закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1830 ]  На страницу Пред.  1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 183  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В стройных рядах добилась успеха!!! - 30,ушла на консю!!
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 21:03 

Ирочка, привет дорогая моя!!!!!!!!! :kiss2:
Вызывала? Ну так я тут :Rose:
Ирочка, с переходом на консолидацию тебя :friends: :Rose: :kiss2:
Я тебе желаю лёгкого закрепа и конечно очень скоро на весах желанной циферки, у тебя это получится!

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

Заголовок сообщения: Re: В стройных рядах добилась успеха!!! - 30,ушла на консю!!
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 08:49 

Иришка! Как я за тебя рада, все у тебя получится, увидишь ты свою заветную цифру, я даже не сомневаюсь! И я тут стараюсь почаще забегать, но сама понимаешь, не всегда получается!!! :Rose: :air_kiss:

Круиз с 29.04 -6.4
2 мес -6.1
3 - 5.3 кг
4 - 4,7
5 -8,4
6 -3,7
7 -4.6
8-3.5 (104.3)

Фото: 36,81

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 21:33 

Maroschka писал(а):
Ирочка, привет дорогая моя!!!!!!!!! :kiss2:
Вызывала? Ну так я тут :Rose:
Ирочка, с переходом на консолидацию тебя :friends: :Rose: :kiss2:
Я тебе желаю лёгкого закрепа и конечно очень скоро на весах желанной циферки, у тебя это получится!

Леночка ,спасибо за пожелания ,я буду стараться !!! Как я рада что ты вернулась !!! И Лилёк из отпуска приехала ,короче все потихонечку опять собираются !!!

viewtopic.php?f=18&t=6762
Фото стр.36,58,79,80,90,118,123,125,134,141

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 21:34 

Лелька13 писал(а):
Иришка! Как я за тебя рада, все у тебя получится, увидишь ты свою заветную цифру, я даже не сомневаюсь! И я тут стараюсь почаще забегать, но сама понимаешь, не всегда получается!!! :Rose: :air_kiss:

Оленька ,я тоже надеюсь ,что увижу ,но видимо не в этом году )))

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 21:47 

Девочки привет всем !!!
Как же приятно снова видеть в наших рядах Леночку и Лилёчка !!!
У меня всё по старому ,в Москве сегодня зима (-7 и снежок лежит,правда после дождя всё примёрзло и очень скользко),мы с собакой в НОВЫХ! комбезах(обе) гуляли где то час ,так классно ,не грязно ,но блин скользко ...
С весом всё в норме ,стою ровно ,как на линеечке ...
Сегодня у меня ЧБ день и завтра тоже , ни единого фруктика не было и ничего запрещённого (ой вру ,был сырок глазированный 5% "Александров" ,блин какой же он вкуснючий ,правда почти 150кКал)))),но это утром с кофе ...
А ещё у меня сегодня случилась самая настоящая истерика ((( слёзы катились ,как из ведра (((короче по порядку : вечером поехали с ребёнком забирать папу с работы ,перед этим решили заехать в ТЦ,выходя из машины я уронила свой новый мобильник(ему нет ещё и двух недель , и новая модель моего любимого HTC) ((( обидно было до слёз ,повреждения не серьёзные ,но есть ,откололся малюсенький кусочек ...жуть как обидно...
потом приехав на работу к мужу он мне говорит , что мол у тебя фара не горит , я не в курсе ,всё горело , ну короче тут Остапа и понесло ,слёзы полелись сами ,обидно блин,теперь не известно ,что с фарой ,то ли это просто лампа перегорела ,то ли блок крякнулся , а это уже хуже и гораздо дороже (((но и это ещё не всё , приехав домой , я по быстрому стала готовить ужин , муж решил взять планшет , посмотреть по поводу фары , т.к. планшетом мы дома практически не пользуемся ,то он был естественно разряжен , муж взял зарядку , а она оказалась сломана , по какой то причине порван провод , причём на прошлой неделе я его заряжала и всё было в порядке , ребёнок в учебное время его не получает , всё что ей нужно для уроков есть в её компьютере ,короче брать она планш не могла т.к.он спрятан у меня (иначе ребёнок ночами будет в инете сидеть),короче опять растраты на новую зарядку ,хоть и не смертельно ,но обидно...
Вот такие у меня дела ...
Извините , что загрузила вас своими проблемами , но просто хотелось выговориться ...
Всех люблю...

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 07:57 

Красотульки мои , всем Доброе утро!!!
Я сегодня ленюсь дома ))),настроение пока что никто не испортил ,да и погода пока радует ,только что (всех разогнав по школам и работам )вернулась с прогулки с пёсом .У нас сейчас на улице просто красотища ,идёт крупный ,сильный снег ,-1,но правда ветер , но это не помешало нам 30 минут погулять ,но всё бы хорошо,но к вечеру обещают потепление и дождь(((а вот этого я совсем не люблю((( по мне так или жарп или холод ,а межсезонье и грязюка для меня (да и я думаю не только для меня ) просто катастрофа !!!
Ну и естественно мой сегодняшний вес тоже дал повод для хорошего настроения...Итак отвес -500гр!!! как же долго я его ждала ,и отвес честно вам скажу не ожидала,т.к. вчера ужинали ,очень поздно ,уже в восьмом часу (обычно я стараюсь ужинать максимум до пол седьмого),да и наелась я куриных спинок так не хило(люблю я кости обгладывать))),да и ещё с кожей хрустящей (знаю ,что нельзя ,ну очень вкусно)....
Сегодня у меня опять ЧБ день , и я буду филе индюшиное под сыром запекать ,уже честно говоря устала я каждый день готовить , когда я одна Дюканила ,так мне приготовленного хватало на три дня ,а сейчас все питаемся вместе ,так что готовить приходится каждый день )))
Побегу двикать линеечку ,у мужа кстати уже -10!!! сегодня одел пуховик , а он на нём очень сильно болтается ,хотя раньше на пузе еле застёгивался !!!
Всё ,мои хорошие ,всем удачного дня ,всех люблю !!!
До вечера!

P.S. уже минус 30!!!!

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 15:51 

Всем привет !!! сегодня со временем туго,я к вам по быстрому )))
Отвес в 300 гр!!! итого за два дня 800!! как бы в овощные дни не наесть )))
Всё .всем удачного дня ,я убежала!!

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 17:06 

Ирусь! Вот я знала! Я знала, что у тебя не может не сдвинуться вес, если ты этого сильно захочешь! Молодец! Хоть он и упрямится, но ты его и тут скрутила! :friends:

По поводу определенных закономерностей и плохих, и хороших, сама знаешь, то много, то мало. Я по себе сужу и уже предположила, что может это 13 год дорабатывает свои пакости, что все успеть в этом году? Но на другую чашу весов должны лечь и все приятности, так что все должно уравняться. Я у себя уже свои неприятности закрыла новостями с моря, не хорчу плохое долго помнить и думать о нем, заходи поржать (пардон, посмеяться это очень мягко сказано :no: ) будем отрабатывать обратную сторону неприятной медали :yes4: .

А косточки куриные я тоже вчера грызла, честно шкурку оборвала и прошлась по ребрам, потому как мои музчины такое никогда не едят, не царское это дело кости обгладывать :dntknw: , так издавна повелось: сыну ноги, мужу грудку, мне крылья и спинку. Теперь я еще претендую на грудку, а раньше ее не любила.

Кстати, вкусно она получается отбитая, соль-перец-йогурт и завернуть в нее что-нибудь прокопченое с грибами, я обычно немного копченой курятины или индюшатины туда мелко режу, + грибы или спаржу или сама чего хочешь, но копченость обязательно, в фольгу и на 30 мин в духовку и еще полчаса пусть там постоит. И мои едят, и гости нахваливают. :good:

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 19:51 

Лелька13 писал(а):

Лелька, посмотрела линеечку! Результатами восхищена :good: ! И как бы мне так... да грехи в рай не пускают :girl_sigh:

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 21:44 

Лилёчек ,спасибо за рецептик ,нужно попробовать , а то я обычно курогрудь на фарш отправляю или отбивнушки на гриле делаю ,а на спинки куриные я сильно подсела ,они же как семечки (которые нам категорически нельзя),вот я их спинками и заменяю))) и дёшего и сердито , а собаке какая радость))))Уже почитала я твои приключения в отпуске ,по хи-хикала ))) :girl_dance:
Деевочки ,в этот раз делала котлеты ,добавив в фарш немного свининки (индюшка+кура+свинина),ну и как обычнр лук ,специи и творог,я их не жарю ,а запекаю в духовке , яя вам не могу передать какие они в этот раз вкуснючие оказались , не пойму неужели из за свинины ? хотя в процентном соотношении её всего было то не больше 30%...
Папа наш опять в командировке ,так что мы с дочей совсем одни ,не считая собаки , вот только что пришли с прогулки ,гуляли около часа ,доча вся обнылась ,не любит она у меня ногами ходить )))вот за компом может сидеть бесконечно , а гулять пинками выталкиваю(((зато я уже так привыкла к моим длительным вечерним прогулкам ,что несмотря ни на какую погоду ,всё равно поднимаю попен с дивана , и гулять ...
Девочки ,сегодня была в супермаркете ,так за кассой сидела кассирша ,ну на вскидку 140кг или около того,а мож и больше ,как же мне хотелось ей посоветовать на наш форум зайти ,но думаю фиг знает ,ещё пошлёт ,не моё же это всё таки дело,но жуть как хотелось...А самый прикол в том ,что уже 80% окружающих меня людей мной посажены на Дю))) кто то прям серьёзно и конкретно,кто то только начал читать книгу ,кто то потихонечку переходит,но абсолютно все мои знакомые знают уже на 100% чем меня можно угощать)))
И ещё у меня можно сказать катастрофа ,мне велика (причём сильно ) моя шуба ,так что я на зиму раздета (хотя нет ,я же лыжный костюм себе купила )))) нужно что то срочно покупать ,на шубу денег нет ,а пуховик не хочется ,они все жуть какие одинаковые ,что делать не знаю(((шубу буду отдавать на переделку , но это тоже не быстро и почему то очень дорого(за эти деньги можно пуховик купить),И ещё я тут увидела суперские сапоги , теперь буду ждать скидок ,хочу прям не могу ,но только по SALE ,а так меня жаба удушит)))
чего то я опять и по теме и нет , но всё рассказала

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1830 ]  На страницу Пред.  1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 183  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа