1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 136
06 май 2021, 12:00
дадада. все верно считаешьScorpiosha писал(а):Доброе утро красотули. Я сегодня по нолям снова. Да и ладно,главное что не плюс ))))и хорошо)))
поздравляю с месячишком))А я вчера забыла что в меня месяц дюканства был,замеры не сняла,но сегодня исправила.По весу,считаю таки -5 кг ,потому как отвешивала даже на -5,2 )))) по сегодняшнему выходит -4,8. Но ведь это привесик был и он не считается,правда?)))
06 май 2021, 13:43
Энжик писал(а): поздравляю с месячишком))
а у меня прям проблема с замерами: вот скажите - талия - это то место чтио самое узкое?))))
или что под грудью????)))
а еще у тя увидела объем живота - а я думала это типа объем бедер) ну как бы они примерн на одном ж уровне?)
06 май 2021, 14:18
Энжик писал(а):дадада. все верно считаешьScorpiosha писал(а):Доброе утро красотули. Я сегодня по нолям снова. Да и ладно,главное что не плюс ))))и хорошо)))
поздравляю с месячишком))А я вчера забыла что в меня месяц дюканства был,замеры не сняла,но сегодня исправила.По весу,считаю таки -5 кг ,потому как отвешивала даже на -5,2 )))) по сегодняшнему выходит -4,8. Но ведь это привесик был и он не считается,правда?)))
а у меня прям проблема с замерами: вот скажите - талия - это то место чтио самое узкое?))))
а еще у тя увидела объем живота - а я думала это типа объем бедер) ну как бы они примерн на одном ж уровне?)
и у меня вечная катастрофа с этими замерами прям ухх...(((
а ноги руки и шею я ваще не берусь измерять
06 май 2021, 14:20
Живот это там где пупок чуть ниже, а бедра по самому широкому месту замерчют ( если проще надо и саму попу захватить и бедра).Энжик писал(а):дадада. все верно считаешьScorpiosha писал(а):Доброе утро красотули. Я сегодня по нолям снова. Да и ладно,главное что не плюс ))))и хорошо)))
и у меня вечная катастрофа с этими замерами прям ухх...(((
а ноги руки и шею я ваще не берусь измерять
06 май 2021, 15:18
06 май 2021, 16:47
Scorpiosha писал(а):Jennymaks писал(а):Лера, у тебя вчера все фаршированное)
А грибы чем фаршированные?
Жень,грибов несколько штук с выходных осталось,фаршированы курофаршем,разморозила оставшийся от них фарш и лодочки из синеньких сделала с ним. Мы хоть и в германии живем,но денег тоже не фонтан. Поэтому стараюсь всё доедать и расходовать.
Sseta писал(а):Как красиво будет у вас
Красиво у сына в комнате будет ))) мы пока только ему делаем. Но всё новое будет. Позже доце делать будем,но там полы менять не нужно и мебель пока старая останется,она у нас душа творческая и рисует то на мебели,то на стенахна стенах вроде перестала,переростает. Хочет модельером стать )))
06 май 2021, 17:48
А я мерию где попа там рядом и пузо)) и считаю что это бедраНу если у меня живот до бёдер на висит,то у тебя уж точно нет )))) я его меряю ниже пупка,где самый пуз надутый. А бедра они примерно по попе на уровне паха меряются![]()
06 май 2021, 22:50
07 май 2021, 11:45
07 май 2021, 11:48
Natalie_K писал(а):Лера, привет!![]()
Очень пропорционально всё у тебя по замерам - грудь, талия, бёдра. У тебя тип фигуры - песочные часы?
Поздравляю с первым месяцем и минус 5 кг!
1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 136