закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4271 ]  На страницу Пред.  1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 428  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз
СообщениеДобавлено: 10 июн 2014, 23:57 

Тест прошла, результатов пока нет. По предварительным данным, вес в норме, 22.6% жира, что для моего преклонного возраста нижняя граница нормы. Интересно, что имт у меня в норме, то есть % жира ниже чем ожидаемый при моем имт. Это невзирая на то, что я практически ничего не делаю для развития мышцев.
14 км я бегаю только если заблужусь, Маруся, обычная моя дистанция 5-7. Скорость у меня 5-6 минут на км, так что на 14 км ушло 1.5 часа почти, хорошо, что я выбежала рано и никуда не опоздала.
Завтра должны результаты мне распечатать, так что будет продолжение, не сомневайтесь, подруженьки мои.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

В начале и спустя пять лет свободного полета, почти

"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"

Заголовок сообщения: Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз
СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 14:08 

Ждем-с с нетерпением)))

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 14:41 

Жир 22%.... У тебя идеальная фитнес-фигура! Что и доказывают твои фотографии в пижамке :good:

Молодец, Танюшка, стойкий боец.

СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 14:54 

Lu-Natik писал(а):
Жир 22%.... У тебя идеальная фитнес-фигура! Что и доказывают твои фотографии в пижамке :good:

Молодец, Танюшка, стойкий боец.

умеешь ты сказать, Натик,

у меня ещё в новой спортивной форме фотка есть, домой вернусь - выставлю.
мои фотографии в пижаме также демонстрируют тощие щиколотки при мягко скажем аппетитных бедрах. За счет икр удалось слегка это дело уравновесить, но чуть юбка неправильной длины, и ноги становятся конусообразной формы.

сегодня дождь, у меня 7ми минутная зарядка три раза и 30 мин эллиптик в интервальном режиме - сильная вещь. Йогурт с завтрака стырила на перекус, до конца рабочего дня пропасть не должна.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 12 июн 2014, 04:27 

Докладываю. Жиру на поверку оказалось 21.5 что на границе между фитнесом и атлетизмом для моего возраста. По силе, гибкости, составу тела и аэробным способностям я выше среднего для женщин своего возраста, тоже мне новость особенно в стране где больше половины населения с избыточным весом. Биологический возраст мне не считали, всяких бестолковых советов понаписали. Короче всё в порядке и даже немного лучше.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 12 июн 2014, 11:54 

Кто бы сомневался :Bravo: :Bravo:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 12 июн 2014, 12:24 

Привет атлеткам!

Что за бестолковые советы?

СообщениеДобавлено: 12 июн 2014, 12:59 

Lu-Natik писал(а):
Привет атлеткам!

Что за бестолковые советы?

ну сколько калорий, бжу, упражнений разных и пр. Программу упров мне должны нарисовать в ближайшее время с целью стать сильнее.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 13 июн 2014, 15:22 

Интересная вещь наша башка – после полученного теста я, вместо того чтобы смотреть где что не так, теперь смотрю на себя в стиле и здесь у меня хорошо, и там еще лучше. Сама с себя веселюсь.

Мои отрубные батончики плавно превратились в кексики, причем последний раз я изолят добавляла в самом конце и плохо его перемешала с тестом. Он слипся, осел на дно формочек, и превратился во что-то типа творожной начинки, очень даже неплохо получилось.

Рабочая вахта осложнилась покупками – коллега мой долго рассказывал какой он придет красивый в галстуке на встречу с клиентом проявить свое уважение. Ну мне стало стыдно и я пошла отовариваться: пиджак, юбка, кофтюлька - одно к другому не подходит, пиджак пригодился, остальное будет ждать своей очереди. Можно и приостановиться теперь.

Сегодня на пробежку с утра как-то мне не собиралось, но вытолкала себя, выбегаю и думаю в парк не побегу, так мокро после дождя. Пока я размышляла на эту тему, ноги сами к парку и прибежали, ну ничего, как только ноги промочила повернула обратно на асфальт, сделала лишний кружочек, так минут 40 и набегала. Завтра – выходной у меня от спорта. Да, зумбу я совсем забросила, а все от того, что она у меня в подвале, а идти туда когда на улице благодать и солнышко совсем не хочется. Зато дочка стала со мной бегать по выходным – хоть и ноет, но тянет 5 км с весьма приличной скоростью. Вот сж только перешел на детско-оздоровительный уровень – 7 мин зарядка с детьми по утрам и пробежка по выходным с малышом может 1 км от силы. Совсем так форму потеряет, надо напомнить что с ним рядом молодая-красивая, пусть изволит соответствовать.
А вот и новая спортивная форма, еще с бирками. Для тех "кто понимает" лифчик такого же цвета как внутренняя полоска на майке прошит нитками цвета трусов. Труселей другого цвета не было.
Изображение
Со спортивным приветом!

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 13 июн 2014, 17:03 

Таня :friends: , привет :Rose: :connie_21: :training1: .
Вот скажи мне , где ты у себя увидала большие ноги, а?
Присмотрить внимательней , нету у тебя больших ног :meeting: . Худышка уже совсем и стройняга!!!!!
Вот кому совсем худеть уж не надо - так это тебе дорогая , пани спортсменка :ok: .

Форму заценила :good: , и тебя красотку-спортсменку в форме тоже :good: !!!!
Молодец ... хде чАву в каких нутрях , чем прошито , поняла :yes4: :mosking:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4271 ]  На страницу Пред.  1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 428  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа