закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2310 ]  На страницу Пред.  1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 231  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Караул!!! Впереди долгий путь к красивому телу!
СообщениеДобавлено: 27 апр 2015, 11:04 

Катюха, ты где??? Быть может осталась в гей-царстве королевой???!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 апр 2015, 00:35 

?????Изображение

Заходите на дю-плюшки!

Вы - бескрайнее небо. Все остальное - погода.Изображение

СообщениеДобавлено: 28 апр 2015, 03:44 

Катюха, привет!
Ты куда пропала? :blush2:

Мой домик. Заходите в гости http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=9663
1) -6,6 вес 151,9 2) -6,2 вес 145,7 3) -6,8 вес 138,9 4) -1,6 вес 137,3 5) -3.4 вес 133,9

СообщениеДобавлено: 28 апр 2015, 08:01 

Девочки привет!
У меня тут столько событий и не все особо хорошие :pardon:
начну с того, что в пятницу вдруг и невзначай купили билеты в Питер, летим тремя подругами :Yahoo!: 3 года не была в там, соскууучилась ))) Муж мой славный меня отпустил :girl_in_love:
в субботу собственно расфуфырились и пошли в клуб :party: я одела новое платье, каблучищщи...ахх ваще сама от себя аж тащилась :taunt: потусили супер пупер офигенско :Yahoo!: назнакомлись со всеми :party: выпили много рома :( и 2 куска сыра запрещенного я таки хватанула :(
утром возвращаясь домой решили заглянуть в круглосуточный бар рядом с домом, но заглянув туда и увидев толпу пьяных гоповского вида мужиков, понесли оттуда ноги и пока несли..я на своих каблучинах рухнула :( и рухнула оч мощно...еле дошла до дома..подруга благо медик, все мне сразу обработала...но ходить от этого проще мне не стало...съездила в больницу, перелома благо нет, но гематома внутренняя оч приличная( но мне никаких процедур даже не прописали...сегодн к хирургу пойду..пусть хоть магниты какие пропишет :pardon:
ну и вот вчера я была дома...пришла подруга ко мне похмеляться...я ее уговаривала как могла не делать этого, но было бесполезно...вобщем сидела она сидела...она с пивом я с чаем...потом приехала еще одна подруга, она же на вчерашний день именинница...а чего она приехала...так то, что у нее духовка сломалась а ей пирожки готовить надо было...вообщем стряпала она пирожки ...они тут бухали...и часам к 6 вечера таки как-то почему-то и я присоединилась к ним :dntknw: потом в меня они таки засунули этот пирожок....кааароче кое как выпроводила их...и собралась ждать мужа с работы, он уже выехал, мы созвонились...я думаю пока едет прилягу на полчасика посплю....в итоге просыпаюсь от того, что в дверь барабанят, открываю...а он весь позеленевший....кароче я как-то так уснула, что ничерта не слышала, он полтора часа не мог попасть домой...подняли на уши уже всех..и родителей и соседей и спас уже вызвали дверь вскрывать, думали я тут газ не закрыла задохнулась....короче на сегодня со мной вообще никто не разговаривает, кроме мамы.... :dntknw: стрёмно получилось....и плюсанула я за все на 1,5 кг...и с ногой беда и накосячила с этим сном...и вообще :girl_cray2: :pardon:

Обитаю и красивеЮ ТУТ )))

СообщениеДобавлено: 28 апр 2015, 08:10 

Приветик!

Ну Катюха, ты ворвалась в отдых от души :mosking:
Умеешь отдыхать, а главное есть что вспомнить и не только по фото в телефоне)) :friends:
Ничего, скинешь все и сразу - ты умеешь косячить и быстро скидывать :yes4:

