закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1878 ]  На страницу Пред.  1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 188  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Иришкин Дю-дневник
СообщениеДобавлено: 08 июл 2016, 10:34 

Доброе утро, дюшечки!
За окном прохладно, пока сухо. На весах, несмотря на вчерашний переЖор, вес как на линейке. Благодаря грузчикам, посетившим меня с утра. Обычно после завтрака заходят.
Завтракала блинами (забыла сахзам положить :mosking: ), кофе с молоком, и съела один киш - они у меня порционные, небольшие.
На второй завтрак попробую доесть печеное яблоко вчерашнее.
Обед - сварю суп овощной с курицей. Купила вчера хлеб Бородинский, на первом месте стоит мука ржаная обойная. Вот ломтик с супом и съем.
Полдник - сочни с творогом. Правда, они в виде ватрушек у меня :mosking: Три штучки на сегодня и три на завтра останутся.
Ужин - запеканка из фарша, кабачка, морковки с грибами, луком и сыром.
И на десерт - "Декстер"!!! Хочу до отъезда досмотреть до конца. В сезоне 12 серий, каждая по 50-60 минут. Сейчас я на 7 сезоне, 4 серия, а всего 8 сезонов. Так что начну сегодня вечером и продолжу завтра на весь день! И вот думаю - надо что-то сварганить по ДД погрызть перед монитором. Есть один рецепт, опробую вечером.
Всем хорошего дня и отвесов! И чтобы Жорик-обжорик обходил стороной!

СообщениеДобавлено: 08 июл 2016, 10:39 

Ким35 писал(а):
Доброе утро, дюшечки!
За окном прохладно, пока сухо. На весах, несмотря на вчерашний переЖор, вес как на линейке. Благодаря грузчикам, посетившим меня с утра. Обычно после завтрака заходят.
Завтракала блинами (забыла сахзам положить :mosking: ), кофе с молоком, и съела один киш - они у меня порционные, небольшие.
На второй завтрак попробую доесть печеное яблоко вчерашнее.
Обед - сварю суп овощной с курицей. Купила вчера хлеб Бородинский, на первом месте стоит мука ржаная обойная. Вот ломтик с супом и съем.
Полдник - сочни с творогом. Правда, они в виде ватрушек у меня :mosking: Три штучки на сегодня и три на завтра останутся.
Ужин - запеканка из фарша, кабачка, морковки с грибами, луком и сыром.
И на десерт - "Декстер"!!! Хочу до отъезда досмотреть до конца. В сезоне 12 серий, каждая по 50-60 минут. Сейчас я на 7 сезоне, 4 серия, а всего 8 сезонов. Так что начну сегодня вечером и продолжу завтра на весь день! И вот думаю - надо что-то сварганить по ДД погрызть перед монитором. Есть один рецепт, опробую вечером.
Всем хорошего дня и отвесов! И чтобы Жорик-обжорик обходил стороной!

Иринка, а чего-нибудь похожего на песочное печенье у твоей феи кулинарной нет в загашнике? второй день хочу песочную печеньку :blush2:

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 08 июл 2016, 10:59 

Галочка, есть. Там в рецепте маргарин, но девочки его заменяли просто на растительное масло. Я сама пекла с маргарином (еще до того, как прочитала про замену). Реально как настоящее песочное печенье получилось. Где-то я рецепт писала, сейчас число скажу. 29 июня было это.

СообщениеДобавлено: 08 июл 2016, 11:10 

Ким35 писал(а):
Сижу жую печенье - как же вкусно!!! Настоящее песочное печенье!!!! Как удержаться и не слопать все???
Итак, рецепт Ларисы Ершовой.
2 ст.л. кокосового масла или маргарина растереть с сахзамом, добавить 2 желтка, хорошо размешать. Добавить разрыхлитель, ванилин, 1 ст.л. изолята, 2 ст.л. клейковины, 3 ст.л. КК, 1 ст. л. ОО. Быстро замесить тесто, скатать в шар и положить в холодильник на 40 минут. Раскатать, вырезать печенье и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке.
Я делала половину порции. Вместо ОО всыпала муку из ОО. Выпекала до зарумянивания. Вкуснотища!

Про шоколад писать не буду - делала не по рецепту, получился как обычный шоколад по ДД.

:kiss2: спасибо, дорогая! эх времени в обрез, а так хочется все прочитать))) завтра буду печенье трескать, аж легче как-то сразу стало :mosking:

СообщениеДобавлено: 08 июл 2016, 11:17 

Ой, спасибо что сама нашла - пришлось отскочить от ноута, к мелкому и коту. Сохраню себе текст, а то у меня картинка только.

СообщениеДобавлено: 08 июл 2016, 14:03 

Съела первый кусочек хлеба за почти полгода на ДД. Даже не доела, а кусочек весом всего 35 гр. Оказывается, 50 гр - это хороший такой ломоть хлеба! Мне много, учитывая, что я хлеб ела в основном с супом. И сейчас тоже с супом ела - объелась капец как. Пока буду по одному кусочку, т.е. по 50 гр. или меньше, в день с супом кушать. А еще вкусно будет туда рыбку красную положить, предварительно намазав творожком 0% с зеленью, ммм...
Вот смотрю на линеечку, и не верю, что я смогла, дошла до ПВ... Не верилось вообще. Но как-то незаметно пролетели эти полгода. Если бы не форум - я бы не смогла, заскучала бы, стала бы заедать... И была бы слоником. Но я смогла! Теперь надо держать вес, не расслаблять булки :mosking: И с вами, девочки, я справлюсь (я надеюсь :blush2: )
Т.к. я ввела фрукты, хлеб и сыр, думаю, вес прыгнет - организм в шоке мой :mosking: Но мне нравится, что супы теперь можно варить на три дня - меньше мороки. Да и ужин тоже, только больше белка там, чем в обед. Вообще идеальный ужин для меня - мясо с овощами свежими.
Пойду мелкого спать укладывать.

СообщениеДобавлено: 08 июл 2016, 14:12 

Молодец, Ирочка! все ты сможешь!

СообщениеДобавлено: 08 июл 2016, 14:22 

Спасибо, Галочка! Вместе мы сможем все! "Потому что мы банда!" :taunt:

СообщениеДобавлено: 08 июл 2016, 14:25 

Ким35 писал(а):
Спасибо, Галочка! Вместе мы сможем все! "Потому что мы банда!" :taunt:

:mosking: это да)))

СообщениеДобавлено: 08 июл 2016, 18:06 

Спасибо огромное тому человеку, кто придумал сырные чипсы!!! Пачка творога (брикет), 1 яйцо, соль (можно добавить чеснок, зелень, специи или сахзам - что угодно), смешать, чайной ложкой выкладывать на плоскую тарелку лепешки и в микру. В рецепте 850 Вт 3 минуты, мне при такой же мощности хватило двух минут. Надо смотреть по своей микре. Я выкладывала по 4 лепешки на обычную тарелку для вторых блюд, использовала две тарелки, чтобы быстрее процесс шел. И теперь у меня есть чем похрустеть при просмотре сериала!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1878 ]  На страницу Пред.  1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 188  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа