закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 2917

Re: Венский домик

17 фев 2014, 05:44

image.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

17 фев 2014, 09:52

Лиль, поздравляю с победой! ) Вы молодцы!!!
Тут зашла речь о майонезе - готовила два раза по двум рецептам. Один из них с тофу - не понравился. То ли тофу не тот, то ли еще чего...но больше не буду делать такой ))

17 фев 2014, 11:17

Mymink писал(а):Спасибо, девчата! Сегодня вечером намыла ее, так вообще красавица стала. Может завтра чистенькую пофоткаю :)

Лиль, а где ты грязь то на ней нашла? По мне так идеально чистая кошка :mosking:

17 фев 2014, 12:23

Лиля, я все почитала и посмотрела. Впечатления:
1) Венский лес обворожительный, по нему гулять и гулять. А я думала, где это они там по 10 км ходят?
2) Кошечка - воплощение египетского божества (Бастет)!
3) Свитер суперский, а ты сама очаровательный человек.

17 фев 2014, 12:29

Точно, Лиль, чот она у тебя вся в пятнах. Надо мыыытьИзображение

17 фев 2014, 12:35

Спасибо, девчата! Так приятно, зайдешь с утра и улыбка до ушей! Киса конечно не грязная, моется сама все время. Но когда ее мочалочкой натрешь, она такая бархатистая, такая классная. Ну на фотках конечно трудно передать, это в руки надо взять и потискать. Она как младенец новорожденный на ощупь, я не могу, все время ее целую, а муж и кошь ругаются за это на меня :taunt:
Все крайние районы города находятся на холмах и гулять тут совсем не скучно - во-первых все время в горку и порой очень даже приличные уклоны, для диеты полезно, во-вторых, просто на домики ходим любуемся, так как сейчас сами дом строим и все время об этом думаем, прикидываем как самим надо будет сделать, ну и в третьих, на верху всех этих райончиков есть остатки леса, там, где уже совсем скалы и домов не построить, а я так люблю природу и мне в городе сильно зелени не хватает, по этому так и тянет в лес влезть в выходные. Вот и совмещаем порой. А гулять там можно бесконечно, так как улочек таких очень много и холмов много, изучать и изучать еще.
А сегодня вечером на выставку фаберже собираемся. Я ни разу не видела и уже вся в предвкушении :girl_pinkglassesf:

17 фев 2014, 12:38

Выставка Фаберже??? Вот это классное событие! Я видела только отдельные его изделия, и то ооочень давно. Представляю, какую красоту ты увидишь)) Лиль, вы в Австрии дом строите? Вы там на ПМЖ остаетесь?

17 фев 2014, 12:48

Не, не, не в Австрии конечно. Мы тут временно, на пару-тройку лет. Муж работает. А вся наша жизнь в Москве. Там родители, дети, родные. Там и домик строим. Первый этаж в прошлом отпуске построили, теперь все в ожидании и в предвкушении, будем летом достраивать второй этаж и надеюсь крышу. Правда отпуск всего месяц, успеем ли. Не хотим, что бы строители без нас строили, что бы не напортачили без нас чего-нибудь. Но и успеть за месяц отпуска много не реально. У Сережки уже руки чешутся, строительная лихорадка его охватила

17 фев 2014, 12:59

Привет, Лилёша. :derisive:
У тебя тут интересноогооо. :tender: А выставкой вообще заинтриговала. :scratch_one-s_head: Я люблю такие вещи. Моя бабуля была дворянка....эхх, раскулачили их :beee: Правда осталось кое-какие вещи антикварные .Девочки, не передать, какая это красота.
На выставке наферное фотать не разрешат, так что ты рассматривай все внимательно , как бы и за нас тоже :mosking:

17 фев 2014, 16:25

Выставка Фаберже ОООО!!
Это событие!
Ляля а какая порода кошки, я тоже хочу такую, говорят, что у этих лысеньких не кошачий, а собачий характер. Это так?

Ответить

1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 2917