Спасибо, девчата! Так приятно, зайдешь с утра и улыбка до ушей! Киса конечно не грязная, моется сама все время. Но когда ее мочалочкой натрешь, она такая бархатистая, такая классная. Ну на фотках конечно трудно передать, это в руки надо взять и потискать. Она как младенец новорожденный на ощупь, я не могу, все время ее целую, а муж и кошь ругаются за это на меня
Все крайние районы города находятся на холмах и гулять тут совсем не скучно - во-первых все время в горку и порой очень даже приличные уклоны, для диеты полезно, во-вторых, просто на домики ходим любуемся, так как сейчас сами дом строим и все время об этом думаем, прикидываем как самим надо будет сделать, ну и в третьих, на верху всех этих райончиков есть остатки леса, там, где уже совсем скалы и домов не построить, а я так люблю природу и мне в городе сильно зелени не хватает, по этому так и тянет в лес влезть в выходные. Вот и совмещаем порой. А гулять там можно бесконечно, так как улочек таких очень много и холмов много, изучать и изучать еще.
А сегодня вечером на выставку фаберже собираемся. Я ни разу не видела и уже вся в предвкушении