закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 424

Re: приоткрою личико)

25 авг 2015, 21:40

Красотка, чего-то я подвисла уже пятый день. Понимаю, что нарушала, вот и подумываю о встряске для себя. Думаешь, не стоит?
Ринуль, девчонки, мнение экспертов требуется. Я ж человек маленький на ДЮ, новичок практически :blush2:

НЕ НАРУШАЙ! ОДИН ОТВЕТ! И ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

25 авг 2015, 21:48

Анжелик писал(а):Свет, всего то 5 дней и сама пишешь, что нарушала,отсюда следкет,что себе противоречишь. Переставай нарушать и вес сдвинется!
У меня вес стоял год!!! :girl_crazy: Даже я не рескуну пока на 60 дней!
Не в коем случаи не надо тебе этого и ты идёшь с опережения графика, что ещё надо? Стресс для организма не есть хорошо!
НЕ НАРУШАЙ! ОДИН ОТВЕТ! И ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

Изображение

26 авг 2015, 00:09

Светланчик наш хороший!!!! Я, конечно, не гуру в ДД, но всё-таки человек уже со стажем... Просто выскажу свое мнение - НЕ НАДО ТЕБЕ НИКАКОЙ АТАКИ!!!!! Спокойно и уверенно продолжай круиз!!!! Старайся не нарушать и всё будет в норме... Анжик про стресс уже написала - я согласна на все 100 процентов!!!! НЕ НАДО!!!! :friends: :friends: :friends:

26 авг 2015, 05:48

Берегиня писал(а):Не над. Стресс. Допы выключи и усе. Луна в пральную фазу войдет и усе сольется

Или при танком, а взвешивайся по пятницам. Раз мозг ищет лазейки! :mosking:

А Кате, если нужна компания, то всегда можно найти компаньона-новичка. А ты нам уже 100 дней обещала.. :blum3: На два фронта стоит ли распыляться? :derisive:

26 авг 2015, 06:34

Katerina SS писал(а):Светланчик наш хороший!!!! Я, конечно, не гуру в ДД, но всё-таки человек уже со стажем... Просто выскажу свое мнение - НЕ НАДО ТЕБЕ НИКАКОЙ АТАКИ!!!!! Спокойно и уверенно продолжай круиз!!!! Старайся не нарушать и всё будет в норме... Анжик про стресс уже написала - я согласна на все 100 процентов!!!! НЕ НАДО!!!! :friends: :friends: :friends:

Катюня, спасибо за поддержку. Она мне очень кстати сейчас, а то, пока принимала участие в жизни близких мне людей, немного дала расслабон себе. Сегодня снова стою на месте. Посмотрим, что новый день мне готовит.

Солныш писал(а):
Берегиня писал(а):Не над. Стресс. Допы выключи и усе. Луна в пральную фазу войдет и усе сольется

Или при танком, а взвешивайся по пятницам. Раз мозг ищет лазейки! :mosking:

А Кате, если нужна компания, то всегда можно найти компаньона-новичка. А ты нам уже 100 дней обещала.. :blum3: На два фронта стоит ли распыляться? :derisive:

Хотела на два фронта, но вы правы, за двумя зайцами - это не про меня. Одного бы поймать :girl_in_love:
Солныш, Манечка, спасибо.

Изображение

Изображение

26 авг 2015, 06:43

Мне если честно книга пригленулась рецептами по российские продукты. Книга рецептов которая десерты у меня просто не было ингредиентов чтобы что то воплатить!

26 авг 2015, 06:46

Queenkotik88 писал(а):Мне если честно книга пригленулась рецептами по российские продукты. Книга рецептов которая десерты у меня просто не было ингредиентов чтобы что то воплатить!

Ты создавай тему, делись рецептами! Мы будем заходить! :good:

26 авг 2015, 06:47

У себя в теме пишу рецепты! Правда сегодняшнею лепешку не сделала в больницу опаздывала!

26 авг 2015, 06:48

ну и раздел мотивации мне нравится и как бороться со срывами там есть! Тоесть для меня пока так комфортно с книгой! Просто давно у меня мотивации не было а тут мотивация хорошая! Надо только объемы замерить еще!

26 авг 2015, 06:55

А еще в книге есть примерное меню на неделю, список покупок и еще немного полезных вещей. Когда не знаешь что приготовить книга помощник. Например В ЧБ Можно кушать пиццу! И дан рецептик очень простой. ПИЦЦА БОЛОНЬЕЗ называется

Ответить

1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 424