Да, Эльчик

думаю еще будут поиски, но пока лучше Дюкана-закрепа для себя не нашла. За эти две недели по началу вес немного ушел, но и то за счет моих ТФ, они по понедельникам. А потом только держался вес, активного сбрасывания нет. Вот как Оля писала, сначала Дюкан, а потом можно поддерживать на минус 60. В -60 мне понравился принцип полноценного завтрака, но умеренного ужина и то что заканчиваешь есть до 7-ми (в моем случае

) Но в то же время ограничения на ужин меня в конце стали поднапрягать. Фрукты на ужин одни и даже с творогом -нет! Одни овощи (с творогом? Никак не могла применить тут творог) -нет! Гречка. Ела два дня, больше не могу

нет-! Остается рыба и мясо. Вот тебе и Дюкан

Ну это я для себя, размышляю

Теперь о дюкане-закрепе. Фрукт один в день -да!(а можно и два).Сыр-да! Один крахсод. день-те же макароны или рис, мне достаточно -Да! Пир (или два) -Да! И еще. Я могу есть свои дюкановские десерты (естественно по норме продуктов и допов) в любое время суток. Конечно я этого не делаю регулярно, но вот тот вечер, когда я мела

вафли и натолкнул меня на мысль, что вечерний чай у меня всегда присутствует, но не стало разрешенки, я поискала чтобы в рот сунуть , вот ничего и не нашла. А был бы хоть какой-то маффин дюкановский шоколадный, удовлетворилась бы и всё.
Не поверите, решила опять на диету перейти и аж настроение улучшилось. Но никакого обилия белка, все равномерно