закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 126

Re: Я буду жить теперь по новому!!!

13 июл 2014, 21:19

Светик, Фоточки очки супер. А раков я люблю очень.

14 июл 2014, 17:45

Светуль, фотки бомба! А малину я жамораживаю и закрываю стерилизованной без сахара! Как войду в нормальную колею хвастану своими фотки в дачи! Спасибо за слова поддержки сказанные вовремя!

14 июл 2014, 17:46

Кстати, раков очень люблю, но никогда не замораживала!

15 июл 2014, 09:35

Бабу4ка писал(а):Кстати, раков очень люблю, но никогда не замораживала!

Лен их просто много и сразу не съесть,я сделала по принципу креветок-отварила и заморозила,что получится не знаю.

15 июл 2014, 09:41

Скоровесна писал(а):
Бабу4ка писал(а):Кстати, раков очень люблю, но никогда не замораживала!

Лен их просто много и сразу не съесть,я сделала по принципу креветок-отварила и заморозила,что получится не знаю.

Приветик!! как ты моя дорогая? как весы ? радуют? ммм раки эт хорошо!! какой вкусныый обед будет и главное настоящий а не эти перемороженные креветки!! :tender:

15 июл 2014, 17:13

Девочки может кто соус посоветует мне у меня СОМА нет сделала печеночную запеканку хочу соус какой-нибудь вкусный....... плиз посоветуйте

15 июл 2014, 19:59

А если соус типа бешамель (молоко, соль, мускат, кукурузный крахмал) или тар-тар (жидкий творожок, корнишон, дижонская горчица)! Все очень вкусно!

17 июл 2014, 08:54

Светусь , как ту у тебя активненько!!!! и вкусно!!!!!!!!!

24 июл 2014, 21:53

Скоровесна писал(а):Да ЧБ для меня роскошь...с утра просыпаюсь с мыслью,что всё день чб,а к вечру на даче как зомби в рот сую репу,огурцы,малину.ненавижу себя за это...

во-во и для меня тоже

24 июл 2014, 22:05

Ну вот забежала и к себе в домик!Слегка запустила я его :blush2: Дел куча,дети,дача,заготовки...Вчера позвонил ген.дир.вызвал на разговор ... просит выйти на работу и уже со следующего понедельника...Отговорки,что с младшим сидеть не кому и в ясли только с 2 лет берут,его не интересует :( А нам в августе только полтора будет.Что делать не знаю.
Диеты придерживаюсь,но рубеж не перешла....вес завтра напишу.

Ответить

1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 126