Девочки привет!
У меня тут столько событий и не все особо хорошие
начну с того, что в пятницу вдруг и невзначай купили билеты в Питер, летим тремя подругами

3 года не была в там, соскууучилась ))) Муж мой славный меня отпустил
в субботу собственно расфуфырились и пошли в клуб

я одела новое платье, каблучищщи...ахх ваще сама от себя аж тащилась

потусили супер пупер офигенско

назнакомлись со всеми

выпили много рома

и 2 куска сыра запрещенного я таки хватанула
утром возвращаясь домой решили заглянуть в круглосуточный бар рядом с домом, но заглянув туда и увидев толпу пьяных гоповского вида мужиков, понесли оттуда ноги и пока несли..я на своих каблучинах рухнула

и рухнула оч мощно...еле дошла до дома..подруга благо медик, все мне сразу обработала...но ходить от этого проще мне не стало...съездила в больницу, перелома благо нет, но гематома внутренняя оч приличная( но мне никаких процедур даже не прописали...сегодн к хирургу пойду..пусть хоть магниты какие пропишет
ну и вот вчера я была дома...пришла подруга ко мне похмеляться...я ее уговаривала как могла не делать этого, но было бесполезно...вобщем сидела она сидела...она с пивом я с чаем...потом приехала еще одна подруга, она же на вчерашний день именинница...а чего она приехала...так то, что у нее духовка сломалась а ей пирожки готовить надо было...вообщем стряпала она пирожки ...они тут бухали...и часам к 6 вечера таки как-то почему-то и я присоединилась к ним

потом в меня они таки засунули этот пирожок....кааароче кое как выпроводила их...и собралась ждать мужа с работы, он уже выехал, мы созвонились...я думаю пока едет прилягу на полчасика посплю....в итоге просыпаюсь от того, что в дверь барабанят, открываю...а он весь позеленевший....кароче я как-то так уснула, что ничерта не слышала, он полтора часа не мог попасть домой...подняли на уши уже всех..и родителей и соседей и спас уже вызвали дверь вскрывать, думали я тут газ не закрыла задохнулась....короче на сегодня со мной вообще никто не разговаривает, кроме мамы....

стрёмно получилось....и плюсанула я за все на 1,5 кг...и с ногой беда и накосячила с этим сном...и вообще