СообщениеДобавлено: 28 апр 2015, 08:42 

Catherine писал(а):
Девочки привет!
У меня тут столько событий и не все особо хорошие :pardon:
начну с того, что в пятницу вдруг и невзначай купили билеты в Питер, летим тремя подругами :Yahoo!: 3 года не была в там, соскууучилась ))) Муж мой славный меня отпустил :girl_in_love:
в субботу собственно расфуфырились и пошли в клуб :party: я одела новое платье, каблучищщи...ахх ваще сама от себя аж тащилась :taunt: потусили супер пупер офигенско :Yahoo!: назнакомлись со всеми :party: выпили много рома :( и 2 куска сыра запрещенного я таки хватанула :(
утром возвращаясь домой решили заглянуть в круглосуточный бар рядом с домом, но заглянув туда и увидев толпу пьяных гоповского вида мужиков, понесли оттуда ноги и пока несли..я на своих каблучинах рухнула :( и рухнула оч мощно...еле дошла до дома..подруга благо медик, все мне сразу обработала...но ходить от этого проще мне не стало...съездила в больницу, перелома благо нет, но гематома внутренняя оч приличная( но мне никаких процедур даже не прописали...сегодн к хирургу пойду..пусть хоть магниты какие пропишет :pardon:
ну и вот вчера я была дома...пришла подруга ко мне похмеляться...я ее уговаривала как могла не делать этого, но было бесполезно...вобщем сидела она сидела...она с пивом я с чаем...потом приехала еще одна подруга, она же на вчерашний день именинница...а чего она приехала...так то, что у нее духовка сломалась а ей пирожки готовить надо было...вообщем стряпала она пирожки ...они тут бухали...и часам к 6 вечера таки как-то почему-то и я присоединилась к ним :dntknw: потом в меня они таки засунули этот пирожок....кааароче кое как выпроводила их...и собралась ждать мужа с работы, он уже выехал, мы созвонились...я думаю пока едет прилягу на полчасика посплю....в итоге просыпаюсь от того, что в дверь барабанят, открываю...а он весь позеленевший....кароче я как-то так уснула, что ничерта не слышала, он полтора часа не мог попасть домой...подняли на уши уже всех..и родителей и соседей и спас уже вызвали дверь вскрывать, думали я тут газ не закрыла задохнулась....короче на сегодня со мной вообще никто не разговаривает, кроме мамы.... :dntknw: стрёмно получилось....и плюсанула я за все на 1,5 кг...и с ногой беда и накосячила с этим сном...и вообще :girl_cray2: :pardon:

Вот это ты дала жару!!! Молодец, умеешь отрываться на полную катушку. Есть что вспомнить, правда не всё детям можно рассказать!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 апр 2015, 10:26 

Косяк за косяком, ай-яй-яй!
Завязывай, Катюш! :punish:
Ничего хорошего из этого не вышло

А вот мой дневничок, милости прошу!
Результат первой диеты - 10 кило, но за долгое время лечения потерянные килограммы почти все вернулись.
Начинаем заново!

СообщениеДобавлено: 28 апр 2015, 11:16 

:laugh3: О дает!
Катя, у тебя какие-то все-таки неправильные подруги. Чтож они тебя спаивают и скармливают постоянно??
Я так то ушел в отпуск, а ты давай веди себя хорошо!!! :friends: :girl_pinkglassesf:

СообщениеДобавлено: 28 апр 2015, 12:05 

Ох, Катюх, сколько всего. С ножкой надеюсь все будет хорошо и быстро!

А про сон, я сама в такие ситуации попадала не раз. Я сплю как убитая, меня ничем не разбудить. Ко мне даже как-то через окно соседское залезали) Да у нас вся семья кроме мамы этим страдает, так что уже давно есть нерушимое правило, пришел домой - вынь ключи из двери)

СообщениеДобавлено: 28 апр 2015, 12:50 

Бруся писал(а):
Косяк за косяком, ай-яй-яй!
Завязывай, Катюш! :punish:
Ничего хорошего из этого не вышло

Поддерживаю! Нафига все это было надо...

Изображение

Начальный вес - 66 кг
Атака 19.01-22.01.15 (4 дня) - минус 2 кг (64,0 кг)
Чередование 23.01-22.04.15 (90 дней) - минус 6,6 кг (57,4 кг)
Закрепление - 86 дней:
с 23.04-04.06.15 - 1 часть
с 05.06-17.07.15 - 2 часть

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2310 ]  На страницу Пред.  1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 231  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа