закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 277

Re: Пришла и моя очередь. Получится ли?

12 янв 2014, 11:07

Катюшик, привет!
Поздравляю с удержанием твоего отвесища!!!! :Bravo:
Пупочки, лучше не жарить, а тушить, а то жёсткие получатся.Я туша с кефири со специями и луком, часа 2 в мульти, получаются пальчики оближешь!

12 янв 2014, 11:30

Natik111 писал(а):Катюшик , ты вспомнила за новый год и я хочу тебя спросить - где фотки в супернаряде и туфлях ? :girl_sigh:
Я сегодня что-то ко всем пристаю , требую фотки...капризничаю чет... :connie_mama:

Честно? Я так замоталась с готовкой на новый год. Что одевалась к столу я буквально за 5 минут до боя курантов :laugh3: Пофоткаться совсем и забыла :scratch_one-s_head: Делала фото только прически утром! Фото тебе будет :ok: Что сготовлю, то выложу сегодня!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

12 янв 2014, 11:33

Анжелик писал(а):Катюшик, привет!
Поздравляю с удержанием твоего отвесища!!!! :Bravo:
Пупочки, лучше не жарить, а тушить, а то жёсткие получатся.Я туша с кефири со специями и луком, часа 2 в мульти, получаются пальчики оближешь!

Спасибо! Я потушу их в сковородочке :ok: Обещаю следить, чтобы не поджарились! Я уже испекла хлебушек свой любимый, уже лук почистила, сейчас приступлю к пупкам :yes4: На очереде у меня сегодня еще джем из каркаде, надеюсь получится!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

12 янв 2014, 11:36

Красавица! А что такое пупочки куриные?

12 янв 2014, 11:37

Mymink писал(а):Красавица! А что такое пупочки куриные?

Спасибо! Пупочки - это куриные желудки :laugh3: Не знаю у меня с детства так привязалось, пупки да пупки

12 янв 2014, 11:40

Что за рецептик джема из каркаде?

12 янв 2014, 11:41

Я от многих про пупки слышала и все время думала... где, где у курицы пупок может быть :blum3: Спасибо, просветила меня :good: Желудочки я тоже люблю

12 янв 2014, 11:44

Ольга72 писал(а):Что за рецептик джема из каркаде?

Оль ты не поверишь, но рецепт я взяла у тебя :laugh3: Открываешь свою первую страницу, в первом блоке пост даниссимо по дюкановски. И в этом даниссимо следующим сообщением джем :good:

12 янв 2014, 11:45

Mymink писал(а):Я от многих про пупки слышала и все время думала... где, где у курицы пупок может быть :blum3: Спасибо, просветила меня :good: Желудочки я тоже люблю

Я в детстве тоже удивлялась как это у меня такой маленький пупок, а у курицы такой большой :mosking:

12 янв 2014, 11:47

Да, офигеть! :scratch_one-s_head: Надо посмотреть! :mosking:

Ответить

1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 277