Выставку свою не удаляла, все фотки должны быть на месте)). Допы нужно ограничить конечно, что и сделаю. Единственный доп у меня остался в наличии- какао. Но мне чет ничего с ним не вкусно. А вот крахмал хотю, но нетю. Так что до посылки я без допов.
kapibamra писал(а): Да ты еще и мастерица , наверное, что бы такое делать нужно много терпения, молодец.
Да ладно уж...мастерица. -))). Было б что то полезное, а так...в быту оно не пригождается)). Хотя и сейчас бы поплела, но нету времени, да и плетенки эти девать некуда
ЮлЁчек писал(а):Правильно! Ты твори свои плетеночки, а потом дари! Вещи сделанные руками самые лучшие, теплые, счастливые и заряжающие позитивной энергией!
Так то оно так...было б время плести...Может детки чуть подрастут будет больше времени...
Юл чело писал(а):Лена - нашла твою краса тень , потресающееее
тож хочу попробовать шкатулки мне нужны для мелочевки , заколок ... но газет нет
А мне регулярно шлют каталоги одежды из квелле, лемонти и прочей хрени. Из этих каталогов хорошо делаются ))) Не зря ж никогда их не выкидывала, знала что может куда-нить когда-нить пригодятся)))