закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 184

Re: ВЕРНУЛА 74. Иду до 70 вместе с дюлайтом.

02 окт 2014, 16:25

irin10858 писал(а):Катя, мотивация не ясна.... если ты хочешь уйти на закреп , так как достигла ПВ, то это не будет 3 месяца. 10 дней за каждый сброшенный кг, сколько будет? А если устала от диеты, срывы пошли, и хочешь отдохнуть, - так ведь питание на закрепе, по крайней мере, в первой половине, не сильно отличается от чередования , так что "дурному поведению" и тут места нет.
Смотри сама, но постарайся, чтобы та упорная, трудная работа, которую ты проделала, не пошла насмарку. Держись! :friends:

Полностью согласна.

03 окт 2014, 07:40

Девчата тут немного другое просто лй пв 74.2 мой вес постоянно в пределах нем и держится а дальше я не могу прыгнуть он собака такая не сдается только 73 блистать начинает и опять чуть овощи чуть что 74. Просто думаю может я на закрепе посиделабы может что то бы изменилось кожа подтянулась бы а потом может подальше прыгнуть можно. Просто в некоторых дневничках так же улучшают результат спу тя время! Ведь главное закрепить мои 22 кг.

03 окт 2014, 08:08

Queenkotik88 писал(а):Девчата тут немного другое просто лй пв 74.2 мой вес постоянно в пределах нем и держится а дальше я не могу прыгнуть он собака такая не сдается только 73 блистать начинает и опять чуть овощи чуть что 74. Просто думаю может я на закрепе посиделабы может что то бы изменилось кожа подтянулась бы а потом может подальше прыгнуть можно. Просто в некоторых дневничках так же улучшают результат спу тя время! Ведь главное закрепить мои 22 кг.

Катюша, иди в закреп. Закрепи свой результат, а потом добьешь эти 4кг. Только не торопись! Ты все сможешь! :smile3:

Мы только наедаем быстро, а скинуть раз и навсегда, и поддерживать ПВ - это трудно! :training1:

04 окт 2014, 08:28

Queenkotik88 писал(а):Девчата тут немного другое просто лй пв 74.2 мой вес постоянно в пределах нем и держится а дальше я не могу прыгнуть он собака такая не сдается только 73 блистать начинает и опять чуть овощи чуть что 74. Просто думаю может я на закрепе посиделабы может что то бы изменилось кожа подтянулась бы а потом может подальше прыгнуть можно. Просто в некоторых дневничках так же улучшают результат спу тя время! Ведь главное закрепить мои 22 кг.

Катя, иди на закреп, но! вернись для того, чтобы улучшить результат, а то ведь бывает, что возвращаются с наеденным десятком кг.
Так что переходи на закрепление, чувствуется, что тебе морально тяжело стало, или в преддверии зимы организм не хочет последние запасы отдавать, вот и бунтует :x
И не переживай так сильно! Похудеть, это полдела, вот не набрать все обратно куда сложнее, а переживания к срывам и приводят.

04 окт 2014, 09:46

Катюш, привет.
Слушай, да ты ж нарушаешь на каждом шагу и при этом хочешь, чтобы вес уходил при том, что у тебя он уже в норме :O: Для этого надо экстра усилия прилагать: убрать допы, добавить спорт ну и т.д. А ты наоборот идешь по облегченному пути и уже видать устала.
Но тебе правильно пишут, что и на закрепе есть свои правила и при наличии нарушалок и отклонялок есть риск вернуть всё скинутое непосильным трудом.... Если нет мотивации и ты и так довольная, то переходи на удержание, чем на срыв и вечное недовольство собой :ok:

05 окт 2014, 20:05

Добрый вечер, Катюша! Выбор за тобой, но главное не потерять достигнутое! :Rose:

06 окт 2014, 10:31

Катя, ну как твой закреп?

06 окт 2014, 10:39

Катерина, не грусти! Ты и так красотка! Удерживай то, чего добилась! Расслабься, но не сильно! Как учёба?

07 окт 2014, 08:14

Привет всем! Пришлось пропасть у маленького бронхит не спим не ночами ни днями кашлем захлебываемся кошмар. Время про закреп не было читать поэтому я все еще на дюлайте! Начались кд и вес сразу стал 76 кг аж два кг прибавила. Сейчас правда 75 надо еще килограммчик лишний слить!

И я же не учусь а делаю контроьные для бездарей!

07 окт 2014, 17:59

Чем малого лечишь?

Ответить

1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 184