закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1512 ]  На страницу Пред.  1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 152  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Многодетная дюканочка***
СообщениеДобавлено: 18 фев 2017, 00:48 

spine писал(а):
Ставьте себе достижимые цели, тогда сделанное будет приносить вам радость!
И да, скоро весна
И с новым минимумом

Олечка, привет!!!
Спасибо, очень приятно :friends:
Мы стараемся в планах не сильно много мечтать, но мне с осени на работу, а это значительно уменьшит наши возможности :training1: Поэтому хочется пока я дома побольше всего сделать, чтобы потом побольше отдыхать :beach:

Mymink писал(а):
Это ты "гнездо вьешь".

Лилечка, привет!!! Как ты интересно про гнездо написала - я прям призадумалась :scratch_one-s_head: Нравятся мне такие идеи очень даже :thank_you: :Rose:

Фото на 59 стр.
Изображение
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 18 фев 2017, 11:46 

Хороших выходных, Ирочка! Какие планы? Все в работе опять наверное?

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 фев 2017, 11:48 

:Rose: :Rose: :Rose: :drinks: :friends:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 20 фев 2017, 21:47 

Девочки, привет!!!
Лилечка, Ирочка, спасибо :friends: Выходные опять выдались интересные с разъездами (купили стиралку, стол кухонный и компьютерный). Посмотрели несколько холодильников - пока ещё ищем :scratch_one-s_head:
Завтра поедем за микроволновкой на дачу.
Сегодня кроме каши и куры балую себя и младшенького супчиком с тыквой :ok: И завернула в лаваш из кукурузного крахмала (дюкановский хлеб) всякой всячины: курицу, огурчик, зелень и йогуртом заправила. На сладкое как всегда творожная запеканка в микроволновке.

Девочки, хотела спросить как начинающий дачник, может знаете:
1) конвектор на дачу в деревенский домик имеет смысл покупать, чтобы быстрее прогревать (у нас печь, долго протапливаем когда холодно);
2) можно ли в деревенском доме установить электрическую плиту как в квартире (у нас там маленькая двухкомфорочная). Я газ не хочу в балонах. Думаю, что может можно как то электрику сделать на такую большую плиту;
3) какую газонную траву лучше посадить, чтобы маленькая была и без сорняков :read:

Фото на 59 стр.
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 фев 2017, 21:58 

Изображение

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 фев 2017, 23:23 

ну и как делишки?
К сожалению про травку и дачные дела я пока совсем не советчик. Сама даже не представляю пока что да как. Вот ты сейчас разберешься и будешь мне рассказывать. А я следующей весной тоже начну травку сажать и все такое :mosking:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 фев 2017, 14:58 

Девочки, привет!!! Как хорошо, когда четыре дня дети все дома - отдыхаем, гуляем, играем :take_example:
На дачу съездили - я с мужем и младшим сыном в машине, забитой мебелью. Средние дети на электричке - они давно просились :girl_witch: А обратно уже всей семьёй ехали)))
Успели от спиленных осенью деревьев часть веток переломать (у нас ими пол участка завалено). Я обрезала вьющийся декоративный виноград со старой беседки - будем её сносить. Вообще, как муж сказал (и я согласна) купили мы большую помойку. Прошлое лето убирали, обдирали, выгребали, вывозили и сами и огромное пухто под завязку. И сейчас продолжаем. Чего там на участке только не встретишь - и тазы старые, и части мебели, бутылки, железяки, мусор разного колибра. Эту весну будем продолжать расчищать участок и обустраивать дом.
В конце вечерочком немного по деревне прогулялись - уже темнело, в окнах деревенских домов горел свет, где-то лаяли собаки, у многих завезены свежие дрова, дымок из труб навивал романтическое настроение. Мне нравится, что в нашей деревне есть где погулять.
Летом мы разглядывали курочек, козочек. А я вообще любуюсь красивой деревенской природой - мне каждый цветочек хочется рассмотреть, каждое деревце обнять. Я в детстве каждое лето в деревне проводила - любила гулять по полям среди колосьев, любуясь васильками. В полях собирала землянику. Провожала в стадо и встречала корову... В общем ностальгия по деревне присутствует.

Вес колеблется от 64,.. до 65,..., снижаясь в ЧБ и поднимаясь в БО. Позавчера купила лёгкого сыра - решила себя немного побаловать :wink3:
Пеку второй день крахмаловый лавашик (хлеб дюкана) и заварачиваю в него сыр, разогреваю и с огромным удовольствием ем с кофе :yes4:
По-прежнему завтракаю кашей, обедаю курой, пеку запеканку каждый день. В овощные дни стараюсь съедать красный перчик, делаю овощные салаты, варю супчики с овощами, варю цветную капусту с брокколи на гарнир к куре.
Нашла таки рецепт шарлотки с тыквой - сегодня надеюсь её испечь :read:

Фото на 59 стр.
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 фев 2017, 16:41 

Ирочка, привет!

Здорово, когда вот так всей семьей вы обустраиваете дом и участок! Пусть даже и дел там много, это так сближает семью, и потом зато когда увидите результаты своих трудов, это будет ни с чем не сравнимое удовольствие и счастье ! :no: :friends:
желаю побыстрее убрать мусор и облагородить территорию! как же вам там летом будет с детками классно :Yahoo!:
я вот сама впервые в жизни захотела дом, но пока это только призрачные мечты :Implication:

Гоняю туда-сюда два кг
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 25 фев 2017, 18:22 

Олечка, спасибо! :friends: И мы мечтаем о лете, когда все вместе туда поедем отдыхать - надеемся, что к тому времени значительно благоустроим территорию и дом :boast: Семейные совместные поездки и труды сближают и заряжают положительной энергией :Yahoo!:

Сходила с детьми на горку с ватрушками, нагулялась - так хорошо :mosking:

Фото на 59 стр.
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 фев 2017, 19:13 

Ириша, какие вы молодцы! И старший с вами ездил? У него что, выходной был? Наших солдатиков на выходные отпускают домой. Расчистить старый участок дело не быстрое. Это гораздо труднее, чем взять пустырь и на нем что-то строить.Но...глаза боятся, руки делают)) Я так живо представила себе деревню в ночи. И дымком дровяным наверняка тянуло.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1512 ]  На страницу Пред.  1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 152  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа