Ну так вот. Ходить по стадиону, это вообще не равно ходить по улицам.
Во-первых - круг. Мало того что этот легкоатлетический беговой сволочь при своих кажущихся километровых размерах имеет всего лишь 400 метров!
Так еще и устаешь сильнее. А почему? да все потому что тебе негде сбросить скорость - ты ускорился и чешешь. К второму километру я себе напоминала белье в стиральной машинке.
Все таки по промзоне оно как-то веселее: то собаки (я их уже прикормила и они меня не кусали), то алкашня, то яма, то дырка, то воняет, то машина едет. И получается в таком "веселом" режиме мне легко удается отмахать 9 км. за 2 часа. Сегодня я уже просто ЖДАЛА когда энтаманда скажет мне что все 5 км., час ходьбы - все свободны.
Новые кроссовки ок., но все равно что-то давит. Подозреваю, что надо подкоротить ногти, хотя цокота вроде еще не слышно было.
Ужин: юшка то моя рыбная уже и готова, но не лезет, поэтому заливаю в себя кефир+2ст.л.отрубей.
А вообще ппц, а не жизнь. С работы заехала к маме, завезла молока (нам с фермы привозят жирное), потом в Ашан. Пакетов - тьма. Звоню малой, чтоб помогла поднять - "Он набирает, она сбрасывает (с) Гуф. Приволокла два. СМотрю - спит красава и ухом не ведет. У них сегодня был день факультета видать приняла на груть. Хер с вами. Я замолотила фарш на котлеты, закинула в мультиварку рыбу на юшку. Пожарила котлеты. Разнесла дом.финансы. Думаю еще буду ходить - позвонит мущина, я его таки пошлю. А он как знал! написал смс что все его обижают, достали и проч. вокруг одни враги, а одну меня он любит - ну куда тут слать? и не смской же? Отходила свое. Примелась домой. Юшку перелила в др.кастрюлю. Почистила все рыбьи хвосты - они у нас с чешуей продаются. Закинула говядину под соевым соусом с травами в мультиварку. Еще и сюда влезла!
ну ведьма не иначе

, еще и полнолуние грядет.
всем чмоке и спокеноке.