Чуча писал(а):
Osinka писал(а):
Во-во, точно!!!!)))) А вот ещё как купим себе по боди, то и ручки подтянутся хорошо. И вот то гаденькое местечко между грудью и рукой, и качалочки на спине возле лифона! И пузень весь!)))))))))) Пипец, будем звёздами 20-летними!!! Ещё бы чегой-то в хмурки наколоть, у меня между бровями такие морщины, бесят меня. У меня сильно эмоциональное лицо, всё бы его нашпиговать))))))))) Чтобы такое стало ровненькое...И юное... Правда, не знаю нафига?! Тогда и мозги нужно шпиговать, куда-то же нужно девать этот "опыт - сын ошибок трудных"...

Я тоже уже боди хочу!!!
А между бровей я уже себе пару раз колола, мне помогло! Но только там пока, дальше не решаюсь, а лоб уже тоже никакой!!!

Девочки!!!! Так лоб же станет мертвый!!!! Эти уколы - они же парализуют лицевые невры!!!!! Не, не мой путь.... Или буду стареть естественным путем, или под скальпель. Но Олег не позволит, боится остаться вдовцом!)))))))
Да и я как-то не парюсь за морщинки-то, плевать на них. Шея раздражает - но на шее у меня морщины с 15-ти лет - читание лежа!)))))
Но вот углы губ и наружние углы глаз я бы чуточку приподняла. А то скорбное порой выражение на лице. Я уж приучаю себя постоянно чуть улыбаться, чуточку совсем..... Но это как с прямой спинкой - чуть задумаешься - и уже уперлась носом в асфальт, и плетешься, как бабушка старухи Изергиль....
gattta писал(а):
ой, а вот интересно - она таки спасет мир?)))))))