Лилёчек ,спасибо за рецептик ,нужно попробовать , а то я обычно курогрудь на фарш отправляю или отбивнушки на гриле делаю ,а на спинки куриные я сильно подсела ,они же как семечки (которые нам категорически нельзя),вот я их спинками и заменяю))) и дёшего и сердито , а собаке какая радость))))Уже почитала я твои приключения в отпуске ,по хи-хикала )))
Деевочки ,в этот раз делала котлеты ,добавив в фарш немного свининки (индюшка+кура+свинина),ну и как обычнр лук ,специи и творог,я их не жарю ,а запекаю в духовке , яя вам не могу передать какие они в этот раз вкуснючие оказались , не пойму неужели из за свинины ? хотя в процентном соотношении её всего было то не больше 30%...
Папа наш опять в командировке ,так что мы с дочей совсем одни ,не считая собаки , вот только что пришли с прогулки ,гуляли около часа ,доча вся обнылась ,не любит она у меня ногами ходить )))вот за компом может сидеть бесконечно , а гулять пинками выталкиваю(((зато я уже так привыкла к моим длительным вечерним прогулкам ,что несмотря ни на какую погоду ,всё равно поднимаю попен с дивана , и гулять ...
Девочки ,сегодня была в супермаркете ,так за кассой сидела кассирша ,ну на вскидку 140кг или около того,а мож и больше ,как же мне хотелось ей посоветовать на наш форум зайти ,но думаю фиг знает ,ещё пошлёт ,не моё же это всё таки дело,но жуть как хотелось...А самый прикол в том ,что уже 80% окружающих меня людей мной посажены на Дю))) кто то прям серьёзно и конкретно,кто то только начал читать книгу ,кто то потихонечку переходит,но абсолютно все мои знакомые знают уже на 100% чем меня можно угощать)))
И ещё у меня можно сказать катастрофа ,мне велика (причём сильно ) моя шуба ,так что я на зиму раздета (хотя нет ,я же лыжный костюм себе купила )))) нужно что то срочно покупать ,на шубу денег нет ,а пуховик не хочется ,они все жуть какие одинаковые ,что делать не знаю(((шубу буду отдавать на переделку , но это тоже не быстро и почему то очень дорого(за эти деньги можно пуховик купить),И ещё я тут увидела суперские сапоги , теперь буду ждать скидок ,хочу прям не могу ,но только по SALE ,а так меня жаба удушит)))
чего то я опять и по теме и нет , но всё рассказала