закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 490

Re: меняю 30 кг. на здоровье и прочие жизненные ништяки

26 сен 2012, 05:56

у нас уже 3 года каштаны цветут и весной и осенью))))

27 сен 2012, 11:25

показываю цветующий каштан

Изображение

Рассказывать особо не об чем. Разве только о ходьбе, ну вот о ней и расскажу.

Вчера дошла я до стадиона, это 3,3 км. покрутила на стадионе 3 км. и вернулась домой 3.3. км. На карте это выглядит бесподобно, спасибо эндомонде.

Ну и вот пока я ходила, меня посетила умная мисль: чего мне сбивать ноги по промзоне и бездорожью, если можно взять машину доехать до стадиона, там по отличному, резиновому и правильному покрытию намотать свой киломатраж. + можно взять с собой гантели и там на площадке позаниматься, потому что дома ну никак не получается. + возле стадиона есть еще и бассейн!

еще очень хочу увидеть на весах 115. Я не помню когда у меня был такой вес, но вот порадовала бы меня эта циферка. На работе уже все замечают мой измененный внешний вид: поддерживают, советуют. Вот сказали что если у меня такие интенсивные пешие тренировки, то обязательно нужно ходить в сауну, да я и сама чувствую, как стали забиты ноги.

27 сен 2012, 11:39

Катя нарисовала на карте сперматозоид бгггг

от скажи, графический результат прогулок прикольнее чем просто циферки на шагомере?

27 сен 2012, 16:49

Кать, ты не взвешиваешься каждый день и не пишешь отвесы/привесы? Ну и что сьела сегодня...
не?
Было б неплохо.

27 сен 2012, 21:36

Деньга - да, с картой прикольнее намного!

Леди- ну я поначалу писала. Больше для того чтобы меня анализировали старшие товарищи, и говорили: "все ОК", "это нормально", "выпей масла - прийдут грузчики" ну и в том же духе.

Сейчас я чувствую себя в колее, поэтому надобности писать что я ем как бы и нет. Потому что ем все то же что и в начале дневничка. Ну вот разве что если там рецепт какой новый - то могу.

Если тебе это интересно могу писать
завтрак - кофе с молоком, сигареты, кофе
обед - салат: тунец, яйцо 2шт, зелень
ужин - вот нечего жрать..

Поставила в мультиварку вариться юшку из лосося. Надеюсь когда прийду с ходьбы оно сготовится. Вообще - в холодильнике пустота, продукты закончились и сразу все. Это в общем-то и не плохо, потому что значит, что все что мы готовим - мы съедаем.

Приехала только что из Ашана, купила: кроля, индейку, говядины (много разной), красной рыбы (хребет, животики, хвосты) овощей. Теперь холодильник - пустой, зато морозилка - забита мясом. Кефир, творог. А вот с мягким прекрасным сыром, упаковка 1 кг. из Франции случилось ой-ой-ой. Он пропал. У меня почти началась паника. Ну я купила 6х2 маленьких упаковочек, но если пропадет этот продукт будет печально - на нем у меня вся выпечка держится.

Отвесы и привесы я тоже не пишу, ибо уже боян. Когда вижу на весах крайнюю нижнюю точку, меняю линейку. Потом если туда сюда скачки, я линейку не трогаю, а сама сижу и жду когда все вернется на прежнюю точку. Если сильно пипчит, то могу написать, что вот привес то да се.

27 сен 2012, 21:39

А! еще ж радость-то! - купила себе новые кроссы, специально беговые. Рибок. Все фотки покажу завтра. Бляха, уже почти 10 вечера, а я еще не хоженая.

всем чмоке

27 сен 2012, 21:50

Еще одна с завтраком "кофе и сигарета".))

да я ж говорила уже - стараюсь на тебя равняцца. :girl_sigh:

27 сен 2012, 21:58

Катя придумывает мне все новые погоняла... с трудом иногда понимаю что это я :laugh3:

27 сен 2012, 23:27

Тугрик :)

28 сен 2012, 00:25

Ну так вот. Ходить по стадиону, это вообще не равно ходить по улицам.
Во-первых - круг. Мало того что этот легкоатлетический беговой сволочь при своих кажущихся километровых размерах имеет всего лишь 400 метров!
Так еще и устаешь сильнее. А почему? да все потому что тебе негде сбросить скорость - ты ускорился и чешешь. К второму километру я себе напоминала белье в стиральной машинке.
Все таки по промзоне оно как-то веселее: то собаки (я их уже прикормила и они меня не кусали), то алкашня, то яма, то дырка, то воняет, то машина едет. И получается в таком "веселом" режиме мне легко удается отмахать 9 км. за 2 часа. Сегодня я уже просто ЖДАЛА когда энтаманда скажет мне что все 5 км., час ходьбы - все свободны.

Новые кроссовки ок., но все равно что-то давит. Подозреваю, что надо подкоротить ногти, хотя цокота вроде еще не слышно было.

Ужин: юшка то моя рыбная уже и готова, но не лезет, поэтому заливаю в себя кефир+2ст.л.отрубей.

А вообще ппц, а не жизнь. С работы заехала к маме, завезла молока (нам с фермы привозят жирное), потом в Ашан. Пакетов - тьма. Звоню малой, чтоб помогла поднять - "Он набирает, она сбрасывает (с) Гуф. Приволокла два. СМотрю - спит красава и ухом не ведет. У них сегодня был день факультета видать приняла на груть. Хер с вами. Я замолотила фарш на котлеты, закинула в мультиварку рыбу на юшку. Пожарила котлеты. Разнесла дом.финансы. Думаю еще буду ходить - позвонит мущина, я его таки пошлю. А он как знал! написал смс что все его обижают, достали и проч. вокруг одни враги, а одну меня он любит - ну куда тут слать? и не смской же? Отходила свое. Примелась домой. Юшку перелила в др.кастрюлю. Почистила все рыбьи хвосты - они у нас с чешуей продаются. Закинула говядину под соевым соусом с травами в мультиварку. Еще и сюда влезла!

ну ведьма не иначе :girl_witch: , еще и полнолуние грядет.

всем чмоке и спокеноке.

Ответить

1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 490