закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 187

Re: Надежда умирает последней

24 июл 2013, 06:07

Девочки, ВСЕМ ДОБРОЕ УТРЕЧКО!
Спасибо за то что заходте ко мне и за поддержку! :Rose: :Rose: :Rose: :friends:

24 июл 2013, 08:08

Ты вообще молодец! :Rose:

24 июл 2013, 09:37

У меня отвесик 600 грамм :smile3:

24 июл 2013, 09:40

На душ Шарко я не пойду. Невестка отговорила. сказала, что в моём возрасте - это бессмысленная трата денег. Может помочь только урезание кожи. Но пока об этом ещё вопрос не стоит.

24 июл 2013, 10:13

А я бы попробовала. Шарко. Я заметила даже у меня кожа позавидовать можно а все таки надо работать :blush2:

24 июл 2013, 10:21

Ксюшенька, я ещё боюсь делать Шарко из-за миомы. Вдруг расти начнёт.

24 июл 2013, 10:49

вербочка писал(а):У меня отвесик 600 грамм :smile3:

С отвесом :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose:
вербочка писал(а): Может помочь только урезание кожи. Но пока об этом ещё вопрос не стоит.
На Борментале рекомендуют ежедневно съедать десертную ложку оливкового масла или во что то добавлять без термической обработки. Это как раз для кожи. Мне кажется, что снижение веса на Дюкане идет постепенное, без резких скачков, что кожа успевает подтянуться. Можно самой массажи с маслом поделать на особо проблемных местах.

24 июл 2013, 12:07

вербочка писал(а):У меня отвесик 600 грамм :smile3:

хороший отвес, поздравляю :Rose:

24 июл 2013, 13:00

Девочки, нужна Ваша помощь. В конце августа еду на 5 дней на море. Готовить там нет возможности, будем всё в магазине покупать. Можно взять с собой побольше. Здесь до вокзала - на такси, там закажем трансфер. Единственная проблема будет донести до поезда. Ну это как-нибудь потихонечку. ЧТО МОЖНО НАГОТОВИТЬ ПРО ЗАПАС И КУПИТЬ ЗДЕСЬ И ТАМ В МАГАЗИНЕ? ОДНА ГОЛОВА - ХОРОШО, А МНОГО - ЛУЧШЕ!

24 июл 2013, 17:23

вербочка писал(а):Девочки, нужна Ваша помощь. В конце августа еду на 5 дней на море. Готовить там нет возможности, будем всё в магазине покупать. Можно взять с собой побольше. Здесь до вокзала - на такси, там закажем трансфер. Единственная проблема будет донести до поезда. Ну это как-нибудь потихонечку. ЧТО МОЖНО НАГОТОВИТЬ ПРО ЗАПАС И КУПИТЬ ЗДЕСЬ И ТАМ В МАГАЗИНЕ? ОДНА ГОЛОВА - ХОРОШО, А МНОГО - ЛУЧШЕ!

Света, на море это куда? Жить будете на квартире или в отеле, санатории? Я бы не заморачивалась с готовкой. В любом случае, питаться где-то будете. В любом общепите всегда можно выбрать что-то для себя. Сейчас, по-моему, с этим вообще нет проблемы. Курицу готовят везде, бо самое дешевое мясо! Молочка, а именно кефир,овощи тоже есть везде. Так что возьми с собой отруби на пять дней и сахзам. Вот и все! Продержишься.Море будет! Значит будешь плавать от души, двигаться,получать положительные эмоции! И не думай о диете. Хлеб, булки , пирожные-торты есть не будешь, а остальное только на пользу пойдет!!!

Ответить

1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 187