Всем приветик
Так хорошо сегодня день начался, несмотря на +700г привеса и зимний дождь противный холодный серый затяжной , настроение было замечательное, так как ждала меня субботняя йога.
И йога прошла замечательно.... А потом меня как обухом по голове ошарашили , что в декабре кранты этой йоги студии.... Будет в той комнате расширение магазина..... Раньше это был книжный магазин... Год назад его купили и переделали в магазин здорового и виганско вегетарианского этического и т п питания и всяких масел, витаминов, косметики.....1 зал , 2 зал - йога студия, внизу туалет , переодивалка, диванчик...
В общем классное было место.... В планах было в його- комнату студию приглашать всяких спецов на мастер классы и лекции... И приглашали.
А теперь будет магазин и только...... МАни мАни...МАни .....
Прям расстроилась я очень очень....
Вот и то, что класс в удобное мне время, и в удобном месте, и к училке очень прониклась... И в магазинчике отоваривалась....
А сейчас вот состояние , что прям опошлили и осквернили хорошее место.... Магазин то хорошо , но в том виде как сейчас .... А будет мини супермаркет.... Без души....только Мат ценности..... Обидно и жалко...
Это я так всплакнула.... Другая то йога с Сашей всё равно останется и надеюсь , что Лора найдет место на субботнее утро.
Эти йоги такие разные -аштанга с Сашей - горячее солнце, с Лорой Лунный комплекс... С медитацией , релаксацией, ... У Эффи был баланс .... А сейчас расстройство.
Но до декабря пока все ок, а дальше что нибудь придумаю.....
( вот по понедельникам и Лора и Саша - в одно время .... Но я Саше с ее Виньясой верна.... Начала как раз с ней)