Оля, С Новым годом! Пусть исполнится все, задуманное в наступившем году! У вас замечательные дети, а сама просто красавица. Я часто захожу к вам в гости и с интересом читаю ваш дневник.
Олечка, привет! Какие вы красивые! Маленькая принцеска просто кукла и мамина копия Поздравляю в Новым Годом! Пусть динамика отвесов продолжается и приведет тебя к тебе самой здоровой и красивой, без оболочки лишнего жирка Нам с тобой совсем немножко осталось, чтобы выйти из клуба кому за 100! давай вместе буду заглядывать к тебе
Nika12 писал(а):Оля, С Новым годом! Пусть исполнится все, задуманное в наступившем году! У вас замечательные дети, а сама просто красавица. Я часто захожу к вам в гости и с интересом читаю ваш дневник.
Ника, спасибо за теплые пожелания! Я тоже вам желаю только самого хорошего!!!!
elena12345 писал(а):Олечка, привет! Какие вы красивые! Маленькая принцеска просто кукла и мамина копия Поздравляю в Новым Годом! Пусть динамика отвесов продолжается и приведет тебя к тебе самой здоровой и красивой, без оболочки лишнего жирка Нам с тобой совсем немножко осталось, чтобы выйти из клуба кому за 100! давай вместе буду заглядывать к тебе
Лена, спасибо! Я тоже уже очень хочу поскорее выбраться из этой цифры 100! Приятно, что находятся попутчики!!!!
Люлюкочка писал(а):Какие вы все красивые, старшая на тебя похожа, а мелкая вылитый ангелочек
Юля, спасибо! Они все для меня ангелочки (особенно когда спят )
Оленька ты красотулечка наша, с Новым годом тебя и добра, счастья вашей семье и благополучия!!!!!!!! Выглядишь очень хорошо и свеженькая, просто куколка!!!!!!!
Витуся писал(а):А я только два дня на атаке, когда уже моя линеечка задвигается...
Еще все впереди!!! Даже не сомневайся!!! Я тоже в начале смотрела на чужие линеечки и не верила своим глазам! Так что все будет, только надо приложить чуточку усилий и старания!!!
Grominka писал(а):Оленька ты красотулечка наша, с Новым годом тебя и добра, счастья вашей семье и благополучия!!!!!!!! Выглядишь очень хорошо и свеженькая, просто куколка!!!!!!!
Оленька, как ты замечательно выглядишь! То ли еще будет! Молодец! Поздравляю тебя, уже с наступившим Новым Годом! Здоровья, благополучия, любви, счастья тебе и твоей семье!
Витуся писал(а):А я только два дня на атаке, когда уже моя линеечка задвигается...
Витуся, а ты не нервируй себя и свою организьму ежедневными взвешиваниями. Взвешивайся раз в неделю, и будет тебе море позитива и не впадешь в зависимость от привесов-отвесов И правда, заведи свою темку на форуме, раскажи о себе, о своем рационе и вставь ссылку в подпись, и мы будем тогда заходить к тебе и помогать сгонять килошки