Интересная вещь наша башка – после полученного теста я, вместо того чтобы смотреть где что не так, теперь смотрю на себя в стиле и здесь у меня хорошо, и там еще лучше. Сама с себя веселюсь.
Мои отрубные батончики плавно превратились в кексики, причем последний раз я изолят добавляла в самом конце и плохо его перемешала с тестом. Он слипся, осел на дно формочек, и превратился во что-то типа творожной начинки, очень даже неплохо получилось.
Рабочая вахта осложнилась покупками – коллега мой долго рассказывал какой он придет красивый в галстуке на встречу с клиентом проявить свое уважение. Ну мне стало стыдно и я пошла отовариваться: пиджак, юбка, кофтюлька - одно к другому не подходит, пиджак пригодился, остальное будет ждать своей очереди. Можно и приостановиться теперь.
Сегодня на пробежку с утра как-то мне не собиралось, но вытолкала себя, выбегаю и думаю в парк не побегу, так мокро после дождя. Пока я размышляла на эту тему, ноги сами к парку и прибежали, ну ничего, как только ноги промочила повернула обратно на асфальт, сделала лишний кружочек, так минут 40 и набегала. Завтра – выходной у меня от спорта. Да, зумбу я совсем забросила, а все от того, что она у меня в подвале, а идти туда когда на улице благодать и солнышко совсем не хочется. Зато дочка стала со мной бегать по выходным – хоть и ноет, но тянет 5 км с весьма приличной скоростью. Вот сж только перешел на детско-оздоровительный уровень – 7 мин зарядка с детьми по утрам и пробежка по выходным с малышом может 1 км от силы. Совсем так форму потеряет, надо напомнить что с ним рядом молодая-красивая, пусть изволит соответствовать.
А вот и новая спортивная форма, еще с бирками. Для тех "кто понимает" лифчик такого же цвета как внутренняя полоска на майке прошит нитками цвета трусов. Труселей другого цвета не было.

Со спортивным приветом!