закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 136

Re: Я смогу,я сумею.

06 май 2021, 12:00

Scorpiosha писал(а):Доброе утро красотули. Я сегодня по нолям снова. Да и ладно,главное что не плюс ))))
:ok: и хорошо)))

А я вчера забыла что в меня месяц дюканства был,замеры не сняла,но сегодня исправила.
поздравляю с месячишком))

По весу,считаю таки -5 кг ,потому как отвешивала даже на -5,2 )))) по сегодняшнему выходит -4,8. Но ведь это привесик был и он не считается,правда?)))
дадада. все верно считаешь

а у меня прям проблема с замерами: вот скажите - талия - это то место чтио самое узкое?))))
или что под грудью????)))
а еще у тя увидела объем живота - а я думала это типа объем бедер) ну как бы они примерн на одном ж уровне?)
и у меня вечная катастрофа с этими замерами прям ухх...(((
а ноги руки и шею я ваще не берусь измерять

06 май 2021, 13:43

Энжик писал(а): поздравляю с месячишком))

а у меня прям проблема с замерами: вот скажите - талия - это то место чтио самое узкое?))))

Ну как бы да,может не сам изгиб,у меня он высоко,чуть ниже него меряю,на пару см. Если найду картинку,скину.

Под грудью,это под грудью обьем :mosking: это другое )))
а еще у тя увидела объем живота - а я думала это типа объем бедер) ну как бы они примерн на одном ж уровне?)

Ну если у меня живот до бёдер на висит,то у тебя уж точно нет )))) я его меряю ниже пупка,где самый пуз надутый. А бедра они примерно по попе на уровне паха меряются :unsure:
а ноги руки и шею я ваще не берусь измерять[/quote]
Я тоже не гарантирую 100% точность себе,потому как вечно забываю где именно меряла в прошлый раз,но тело не дом,сильно далеко от линий не убежишь :yes4:
Шея для меня очень наглядна,я всегда тонкошеяя была,а сейчас как бычок :mosking:

06 май 2021, 14:18

Энжик писал(а):
Scorpiosha писал(а):Доброе утро красотули. Я сегодня по нолям снова. Да и ладно,главное что не плюс ))))

А я вчера забыла что в меня месяц дюканства был,замеры не сняла,но сегодня исправила.

По весу,считаю таки -5 кг ,потому как отвешивала даже на -5,2 )))) по сегодняшнему выходит -4,8. Но ведь это привесик был и он не считается,правда?)))

Живот это там где возле пупка там где самое широкое место, и бедра тоже мереяют по самому широкому месту.

06 май 2021, 14:20

Энжик писал(а):

Живот это там где пупок чуть ниже, а бедра по самому широкому месту замерчют ( если проще надо и саму попу захватить и бедра).

06 май 2021, 15:18

Лера, привет! :Rose:
Очень пропорционально всё у тебя по замерам - грудь, талия, бёдра. У тебя тип фигуры - песочные часы?
Поздравляю с первым месяцем и минус 5 кг! :Rose:

06 май 2021, 16:47

Scorpiosha писал(а):
Jennymaks писал(а):Лера, у тебя вчера все фаршированное)
А грибы чем фаршированные?

Жень,грибов несколько штук с выходных осталось,фаршированы курофаршем,разморозила оставшийся от них фарш и лодочки из синеньких сделала с ним. Мы хоть и в германии живем,но денег тоже не фонтан. Поэтому стараюсь всё доедать и расходовать. :scratch_one-s_head:
Sseta писал(а):Как красиво будет у вас :tender:

Красиво у сына в комнате будет ))) мы пока только ему делаем. Но всё новое будет. Позже доце делать будем,но там полы менять не нужно и мебель пока старая останется,она у нас душа творческая и рисует то на мебели,то на стенах :scratch_one-s_head: на стенах вроде перестала,переростает. Хочет модельером стать )))

Понятно) и красиво и вкусно фаршировка)) я бы все нарубила и пожарила)

Ну начало положено, сначала у сына, потом и в других местах )
Мечта у дочки хорошая- будет маму одевать с папой одевать )))

06 май 2021, 17:48

Ну если у меня живот до бёдер на висит,то у тебя уж точно нет )))) я его меряю ниже пупка,где самый пуз надутый. А бедра они примерно по попе на уровне паха меряются :unsure:
А я мерию где попа там рядом и пузо)) и считаю что это бедра :mosking: :mosking: :mosking:
Вот блин

06 май 2021, 22:50

Красивый маникюр. Меня тоже только гель и спасает. Свои ногти тонкие и хрупкие

07 май 2021, 11:45

Привет красотули. У меня сегодня неожиданный отвес :mosking: -600 граммуликов ))) :Yahoo!: неожиданный потому что вчера не выдержала и слопала часов в 8 вечера скумбрийку горячего копчения,так вкусно было :tender: и отвес мой доказывает мою мысль о том что если в кайф,а не обжиралово,то можно иногда позволить себе что-то )))
Я вчера снова почти до часа ночи лазила в инете,искала мебель ребенку своему и потом уже сил не было сюда заходить,меню было практически идентичное предыдущему дню. Сегодня встала,а солнце аж слепит ну думаю класс,может таки погуляю пойду с детьми,пока завтрак делала ливень начался :to_take_umbrage: теперь каждые минут 15 меняется,жесть :mosking:

07 май 2021, 11:48

Natalie_K писал(а):Лера, привет! :Rose:
Очень пропорционально всё у тебя по замерам - грудь, талия, бёдра. У тебя тип фигуры - песочные часы?
Поздравляю с первым месяцем и минус 5 кг! :Rose:

Привет Наташ :Rose:
Я раньше всегда считала песочными часами,но в последние годы больше на грушу похожа становлюсь вроде.
Спасибо за поздравление :tender:

Ответить

1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 136