закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 893  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.
СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 04:18 

Лесик писал(а):
шайтанчик писал(а):
Вложение:
3111.jpg

второй день БО... :yes4: призрак ПМС бродит по планете... :blush2: :yes4: призрак принес не призрачные +300 грамм... :scratch_one-s_head: :blush2: но я эти пугалки игнорирую... :beee: нам не страшен серый волк... :blum3: ну давайте покачаемся на волнах круизно - пмсным... :yes4:
с утра с кофе задобрила ПМС пудингом... :yes4: очень себе даже вполне... :yes4: дождусь возможности закинуть в топку белка и буду собираться на тренировку... :yes4: правда ребенок сегодня просится со мной... :scratch_one-s_head: ну может поддержать его в начинании? :yes4: но он пока дрыхнет... :yes4: вся еда на день придумана... все есть... :yes4: после тренировки пошастаю в поисках средств для ублажения тельца... :ok: такая у меня проснулась любофф к тельцу этому... :blush2: просто ах!!! :yes4: вот таких великих дел навершу пока вы дрыхните, суслики мои... :yes4: :Rose:

Мы не все спим :yes4: и считаем, что +300 тоже призрачные :ok: Это вода она уйдет и друзей с собой заберет :derisive: Хорошего спорта и удачного шопинга. :yes4:

спасибо, Ольчик... :yes4: :Rose: а ты все же давай уж спать, красотка.... :yes4:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 04:25 

шайтанчик писал(а):
Лесик писал(а):
шайтанчик писал(а):
Вложение:
3111.jpg

второй день БО... :yes4: призрак ПМС бродит по планете... :blush2: :yes4: призрак принес не призрачные +300 грамм... :scratch_one-s_head: :blush2: но я эти пугалки игнорирую... :beee: нам не страшен серый волк... :blum3: ну давайте покачаемся на волнах круизно - пмсным... :yes4:
с утра с кофе задобрила ПМС пудингом... :yes4: очень себе даже вполне... :yes4: дождусь возможности закинуть в топку белка и буду собираться на тренировку... :yes4: правда ребенок сегодня просится со мной... :scratch_one-s_head: ну может поддержать его в начинании? :yes4: но он пока дрыхнет... :yes4: вся еда на день придумана... все есть... :yes4: после тренировки пошастаю в поисках средств для ублажения тельца... :ok: такая у меня проснулась любофф к тельцу этому... :blush2: просто ах!!! :yes4: вот таких великих дел навершу пока вы дрыхните, суслики мои... :yes4: :Rose:

Мы не все спим :yes4: и считаем, что +300 тоже призрачные :ok: Это вода она уйдет и друзей с собой заберет :derisive: Хорошего спорта и удачного шопинга. :yes4:

спасибо, Ольчик... :yes4: :Rose: а ты все же давай уж спать, красотка.... :yes4:

Я еще на работе :cry: зато завтра (сегодня) отсыпной а в понедельник выходной :yes4:

Круиз с 13.03 по 55 кг.
1 неделя: 61,900 - жду

СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 05:47 

Привет,Ириш :air_kiss: -чмоки))
Ну у тебя привес оправдан днями БО и приближающимися МС-так чё не страшно совсем :yes4: !

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 08:11 

шайтанчик писал(а):
АллаКочкина писал(а):
А что енто за пудинг такой, а ну расскажите-ка! :connie_21:

вот, Аллочка, любуся на ети пудинги.... :yes4: рекомендую... :yes4:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=24&t=187

после изучения их состава могу смело рекомендовать их в выпечку и десерты вместо кукурузного крахмала.... :yes4: ибо они и есть чистый этот самый кукурузный крахмал и ароматизаторы... :yes4:

Полюбовалась, спасибо. Сейчас отправлюсь искать, но по-моему у нас ентих пудингов нет. Позже напишу... :read:

26 января 2015
Атака - 9 дней - 3,5 кг
Круиз -

СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 08:14 

Ира-Иришка писал(а):
Ну у тебя привес оправдан днями БО и приближающимися МС-так чё не страшно совсем :yes4: !

да я Ирусик и не расстраиваюсь... :yes4: пришла только что домой.... :yes4: отзанималась в хорошем режиме часик на тренировке... :yes4: потом пошла шлындрать по магазинам... :blush2: :mosking: все...больше не пускайте меня туда... :girl_crazy: держите меня семеро, а то пятеро меня не удержат!!!! :blush2: затарилась по самые помидоры... :blush2: купила корейских масок для лица....купила 2 вида кремов от растяжек... :blush2: гору массажных перчаток, спонжиков и массажных щеток для душа... :blush2: если целлюлит и растяжки не уйдут, то их задушит моя жаба... :blush2: :mosking: :mosking: :mosking: а еще я купила 350 рецептов Дюкана... :blush2: :yes4: :mosking: ну скажите, что я не транжира, а молодец... :blush2:

СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 08:16 

АллаКочкина писал(а):
шайтанчик писал(а):
АллаКочкина писал(а):
А что енто за пудинг такой, а ну расскажите-ка! :connie_21:

вот, Аллочка, любуся на ети пудинги.... :yes4: рекомендую... :yes4:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=24&t=187

после изучения их состава могу смело рекомендовать их в выпечку и десерты вместо кукурузного крахмала.... :yes4: ибо они и есть чистый этот самый кукурузный крахмал и ароматизаторы... :yes4:

Полюбовалась, спасибо. Сейчас отправлюсь искать, но по-моему у нас ентих пудингов нет. Позже напишу... :read:

да я тоже не ждала - не гадала их найти... :yes4: а вот пжжжжалста... :yes4: лежали голубчике на полочке супермаркета... :yes4:

СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 09:12 

шайтанчик писал(а):
Ира-Иришка писал(а):

да я Ирусик и не расстраиваюсь... :yes4: пришла только что домой.... :yes4: отзанималась в хорошем режиме часик на тренировке... :yes4: потом пошла шлындрать по магазинам... :blush2: :mosking: все...больше не пускайте меня туда... :girl_crazy: держите меня семеро, а то пятеро меня не удержат!!!! :blush2: затарилась по самые помидоры... :blush2: купила корейских масок для лица....купила 2 вида кремов от растяжек... :blush2: гору массажных перчаток, спонжиков и массажных щеток для душа... :blush2: если целлюлит и растяжки не уйдут, то их задушит моя жаба... :blush2: :mosking: :mosking: :mosking: а еще я купила 350 рецептов Дюкана... :blush2: :yes4: :mosking: ну скажите, что я не транжира, а молодец... :blush2:

Та умница же! :yes4: Усё ж для дела,усё ж нужное :ok:

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 09:50 

шайтанчик писал(а):
ой да....хотела про эти крахмаловые пудинги спросить... :yes4: нам ить их можно тока в БО дни типа добавка.... :blush2: или я чаво то вся в задумчивости... :scratch_one-s_head:

А что за пудинги такие? Можешь фоту выложить? мне кажется, что у нас такие не продают. :( И еще вопрос: они вообще вкусные? :blush2:

Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 09:54 

шайтанчик писал(а):
Ольга Леонова писал(а):
tashik писал(а):
И что делать если все тело - одна проблемная зона? Я писала что у меня кожа на ногах обвисла - день ото дня масштаб трагедии просто поражает, зато жо на месте - и ни на сантиметр... Проблемная зона номер один detected... Буду очень признательна за ликбез!

Добрый вечер,участники форума!Я новичёк ,но не в похудении.сейчас вешу 79 кг,а 2 года назад была 116.Я худела по другой методике,но от неё устала.Дошла до 67 кг.А потом за год набрала 12 назад.Вот решила с вами попробовать,тем более,что от той не особо методики отличается.Более щадяще и разнообразнее.Так вот по-поводу обвисшей кожи дам шикарный совет.Вечером принимать коэнзим Q10 и капсулу рыб. жира,а также добавлять в крема и втирать в места обвисания.У меня просто шикарный результат.Но я пилп это на протяжении1 года ,не переставая.Так же перед аэробной нагрузкой(ходьбой)смазывать проблемные зоны любым согревающим кремом или бальзамом.Я брала"Астин" с водорослями в аптеке.Эффект есть.

Оля, привет... :yes4: добро пожаловать... :Rose: спасибо за совет... :yes4: прям записала на бАмажке и сегодня пошукаю в аптеке... :yes4: очень бы мне хотелось уменьшить масштаб трагедии с кожей... :yes4: а в крема добавлять и рыбий жир и коэнзим? :scratch_one-s_head: :yes4:

В аптеке есть всё в капсулах для удобства:Коэнзим Бьюти и Океанол по 1 шт.вечером.А в крем нужно добавлять Кудесан(тоже из аптеки)в каплях.Только не пугайтесь жёлтого оттенка кожи ,это смывается.Поэтому крем на ночь.

viewtopic.php?f=18&t=3968&p=173361#p173361 Это мой дневник.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 10:15 

шайтанчик писал(а):
Lana Lana писал(а):
Sialma писал(а):
шайтанчик писал(а):
Ого, Ирина, планов - громадье! :Bravo:
Кстати, о каком-таком вкусном чизкейке ты говорила? Дай, пожалуйста, рецептик

ой...про чизкейк - это не я... :yes4: это Маришка... :yes4: но рецепт я думаю можно легко на сайте и на форуме найти... :yes4: о...нашла... :yes4: вот ссылочка...http://dukandiet.ru/?s=%D1%87%D0%B8%D0%B7%D0%BA%D0%B5%D0%B9%D0%BA

Про чизкейк - я :yes4: и рецепт дали пральный :yes4: сижу вот лопаю с чаем :yes4:

можно вопрос тупой про чизкейк?
сколько времени он печется (кстати, печется в духовке) и сколько градусов надо поставить...
тож хочу попробовать...ммм...

Светик, давай ты про чизкейк Маришку попытаешь... :yes4: я его не пекла и рекомендаций дать ну никак не могу... :yes4: хотя рецепт и меня зацепил... :yes4: теперь вот обживусь ингредиентами и попробую... :ok:

Отвечаю про чизкейк - печется он в духовке в течение часа :yes4: у меня газовая духовка, но в рецепте было написано 160-180 градусов :yes4: И предупрежу сразу, выпекайте в форме поглубже :yes4: он у меня поднимается пока печется раза в два :yes4: потом оседает, но боязнь, что он выпрыгнет из формы первый раз была :mosking:

ОГ - 112 (-11)
ОТ - 98 (-18)
ОБ - 125,5 (-15.5)
ОЖ - 119 (-19), ОН - 77 (-11), ОР - 36(-5)

Мой дневник: viewtopic.php?f=18&t=10383

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 893  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа