закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 183

Re: Мама должна быть красивой

12 апр 2014, 19:50

девочки, привет, мы добрались, немного погуляли по Питеру, в 5 утра добрались до дома моих родителей :girl_crazy:
Я не нарушаю и не собираюсь. Сегодня ЧБ, ела куриный холодец и тушенную курочку, кефир с отрубями.

12 апр 2014, 19:55

хорошо вам отдохнуть, Машунь :smile3:

12 апр 2014, 20:14

А холодец я давно не делала, отдыхай!

13 апр 2014, 00:18

Здорово, что добрались нормально! Хорошо вам отдохнуть и набраться сил!

13 апр 2014, 00:19

Рада, что хорошо добрались, не теряйся, хорошо тебе отдохнуть!

13 апр 2014, 12:29

maruschen писал(а):девочки, привет, мы добрались, немного погуляли по Питеру, в 5 утра добрались до дома моих родителей :girl_crazy:
Я не нарушаю и не собираюсь. Сегодня ЧБ, ела куриный холодец и тушенную курочку, кефир с отрубями.

вау Машаааааааа так ты в Питере?! Ой пропустила новость такую, так ты пойдёшь в магазине ешь и худей!?? :yes4: Там наверное фит парад купишь себе, аромики???? Ой а я не дождусь подуру свою , когда в августе приедет и аромики закажу и фит парад, у них дешевле чем у нас эритритол.

14 апр 2014, 21:12

Девочки, спасибо.
Лар, я холодец два дня трескала, вкуснячий такой, папа еще горчицу сам сделал, такая жгучая, ммммммм
Тань, я в Питере проездом была, у меня между самолетами часов 6 было, мы только на дворцовую площадь, к атлантам и Петру успели, да покатались повечернему Питеру.
Девчонки, попробовала живые конфеты, это такая вкусняшка. Домой наберу :girl_crazy:
Удивило, что не могу найти натуральный обезжиренный йогурт, только сладкие. Зато кефир тут вкусный местный и СОМ пока не нашла

14 апр 2014, 21:21

Вчера ела холодец, салатик,на обед тушенную курицу и баклажан запеченный с шампиньонами с дю хлебушком, на ужин курочку тушенную.
Сегодня Чб, на завтрак доела холодец с дю хлебушком, на обед курочка тушенная, на ужин запекла горбушу под лимонами. Сейчас пойду кефира выпью.
Жду завтра, папа сварил борщик без картошки, дети сегодня хомячили, а мне только завтра можно будет :girl_sigh:

14 апр 2014, 22:07

какие у тебя разносолы :tender:

Машунь, как малый себя чувствует???

14 апр 2014, 23:56

Машуль, как же ты там вкусненько отдыхаешь, супер! И все по диетке :good:
Девчонки, попробовала живые конфеты, это такая вкусняшка. Домой наберу
Согласна! Я тоже фанат живых конфет... из отпуска их очень много привозила, и дочке заказывала, что бы она мне присылала. Как же жалко, что их в Австрии нет... я на них подсевшая напрочь :connie_21:

Ответить

1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 183