А мне прикольно, девочки! Сразу вспоминаешь нашу комфортную дюетку с тортиками и колбаской и как худелось без особого напряга И так хорошо А я опять шопилась и балдела. Ну до чего я это дело полюбила... всю жизнь магазинов как огня боялась, такие комплексы были. А сейчас все или по размеру мне или даже велико приятственно Кстати спине сегодня гораздо лучше. Чувствую ее все таки, но боли нет, тьфу, тьфу, тьфу
Для меня было всегда пыткой ходить по шмоточным магазинам. Потом появились в Питере приличные бренды больших размеров (Елена Миро и т.д.). И стало куда как приятней. А если финансы поют романсы - то и в каталогах вещицу-другую от нужды можно заказать. Надо только понимать, что дорогое носишь долго, а каталожное - год от силы.
Девчат, с магазинами как-то надо заканчивать... но как? У меня пошел какой-то странный период самолюбования Всю жизнь я была сплошной ходячий комплекс. А сейчас хожу и в витринах собой любуюсь. Ну понятно, что "крыша" не на месте, снесло по полной И как теперь ее на место вернуть? Опять сегодня джинсики купила и футболку. Ну не могла мимо пройти Чеконутик. Мне столько одежды не надо, да и вес мой совсем не стабильный, того и гляди этот размер станет неактуальным и куда тогда эту одежду девать?
Да нет, просто я на чередовании и в процессе. По этому и размер вполне еще может поменяться. Правда я надеюсь, что размер не должен сильно поменяться, не хотелось бы опять гардероб менять
Любоваться собой - это хорошо и нормально. Знай: мы тоже тобой любуемся. Искренне и совершенно объективно. А все чоконутиками быть не могут!
Твое желание красивых тряпочек тоже вполне себе вписывается в программу. Тем более, если они действительно хороши. А насчет веса - покупай одежку на размер-два меньше, тогда будет к чему стремиться. Но по мне так - у тебя все очень гармонично и больше скидывать тебе не стоит. (Поверь, я все же когда-то была профессиональным фотохудожником и в т.ч. работала с моделями).