закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 203

Re: Моя Одиссея или на богов надейся, а диету блюди

12 май 2013, 23:39

Да, конечно, не Ира - Катя, это я с перепугу имена перепутала :black_eye: . А еще я уже смоталась на кухню и быстренько подъела печенек с творогом и желе из каркаде, завтра же в бой - надо подкрепиться.

Я вобще-то и сама думала атаковать что ли? Но как-то вяло думала, без веры в успех. А тут сразу стала составлять меню, потому что завтра весь день в разъездах, надо с собой что-то взять на добрых полдня и чтобы последний раз не перед сном наесться. Возьму яйца, курицу, йогурт. Эх, мне бы день продержаться, да ночь беспробудно проспать! :girl_sigh:

12 май 2013, 23:42

katekor писал(а):
Ulysse писал(а):А печеньки положи на видное место и гордо проходи мимо них! :i-m_so_happy:

Так ты еще и садистка! :girl_sad: Я их лучше сейчас съем. Буду мазохисткой. Ну, чтобы нам обеим удовольствие получить :yes4: .

12 май 2013, 23:44

Ну всё, раз решилась, значит сделаем мы тебе отвес! :yes2: Зуб то мой и голова в залоге! :wink3:
Только давай строго, четко и жестко! :girl_devil: И ни шагу в сторону! :girl_devil:
Меню за день с временем поедания буду ждать ежедневно по вечерам! :read:
Будут тебе отвесы, будут тебе новые результаты! Долой срывы, сопли и прочую фигню! :yes2:
А то ишь ты, вздумала тут нарушать и срываться.... :x
Начнешь завтра с новыми силами и верой в себя! Понятно? И никаких не могу! :x
ВПЕРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД!!!!!!! :girl_witch:

12 май 2013, 23:53

Понятно. :unsure:
Только мой вечер - это твое утро или что там получается? Короче, сейчас у меня 16. 57. Но отписываться буду вечером по моему времени, а то с утра я тебе расскажу... очередные вариации на тему возможного питания... фантазировать я хорошо умею :yes4: .

13 май 2013, 00:12

А и правильно, нечего жалеть и утешать!
Волшебный пендель - он завсегда лучше помогает! :)

13 май 2013, 01:51

Лиль, привет!!!! Вот так новости Изображение Ты чего это такое себе надумала? Что значит у тебя не получится? Чем ты хуже других? :girl_devil:
katekor писал(а):1. Прекратить себя жалеть.
2. Прекратить ныть и грустить.

Вот с этими пунктами я согласна полностью с Катюшкой.
Насчёт ДОПов, не уверена. Лиль, я знаю что ты любишь вкусно покушать. Наготовь себе сладостей, выпечку, и перекусывай ими, чтобы на запретное уже не тянуло.
Давай, дорогая, бери себя в руки, я в тебя верю!!!!!!!! :kiss2: Про креслу-качалку помнишь? А оно тебе надо, видеть меня "в форме", и сожалеть о собственных временных слабостях?
Ну и в заключении, как заказывала :pardon:
oV4dPvcGhDs.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

13 май 2013, 06:57

Ulysse писал(а): Такое впечатление, что надо зубы сжать и только вперед :girl_devil: . Вот хоть бы начало что-нибудь отваливаться и то была бы мотивация, а так... :(

Да, Лиль, я думаю, что придётся именно сжать зубы!
Как говорят психологи, когда происходит какой-то застой, человек должен искусственно вырывать себя из зоны комфорта и заставлять себя усиленно работать над чем-нибудь! Думаю, что это как раз наш случай! А чем ни комфорт? Похудели немного и давай балдеть - то нарушим, то переборщим с допами, то снова нарушим... Кайфово стали жить! Надо действительно сжать зубы и лишить себя этих поблажек!
Должно сработать, подруга! :friends:

13 май 2013, 08:51

Привет, тезка! У тебя депресняк?! да ещё какой! Ну ты даёшь! На улице весна, а ты как голодный волк на луну воешь!
Если накопились отрицательные эмоции, не надо их заталкивать внутрь и заедать сладеньким! Не помогает медитация, значит надо вытащить их физически, ( вот правильно ведь взялась мыть холодильник), только не холодильник с едой надо перебирать и жалеть себя , что это тебе нельзя,а подвигай мебель, побегай по магазинам- поменяй шторы )) В конце концов, если есть рядом лес , прогуляйся туда одна, найди поляну встань посередине и проорись! Выплесни всё... Это намного лучше чем жалеть и ругать себя. А тело надо любить! Оно не виновато, что оно у тебя толстое, это ни оно себя до этого довело, это ты его раскормила. Так что ЛЮБИ свё тело, какое бы оно не было, и лепи себя сама. А тело- это самый близки и родной человек, который у нас есть, его надо холить, лелееть, беречь,следить за его здоровьем и любить!

13 май 2013, 17:48

Энойя писал(а):А и правильно, нечего жалеть и утешать!
Волшебный пендель - он завсегда лучше помогает! :)

И тебе привет, Энойя-не-любящая-свое-настоящее-имя (это я тебя уже читанула). К стыду своему нашла свои мысли и в Худеющих барышнях и Унылых толстушках, я просто симбиоз какой-то :scratch_one-s_head: , но задуматься заставило. У тебя там вообще много толковых советов от мастеров своего дела, намотала на ус, вроде и знаю все, но видимо время от времени надо смотреть новыми глазами, да еще учитывая свой негативно-позитивный опыт и практические ощущения худеющего, в общем по делу там у тебя все, хотя до конца не дочитала, время - цигель ай-лю-лю! А еще пошла по цепочке и вышла на Позитивный топик, во где нахохоталась :good: !

13 май 2013, 17:50

Maroschka писал(а):Лиль, привет!!!! Вот так новости Изображение Ты чего это такое себе надумала? Что значит у тебя не получится? Чем ты хуже других? :girl_devil:
katekor писал(а):1. Прекратить себя жалеть.
2. Прекратить ныть и грустить.

Вот с этими пунктами я согласна полностью с Катюшкой.
Насчёт ДОПов, не уверена. Лиль, я знаю что ты любишь вкусно покушать. Наготовь себе сладостей, выпечку, и перекусывай ими, чтобы на запретное уже не тянуло.
Давай, дорогая, бери себя в руки, я в тебя верю!!!!!!!! :kiss2: Про креслу-качалку помнишь? А оно тебе надо, видеть меня "в форме", и сожалеть о собственных временных слабостях?
Ну и в заключении, как заказывала :pardon:
oV4dPvcGhDs.jpg

Ну и машину ужасов ты мне подсунула, дорогая Леночка 8) , решила пнуть так пнуть от всей души? А французский это для издевки? Ну, ладно, пинок получился... только уши до батареи доехали :scratch_one-s_head: .

Ответить

1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 203