закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1110, 1111, 1112, 1113, 1114, 1115, 1116 ... 1136

Re: Мечты питают нашу душу...

25 фев 2022, 21:50

Девочки, конечно, молодцы!) :ok:
Зато мы в натуральном выражении больше сбрасываем на весь колхоз) :mosking:

28 фев 2022, 12:38

Алёка писал(а):
irisha писал(а):Ириш, привет! какие циферки красивые... двузначные :mosking: По сравнению с нашей тяжелой артиллерией вы просто изящные статуэтки :tender:
и да - весна идёёт, весне дорогу... :Bravo:

сейчас и у вас, по весне, отвесы будут))) будет больше движения, тепла, захочется больше на улице, чем дома))))

04 мар 2022, 22:23

ПриветЫ! :friends:
А что, разве сегодня не пятница?... :scratch_one-s_head:
Ну на всякий случаю отчитываюсь: 61,7 кг.
Всем хорошего дня! :Rose:

05 мар 2022, 13:12

Всем привет :friends: , на фоне всех происходящих событий не пишется что то совсем .
Но вес всё же оставлю за эту неделю ( Натик спасибо, вытащила)
57.7

:friends: :friends: :friends: , не знаю как у вас , у меня можно сказать жор открылся от стресса мирового масштаба .... надеюсь скоро прекратиться ( и жор мой и глобальный стресс мировой )

Всем добра , любви , здоровья и мира .... хотя бы мира с самим собой и мира в собственной душе :Rose:

05 мар 2022, 13:51

effi писал(а):Всем привет :friends: , на фоне всех происходящих событий не пишется что то совсем .
57.7

:friends: :friends: :friends: , не знаю как у вас , у меня можно сказать жор открылся от стресса мирового масштаба .... надеюсь скоро прекратиться ( и жор мой и глобальный стресс мировой )

Всем добра , любви , здоровья и мира .... хотя бы мира с самим собой и мира в собственной душе :Rose:

Эффик, сказать, что не пишется это ничего не сказать! Я даже взвешиваться перестала от расстройства, но жора (славатебегосподи!) нет. :scratch_one-s_head: Пока беру паузу до апреля, все-равно скоро уезжаю на две недели в Южную Австралию. Вернусь в конце марта и к тому времени что-нибудь и как-нибудь прояснится :yes4: .

05 мар 2022, 16:31

budgie писал(а):
effi писал(а):Всем привет :friends: , на фоне всех происходящих событий не пишется что то совсем .
57.7

Эффик, сказать, что не пишется это ничего не сказать! Я даже взвешиваться перестала от расстройства, но жора (славатебегосподи!) нет. :scratch_one-s_head: Пока беру паузу до апреля, все-равно скоро уезжаю на две недели в Южную Австралию. Вернусь в конце марта и к тому времени что-нибудь и как-нибудь прояснится :yes4: .

Неличка очень очень жду твоих фотографий , и рассказа о путешествии . Как вернёшься поделись пожалуйста :friends: :friends: :friends:

08 мар 2022, 11:44

Ириша и девочки поздравляю вас с 8 Марта! :friends: :drinks:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

11 мар 2022, 09:41

Привет девочки)
я 67((( вторую неделю косячу с весом.
хорошей пятницы)

11 мар 2022, 14:05

Иришу я что то совсем потеряла , и в Вотсапе тоже :scratch_one-s_head: :dntknw:

Оставлю вес пятничный на всякий случай 57.3
Пощусь :yes4:

:friends: :friends: :friends: :Rose:
Всем девочкам привет :air_kiss:

12 мар 2022, 11:38

effi писал(а):Иришу я что то совсем потеряла , и в Вотсапе тоже :scratch_one-s_head: :dntknw:

Оставлю вес пятничный на всякий случай 57.3
Пощусь :yes4:

:friends: :friends: :friends: :Rose:
Всем девочкам привет :air_kiss:

сама-то не пропадай, Эличка! Хоть кто-то должен сохранять состояние нормальности.

Ответить

1 ... 1110, 1111, 1112, 1113, 1114, 1115, 1116 ... 1136