закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2264 ]  На страницу Пред.  1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 227  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу худеть играючи =))) А так как получится =))
СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 12:31 

И так не расслабляемся девочки :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: Я сегодня 76.9 :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Это -200гр и я перевалила через 77 :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: . Сегодня начались КД по этому отвесик в место отвесища , но после БО и перед самыми КД -200гр это шикарный отвесик :boast: :tender: :tender: :tender: А значит я на верном Дюпути и все свои косяки устранила :yes2: :yes2: :yes2: Сегодня уже шел дождь несколько раз , по этому я пойду в центр гулять ( за отрубями ) . Вчера в местном Самбурусе акция на овсяные отруби :good: :good: :good: Цена пониженна , а колличество больше чем я покупаю в Тэско ( это название супермакетов у нас ). Я вчера купила пачку и пойду сегодня ,куплю еще одну :yes4: :yes4: :yes4: Мужу знать не обязательно , он не понимает запасы , а отруби могут лежать долго ( только кто им даст залежаться ) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Все я побежала , позже забегу к Марошке поклянчить волшебных пчихов :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Мой новый дневник, я тут живу!!!

СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 20:45 

И так ревень я сегодня купила :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Готовить его буду послезавтра , т.к у меня последняя четвертинка торта на завтра ждет меня :connie_21: :connie_21: :connie_21: Я закончу с развалинами , тогда и ревень приготовлю :tender: :tender: :tender: Сегодня я хорошо походила днем и при закупке продуктов тоже ходила по магазину с тележкой :yes2: :yes2: :yes2: :yes2: С жидкостью разобралась :yes4: :yes4: :yes4: Завтра муж будет выходной и устроим родительский день для Лапули :connie_girl_pet_kitty: :connie_girl_pet_kitty: :connie_girl_pet_kitty: А это значит что поедим в какой нибудь большой парк с озером :tender: :tender: :tender: Возьму рецепт у Марошки и почитаю как готовить пирог с ревенем :umnik: :umnik: :umnik:

СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 20:51 

Приветики, Викусик!!!!!!!!!!
Ну как, запасы отрубей сделала? Супруг не расшифровал твои планы? :girl_haha:
Вложение:
76502937.jpg

С отвесом тебя, дорогая!!!!!!!!! :friends:
Сегодня я чихну, но если завтра не отвесишь, то это не я, это всё они, КД :pardon:
ИзображениеИзображениеИзображение
Хорошей тебе завтра прогулки и вкусного пирога.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 20:53 

Пирог из ревеня

5 яиц, 4 ст.л. овс.отрубей, 2 ст.л. пшен.отрубей, 600 г. ревеня, 1 натур. йогурт 0(130г), 3 ч.л. жидк. сах.зама, 2 ч.л. ароматизатора клубника, 1 ч.л. аром.ваниль, щепотка соли.
1. Разогреть духовку до 180С. Смешать венчиком 2 яйца, 130 г. фруктового обезжиренного йогурта (у меня был клубничный), 2 ст.л. пшеничных и 4 ст.л. овсяных отрубей. Добавить 1/2 ч.л. жидкого сах.зама. Выложить тесто в форму для пирогов, выпекать 20 мин.
2. Вымыть ревень, порезать на мал.куски. В ревень добавить 1 ст.л. воды и проварить минут 5 в кастрюле.
Я в след. раз положу на корж ревень сырым.
3. 2 желтка взбить с 100г. мягкого творога и сах.замом.
4. На запечённый корж выложить творожную заливку и ревень и запечь 25 минут.
5. 2 белка взбить с сах.замом в густую пену, разложить сверху коржа, и еще на 7 минут в духовку.

СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 21:04 

Привет Солнце :kiss3: :kiss3: :kiss3: Я отвешу в этом я даже не сомневаюсь :tender: :tender: :tender: Спасибо за пчихи , они мне как всегда помогут :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Все купила , муж как всегда даже не догадался , дал еще денег ( мне на 2 пачки хватит ) . В понедельник я опять пешком погуляю в магазин за моими двумя пачками :derisive: :derisive: :derisive: :derisive: . Я разрыхлителем не запаслась хорошо , а теперь цена поднялась :parting: :parting: :parting: Теперь буду умнее , тихо делать запасы начну :derisive: :derisive: :derisive:

СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 14:16 

Я сегодня -200 гр :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: не смотря на КД я сбрасываю вес и сбрасываю ( тихим сапом ) :tender: :tender: :tender: Я сегодня 76.7 :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Если все также и пойдет на снижение то я смогу и 75кг перепрыгнуть к 9 июля ( это мой ДР ) :yes2: :yes2: :yes2: По этому я буду много ходить сегодня :yes4: :yes4: :yes4: Муж хочет с нами в лесу погулять , проверить его на наличие двуногих ,серых волков :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мы с Лапулей не против , это он нам показал этот лесок :kiss3: :kiss3: Может он нам волка и найдет , а то мы с Лапулей одни там гуляем , только пару белок и встретили :derisive: :derisive: :derisive: :derisive: Все побежала к Марошке за пчихами :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch: С ними веселей худеется даже в КД :tender: :tender: :tender:
Я с 20 числа похудела на 900гр - 400гр привес =500гр за три дня это я сбросила реального жира :tender: :tender: :tender: :tender: А когда КД пройдут отвесы должны увеличиться , а объемы уменьшиться :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ох жду я этого момента как манны небесной :tender: :tender: :tender:

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 13:00 

Ведать по воскресеньям у Марошки выходной :girl_blum: :girl_blum: :girl_blum: Но я все равно отвесила -100гр :derisive: :derisive: :derisive: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Вчера я ходила 50 мин , жидкость пила как нужно и съела один салат из свежих салатных овощей :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Приготовила пирог из Ревеня и он в теплом виде просто вкусный , а в остывшем и настоявшемся просто супер , вкусом похож на натуральный яблочный пирог :Yahoo!: :Yahoo!: :connie_21: :connie_21: :connie_21: Я все сделала с Марошкиными изменениями и ревень положила сырым , правда у меня было вместо 600 всего 400 , но больше у меня бы в форму не влезло :tender: :tender: :tender: Пол пирога вчера съела , а вторая половина ждет завтрашнего БО :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: .Я сегодня сделаю творожную запеканку :connie_21: :connie_21: :connie_21:

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 13:02 

Здравствуйте - всем! Хочу к вам! Худеть одной в этот раз категорически не получается!)))))

viewtopic.php?f=18&t=7351

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 13:14 

Приветик :friends: :friends: :friends: Будем дружить :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: . Конечно одной сложнее чем в коллективе :take_example: Присоединяйся к нашей дружной компании :Rose: :Rose: :Rose: А как тебя зовут ??? :pardon: :pardon: :pardon: Я Виктория , можно просто Вита :yes4: :yes4: :yes4:

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 17:43 

Я сегодня погуляла , жидкости хорошо попила , витаминку выпила , отруби купила в запас , с мужем еще погуляли в парке :tender: :tender: :tender: Вчера перекрутила говядину и курицу в фарш , получились вкусные котлеты , муж сам с утра съел 2 на завтрак и не жужал как обычно :derisive: :derisive: :derisive: :derisive: Сегодня запеканку творожную сготовила и с каркаде вареньем слопала четвертинку :yes2: :yes2: :yes2: Я все больше убеждаюсь что если готовить на этой диете ( не лениться ), то больше ничего и не нужно :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Все Дюканом разработано и все предусмотрено , не нужно изобретать велосипед :umnik: :umnik: :umnik: :umnik: И даже с косяками эта диета работает , правда медленней , но все равно вес уходит :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: По этому я решила не растягивать круиз , а постараться убыстрить его :Yahoo!: :Yahoo!: :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2264 ]  На страницу Пред.  1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 227  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа