27 июн 2013, 15:42

Танюха я то же делала вначале диеты такой молочный коктейл, вкусный и вправду, как с Мильшеке с Магдонольса. Мне то же хватает 2 конфеточки, кстатит в рецепте она 4 ст л какао сыпет это много естесно, я добавляла только 2 чл.

27 июн 2013, 16:57

Я тоже 2 ложки какао клала :ok:

28 июн 2013, 12:08

Отвесов нет,но я не растраеваюсь,когдато же должно пойти в низ
Вот хотела посоветоваться через полтары недели улетаю в отпуск вГрецию,на12 дней,как мне лучше сделать,перейти в эти дни на консу,а потом по приезду на атаку,конечно макароны,с картошкой есть не буду,обещаю,а вот фрукты и коктельчики,устоять не смогу
Как вы бы поступили на моем месте?

28 июн 2013, 19:12

sneg писал(а):Отвесов нет,но я не растраеваюсь,когдато же должно пойти в низ
Вот хотела посоветоваться через полтары недели улетаю в отпуск вГрецию,на12 дней,как мне лучше сделать,перейти в эти дни на консу,а потом по приезду на атаку,конечно макароны,с картошкой есть не буду,обещаю,а вот фрукты и коктельчики,устоять не смогу
Как вы бы поступили на моем месте?

:girl_sigh: Честно? То я бы наверное чисто на консу не переходила.Чередовала бы ЧБ и БОФЯ(белково-овощно-фруктово-ягодные) дни :girl_haha: Старалась бы больше ходить ,а ягоды и фрукты кушать в первой половине дня.Все таки постарайся по минимуму нарушать(по грамульке,по кусочечку-только чтобы попробовать)А по приезду я бы все таки сделала 2 ЧБ.Но это мои мысли.Решай сама-стоит ли срываться на нарушения в полном смысле(это я про количество и переодичность). :pardon: :pardon:

29 июн 2013, 09:23

яТатьяна писал(а): :girl_sigh: Честно? То я бы наверное чисто на консу не переходила.Чередовала бы ЧБ и БОФЯ(белково-овощно-фруктово-ягодные) дни :girl_haha: Старалась бы больше ходить ,а ягоды и фрукты кушать в первой половине дня.Все таки постарайся по минимуму нарушать(по грамульке,по кусочечку-только чтобы попробовать)А по приезду я бы все таки сделала 2 ЧБ.Но это мои мысли.Решай сама-стоит ли срываться на нарушения в полном смысле(это я про количество и переодичность). :pardon: :pardon:

Танюш спасибо за ответ,наверное так и сделаю, :popcorm1:

30 июн 2013, 10:45

ну что ползу по немного в низ,сегодня у меня три семёрочки :Yahoo!: :Yahoo!: моё любимое число,у меня в дате рождения тоже 3 семёрки :blum3:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

30 июн 2013, 10:47

sneg писал(а):ну что ползу по немного в низ,сегодня у меня три семёрочки :Yahoo!: :Yahoo!: моё любимое число,у меня в дате рождения тоже 33 семёрки :blum3:

Танюша-круто,поздравляю с семерками! :Bravo: :good:
Как я мечтаю увидеть три шестерки :blush2: :blush2: уже.

30 июн 2013, 11:11

с семерочками поздравлям! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

30 июн 2013, 11:14

Tatik22 писал(а):с семерочками поздравлям! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Изображение
яТатьяна писал(а):Танюша-круто,поздравляю с семерками! :Bravo: :good:
Как я мечтаю увидеть три шестерки :blush2: :blush2: уже.

Танюш увидишь ты свои две шестёрачки,ты же послушная дукановка,поэтому всё в твоих руках :drinks: :dance2:

30 июн 2013, 14:06

Поздравляю, Танюша! Вот и твои три семерочки увидели! :Rose: :Rose: :Rose: красивые циферки! Особенно, когда долгожданные!

Ответить

1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 252