закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 139

Re: ПВ достигнут! -29кг! Консолидация началась.

04 мар 2014, 06:10

Всем привет!

Nатали писал(а):Катюша, и тебе доброго утра!!! Изображение

Спасибки, Натали! Оно действительно доброе, потому что 800г от меня сбежали :dance4:

La Modiste писал(а):Катюшкин, привет! Забежала поздороваться, как тебе живется на Консю?

Ольчик привет, на консе мне очень нра!

Lorik15 писал(а):Я ее то же очень люблю!

suslik47 писал(а):
Kate1975 писал(а): Зато я вчера оторвалась с квашеной капустой, какая же она вкусная

Я тоже обожаю квашеную капусту.

Раньше я даже не подозревала, что НАСТОЛЬКО :yes4:

04 мар 2014, 06:16

Kate1975 писал(а): Спасибки, Натали! Оно действительно доброе, потому что 800г от меня сбежали :dance4:

Ух ты! Поздравляю! :Rose:
У меня на Консолидации тоже вес от ПВ снижался! :ok:

04 мар 2014, 06:21

Nатали писал(а):
Kate1975 писал(а): Спасибки, Натали! Оно действительно доброе, потому что 800г от меня сбежали :dance4:

Ух ты! Поздравляю! :Rose:
У меня на Консолидации тоже вес от ПВ снижался! :ok:

Не, это от меня нажратое за выходные ушло, вес 65,7, но учитывая, что скоро КД а я не плюсую, как обычно, меня это радует :yes4:

04 мар 2014, 07:13

Может я что то не допоняла, а квашенную капусту на круизе нельзя?

04 мар 2014, 08:26

Lorik15 писал(а):Может я что то не допоняла, а квашенную капусту на круизе нельзя?

Меня всегда смущала фраза в книге об этапе закрепления:
! ДЛЯ ТЕХ, КТО ДАВНО МЕЧТАЛ О ТУШЕНОЙ КИСЛОЙ КАПУСТЕ ИЛИ ПАЭЛЬЕ, КУСКУСЕ ИЛИ ЛЮБЫХ ДРУГИХ БЛЮДАХ, НАКОНЕЦ ПРИШЛО ВРЕМЯ.

Поэтому я как-то обходилась без нее

04 мар 2014, 08:40

Kate1975 писал(а): Меня всегда смущала фраза в книге об этапе закрепления:
! ДЛЯ ТЕХ, КТО ДАВНО МЕЧТАЛ О ТУШЕНОЙ КИСЛОЙ КАПУСТЕ ИЛИ ПАЭЛЬЕ, КУСКУСЕ ИЛИ ЛЮБЫХ ДРУГИХ БЛЮДАХ, НАКОНЕЦ ПРИШЛО ВРЕМЯ.

Поэтому я как-то обходилась без нее

Я так предполагаю, что Дюкан имел ввиду именно немецкую тушеную капусту, приготовленную на сале. :Implication:

04 мар 2014, 09:54

Nатали писал(а):Я так предполагаю, что Дюкан имел ввиду именно немецкую тушеную капусту, приготовленную на сале. :Implication:

Ну тогда можно успокоить общественность, мне как-то и без кислой капусты овощей хватало :yes4:

04 мар 2014, 16:58

Кать, вчера у метро встретилась девушка, похожая на твою фотку ДО! Я даже рассмеялась,тебя вспомнила, какая ты стала сейчас :good:

04 мар 2014, 21:40

mamaptica писал(а):Кать, вчера у метро встретилась девушка, похожая на твою фотку ДО! Я даже рассмеялась,тебя вспомнила, какая ты стала сейчас :good:

Ириш, представляешь, мы сегодня с ребенкой идем по Тверской (в поликлинику мотаемся), и я подумала, что ты тоже где-то в Москве сейчас! А ты меня в прошлом встретила!

Пысы А я пеку себе хлеб наконец-то, завтра у меня будет бутерброд на завтрак человеческий :Yahoo!: ... правда звучит это по-людоедски как-то :scratch_one-s_head: ...

05 мар 2014, 05:58

Всем прЮветы!
Сегодня среда, а значит завтра ЧБЧ, надо приготовить что-нибудь вкусненькое вечером :yes4:
Вчера с ребенком были у окулиста, зрение поехало уже, закапали глаза и дали справку, что даже сегодня читать и писать не сможет, на все мои увещевания, что к утру все пройдет не реагировал. А на возглас отца, что хватит в телефоне жить круглосуточно сказал, что нужен другой телефон... с экраном побольше :Implication:

Ответить

1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 139