закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 119

Re: И опять все с начала!!!!!!!

16 июл 2016, 20:29

Скорей бы доесть рулет и сделаю тогда твой тортик с муссом.
И про колбаски я уже давно идеи вынашиваю, хочу сделать колбаски для гриля. На следующей неделе надеюсь довести мысли до практики.

16 июл 2016, 23:26

14
-200
Завтрак: дюторт, кофе
Потом будут доедалки пирога, рулетиков из баклажан.
Сегодня у меня самолёт. Поэтому до вечера не знаю чем питаться буду. Наверно водой и кофе.

Вчера отлично отдохнули. Перед выездом я просто "нажралась" дома дюеды. По другому не скажешь. На природе съела половинку кусочка шашлыка. Зато выпила литра 4 воды. Пришлось пригубить пивка, но чисто, для виду :derisive:

Всем принятого дня.

Wolga писал(а):Скорей бы доесть рулет и сделаю тогда твой тортик с муссом.
И про колбаски я уже давно идеи вынашиваю, хочу сделать колбаски для гриля. На следующей неделе надеюсь довести мысли до практики.

Сделай тортик :yes4: Добавь в корж аромик. У меня лимонный только был, но хорошо получилось. А колбаски это для меня космос. Это ж кишки ещё найти надо.

17 июл 2016, 12:58

Тамасина писал(а):Сделай тортик :yes4: Добавь в корж аромик. У меня лимонный только был, но хорошо получилось. А колбаски это для меня космос. Это ж кишки ещё найти надо.

Аромик добавлю, у меня есть аромик "бисквит", так что как раз в тему. :smile3:
Вот как раз кишки я заказала, и еще шприц для наполнения фаршем. Только очень переживаю на счет запаха от кишок, будет ли он, я очень чувствительна к запахам. Так что колбасок может и расхотеться...

17 июл 2016, 18:53

Ну всё, я на месте. Из нарушений пиво :blush2: но много белка. Вечером отличная пешая прогулка. Без ног, без сил падаю спать :lazy2:

17 июл 2016, 22:21

Wolga писал(а):
Тамасина писал(а):Сделай тортик :yes4: Добавь в корж аромик. У меня лимонный только был, но хорошо получилось. А колбаски это для меня космос. Это ж кишки ещё найти надо.

Аромик добавлю, у меня есть аромик "бисквит", так что как раз в тему. :smile3:
Вот как раз кишки я заказала, и еще шприц для наполнения фаршем. Только очень переживаю на счет запаха от кишок, будет ли он, я очень чувствительна к запахам. Так что колбасок может и расхотеться...

запаха от кишков нет вообще, они чистые и промытые уже, только в воде надо отмочить от соли.

17 июл 2016, 22:39

Тамасина писал(а):Из нарушений пиво
Эх, у меня тоже сегодня баночка проскочила :pardon:

18 июл 2016, 03:40

15

Минус 800

Перелёт прошёл продуктивно))))) но особо радоваться не буду. Всегда после приезда прибавляю парочку. В основном отеками. Сказывается влажность и высокий этаж. Буду пить воды ещё больше, хотя уже легко выпиваю три литра.
Не знаю даже, писать меню или нет. По-любому будут нарушения. Потому, как быть в Корее, и не есть и не пить, я не могу. Вот в Турции, где все включено, могла. А здесь не могу. :no:
А ещё, у нас в доме здесь открыли кафе в прошлом году. Правильная еда. Без жиров, без сахара и прочее. Так вот спагетти я там ем иногда и, на самом деле, плюса нет. Правда если и позволяю, то только до 13 часов.

apohitiya писал(а):
Тамасина писал(а):Из нарушений пиво
Эх, у меня тоже сегодня баночка проскочила :pardon:

Думаю одним разом не обойдусь. Главное много ходить. :girl_hide:

19 июл 2016, 00:19

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, МЕНЯ !!!!!! :Bravo: :Yahoo!: :Bravo: :Yahoo!: :dance2: :dance2: :drinks: :drinks:

19 июл 2016, 08:49

Тамасина писал(а): С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, МЕНЯ !!!!!! :Bravo: :Yahoo!: :Bravo: :Yahoo!: :dance2: :dance2: :drinks: :drinks:

С наилучшими пожеланиями в этот день!!!!!!!!!!!!!! :Rose:

19 июл 2016, 08:54

АААА День рождения, Катюх,
Изображение
И отличного дня и отвесов!Поздравляю с уже отвалившемся :mosking: :friends:

Ответить

1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 119