закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 163

Re: Назад к комфортному весу

05 июн 2014, 17:36

Кареглазая 82 писал(а):
gentlewoman писал(а):Все, Светик, протрезвела . Вернулась. Побежала по делам. Вес 68,1 минус 200 гр

вот видишь иногда нарушения являются толчком для сдвига веса :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Ну у меня после алкоголя привес может быть через день. Завтрашний день покажет.

05 июн 2014, 17:37

gentlewoman писал(а):
Кареглазая 82 писал(а):
gentlewoman писал(а):Все, Светик, протрезвела . Вернулась. Побежала по делам. Вес 68,1 минус 200 гр

вот видишь иногда нарушения являются толчком для сдвига веса :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Ну у меня после алкоголя привес может быть через день. Завтрашний день покажет.

гони мысли о привесе проч :girl_devil:

05 июн 2014, 17:38

ну, фулиганка, не нарушай больше. Хотя я за тебя очень рада, за отвесики твои. От истории с банком я в шоке, блин, ужас.
Завтра окрошку сделаю, смотрю ты на ней хорошо сбрасываешь, а то у меня застой, скоро депресняк начнется

05 июн 2014, 17:43

Маш, а я от окрошки - отекла! Это все строго индивидуально!

05 июн 2014, 18:12

Ольга72 писал(а):Маш, а я от окрошки - отекла! Это все строго индивидуально!

фигасе, а ты ее окрошкой ела. Я вообще то окрошку на дух не переношу, только салатом ем, а квас в кружке напитком идет :mosking:

05 июн 2014, 21:03

maruschen писал(а):

фигасе, а ты ее окрошкой ела. Я вообще то окрошку на дух не переношу, только салатом ем, а квас в кружке напитком идет :mosking:

А я с кефиром ее делаю

05 июн 2014, 22:24

maruschen писал(а):

Вот тоже самое

06 июн 2014, 00:49

А я окрошку окрошкой люблю :taunt: а салат из тарелки с напитком с кружке это салат, а не окрошка :taunt: :taunt: :taunt:

06 июн 2014, 01:39

maruschen писал(а):

Стесняюсь спросить,а квас какой-то особенный?Дюквас?без сахара,хлебной закваски?

06 июн 2014, 02:27

Я её с Таном делала, как многие девочки. От кваса не отличишь. Окрошку обожаю... Попробовать с кефиром что ли... :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 163