закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1826 ]  На страницу Пред.  1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 183  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ростов 88,8->70,3
СообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 00:38 

Женя, обязательно))) как снова мысль в голову придет, что я никчемное, толстое, безполезное существо :mosking:
ща вот даже спецом перед зеркалом покрутилась, поискала косточки и соблазнительные изгибы под слоем сальца :girl_haha:

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 00:41 

Ща буду рассказывать истории. Настроение у меня разговорчивое - работу доделала, отправила в Москву, сама в командировку не еду, поэтому впереди халявная неделя без начальства и текущих задач.

Еду на машине, чувствую, что что-то неладно: то ли сцепление спалила, то ли коробка крякнулась, а может и все сразу. Рычаг плохо ходит, в передачи не попадает, скрежет, вылетают передачи, сцепление ревет, обороты растут, а скорость не набирает. Останавливаюсь во дворе у друзей. Пока поговорила с ними, машина чутка остыла, удалось тронуться. Хотела доехать до гаража знакомых мастеров, чтоб не пришлось вызывать эвакуатор.
Осторожно начинаю движенье, еду - вторая/третья, на высоких ехать не хочет. Дорожное покрытие - подмороженный талый снег. Дорога скользкая, резина летняя. На одном из участков машина начинает плясать, пытаюсь выровнять, рулю, даю газу. Из-за сцепления пробуксовка, дергаю пониженную, схватилось - скорость резко увеличивается и машину моментально разворачивает и срывает в занос. Пролетаю по дуге в метрах от встречного грузовичка, улетаю на обочину и далее в лесополосу. Руль дергает из стороны в сторону, но я держу. Кочки, камни, справа и слева промелькнули деревья, хруст ломающихся веток и кустов. Думаю обо всем сразу: пронесет или нет, сильно разобью или отделаюсь косметикой, останусь ли жива или обойдусь царапинами, накрайняк переломами. Секунда сплющивается и растягивается. Больше никаких мыслей нет, только слово "всё": сейчас остановлюсь, либо так, либо об дерево. Зажмуриваюсь, боясь повредить зрение (инстинкт блин). Проходит, казалось бы, вечность. Решаю открыть глаза, чтоб глянуть, чем все таки дело закончилось. Открываю, время моментально настигает меня, удар, хруст железа, стекла и сминаемого пластика. Бьет подушка, перед складывается гармошкой,корму подкидывает и она как бы наезжает на оставшуюся часть машины. Боли нет, тока "вспышка" в сизо-лиловых тонах, сознание резко уносит и передо мной возникает яркий свет, родной потолок спальни и тихо гудящий комп, боль в пальцах,в левой ноге, в грудине, тазовых костях. через пару секунд только вдох сделала. Вот такой вот интересный сон.

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 00:45 

Rogneda писал(а):
Соня, это фитомуцил, про который я тебе уже гутарила
t

гутарила???? :scratch_one-s_head: ну знать я такая внимательная!!! пропустила мимо ушей....У нас стобой попеременно амнезия.... а ты пробовала? помогает?

СообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 00:48 

Rogneda писал(а):
Женя, обязательно))) как снова мысль в голову придет, что я никчемное, толстое, безполезное существо :mosking:
ща вот даже спецом перед зеркалом покрутилась, поискала косточки и соблазнительные изгибы под слоем сальца :girl_haha:

ой,а я сегодня лёжа в кровати (делала гимнастику для кишечника) в зеркале увидела косточки (тазовые что ли?)приятно было увидеть....наверное у меня объёмы ушли -сегодня целый день штаны подтягивала,и сидя живот не прикрывала -его почти не было... :Bravo:

СообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 00:49 

пробовала. после родов у меня сильные нарушения в кишечнике были + разрывы и трещина в соседнем отверстии. извиняюсь за подробности. процесс был деликатным, регулярным и эффект сохранялся. постоявший донат с молоком - жестко))

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 00:52 

Rogneda писал(а):
Ща буду рассказывать истории. Настроение у меня разговорчивое - работу доделала, отправила в Москву, сама в командировку не еду, поэтому впереди халявная неделя без начальства и текущих задач.

