Девочки, нужен совет.Знаете что у меня появилась проблема с волосами.Может мне стрижку сделать легче будет вылечить Покажу вам фотки для сравнения.Правда фотки не ахти, но это лучшее что бы было видно прическу.Где лесенка в разной длине и укладке, а где стрижка, тоже в разной длине
и фото сейчас...
Последний раз редактировалось яТатьяна 19 июл 2013, 19:05, всего редактировалось 2 раз(а).
Танюш привет, ну во-первых с отвесищем тебя!!! Ура!!! Продолжай давай в том же духе теперь и только минус!!! По поводу прически, тебе очень хорошо как есть сейчас, вот только я бы посоветовала сильно не филировать кончики, лучше вообще их не филировать, чтобы не было сильного облегчения кончиков и соответственно тогда волосы будут казаться гуще! Я бы посоветовала постричь эти филированные концы, длину сильно не состригай и челка тебе очень идет!!! Хорошенькая очень ты!!!
Дюшесик писал(а):Танюш привет, ну во-первых с отвесищем тебя!!! Ура!!! Продолжай давай в том же духе теперь и только минус!!! По поводу прически, тебе очень хорошо как есть сейчас, вот только я бы посоветовала сильно не филировать кончики, лучше вообще их не филировать, чтобы не было сильного облегчения кончиков и соответственно тогда волосы будут казаться гуще! Я бы посоветовала постричь эти филированные концы, длину сильно не состригай и челка тебе очень идет!!! Хорошенькая очень ты!!!
Спасибочки, дорогая!Минус и только минус-хорошо бы
Мне тоже прическа на последней больше всех понравилась! И цвет волос хороший, тебе идет мелирование! У меня тоже волосы лезут. Пью витамины, хотя, это проблема более глубокая и витаминами ее не исправишь! Так только поддержка определенная!
Танюш, привет! Меня наверное закидают помидорами, но мне больше понравилось твое фото, где ты с короткой стрижкой, фото №4, где в красной кофточке сидишь. На остальных фото филированные кончики утяжеляют лицо. А так если стрижка + длинная челка + хороший стайлинг, обалденно будет ты сама решай, любой твой выбор примем
Танюш, а ты пробовала "носить" каре, где затылок более короче? мне кажется будет очень и очень, но с такой челочкой как на фото с короткими волосами в куртке)