Деваньки , всем огромнейший прувет!!!! Так отчитываюсь : ну во первых на юбилейный вечер сходили очень хорошо , всё ужасно понравилось ,знаменитых людей было много , приехали домой очень поздно , но ни капельки не пожалели ....Зина , как всегда Супер!!! Дай Бог ей ещё долгих ,долгих лет , но в 80 я вам скажу так выглядеть !!!!! И без всякой пластики !!! Ну во вторых я вышла на цифру по линеечке и уже три дня сижу на одном месте , короче говоря итоговый вес у меня 81.7!!! я ухожу на консолидацию , сегодня времени нет , завтра или сегодня к вечеру ,поменяю линеечку ... В третьих я на нашу Дюету ещё одну подружку подсадила !!! Вроде как ничего не забыла ,если что ещё вспомню расскажу !!! ну и по привычку наверное , я всёж таки буду выкладывать иногда своё меню : завтрак : бутеры с сыром плавленным и сёмгой , кофе с молоком второй завтрак : то же самое (норму отрубей съела) обед:куриное филе запеченное с цукине ,под сыром перекус : молокочай и запеканка ужин праздничный : свинина запечённая под сыром , салат из творога с зеленью и чесноком с помидорчиком ,салат из ананасов с курогрудью ,сыром и чесноком все салаты заправлены нашим майонезом и все блюда посыпаны нашим сыром ,из запрещённого только ананасы и свинина !!! вода и прогулки в норме Всё я ушла ,точнее убежала , а то у меня телефон по работе не переставая звонит , времени совершенно нет ,на работе не большие проблемы ((( Обещаю ко всем в гости забежать и ваши новости почитать , уже соскучилась по всем ужасно.... Всем хорошего дня , я всех цалую !!!