Еду на машине, .

фу ты!!! напугала.... я уже за рассказ чуть не поседела...

СообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 00:54 

И еще немного мистики.

Ситуация первая.
Январь 2012. За рулем полчаса. Возвращаюсь из Старочеркасска в девять вечера. На трассе пусто, изредка мелькает встречка. Последний мост перед Большим Логом, свет фар выхватывает посредине моста парня, лицом ко мне, одетого не по сезону легко: клетчатая рубашка, светлоголубые джинсы, белые кроссовки. Интенсивно оттормаживаюсь, т.к. чудак стоит на моем пути. Все происходит в секунды, по мере приближения парень "рассеивается в воздухе", пассажир никого не видел, лишь спросил: "почему так резко тормозишь и что сейчас промелькнуло, на собаку вроде не похоже".

Ситуация вторая.
Лето 2012. Участок Кропоткин - Тихорецк. За рулем 4 часа. Еду, болтаю с пассажиром, время приблизительно час ночи. Трасса пустая, за исключением мест, где дальнобои-тихоходы собирают за собой хвосты, до тех пор пока не откроется вторая полоса для опережения. Держу 100-110 км по пустой дороге, догоняю бензовоз старенький: весь в подтеках, по асфальту цепочка-антистатик стрекочит, номер белой краской намалеван сзади, едет примерно 80 км. Догоняя, сбрасываю газ и тут появляется знак расширения дороги вместе с соответствующей разметкой - добавляю газ и совершаю опережение, невзирая на характерную аэродинамику при обгоне больших машин. Я почти заканчиваю манёвр и тут одновременно происходят два события: пассажир вопрошает:"Нафига ты вправо перестроилась, да еще и с поворотником" и я в зеркала вижу девственно чистую трассу с одиночным светом фар далеко позади...

Ситуация третья.
2013г. Оживленная трасса Сочи-Краснодар. Зима. За рулем час. Подъезжаю к пешеходному мосту в Джубге. Навстречу едут три фуры. Неожиданно с тротуара на дорогу выскакивает девочка лет 8-9. Я понимаю, что не успеваю что либо сделать, лишь отпускаю газ, с ужасом ожидая момент, как она через долю секунды окажется под колесами грузовика. Грузовик проносится мимо, ничего не происходит. Пассажир опять ничего не видел, но пожаловался, что стало так зябко, что аж волосы взъерошились.

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 01:14 

Rogneda писал(а):
И еще немного мистики.

.

любят тебя фантомы,маша....а сколько аварий из-за них происходит,даже места есть где они часто являются водителям...

СообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 01:19 

Маша, какие ты тут страсти пишешь. Первый рассказ вообще жуть...

Вот поэтому я и боюсь за руль садиться. То кто-то выскочит, то померещится... Я с мужем езжу и в шоке от всяких ситуаций. В Ростове вообще все ездят по своим правилам.

СообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 19:20 

Сонька писал(а):
фу ты!!! напугала.... я уже за рассказ чуть не поседела...

Я за сон точно поседела, я ж не знала, что это сон. Все очень реально было. Запахи, вибрации, я в шоке была, открыв глаза. Не понимала как я оказалась в кровати. Может я в больнице думала.
Сонька писал(а):
любят тебя фантомы,маша....а сколько аварий из-за них происходит,даже места есть где они часто являются водителям...

где? я не знаю таких мест, может просто глюки, блики света...
tatianka писал(а):
Маша, какие ты тут страсти пишешь. Первый рассказ вообще жуть...

Вот поэтому я и боюсь за руль садиться. То кто-то выскочит, то померещится... Я с мужем езжу и в шоке от всяких ситуаций. В Ростове вообще все ездят по своим правилам.

потеплело, повылазили подснежники, тупят сильно. самой ездить страшно.

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1826 ]  На страницу Пред.  1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 183  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа