effi писал(а): Светик, учитывая что у нас все Рождественско новогодние праздничные дела начинаются в начале декабря, то к 30 числу я буду совершенно иных объемов
Ты не такая! В тебя стока не влезет! А если что, то с 01.01.16 начнем фигурное катание для таких, как ты
Эффи, привет! Объемы у тебя подиумные, тут и говорить нечего! Просто красавица! Студию йоги жаль. Ну, "площади должны работать", это всегда так... жалко, конечно... еще не факт, что обороты увеличатся, наверняка есть и другие посетители, которые покупали продукты, именно на занятия приходя..
У меня просьба к тебе - подруге кошек. Зайди, плиз, ко мне, я очень прошу совета в отношении своей кошки
Что то я вчера так ударно поработала на ффсех фронтах , кроме кухонного.... Еще только утро вторника , а у меня очЧучение , что уже целую неделю отпахала..... и на работе, и на ёге и на репетициях аж 2 раза репетировали....... 3 дня й0ги подряд и чувство что Эффи трактор переехал и в плечах и на ногах.....
Всем чмоки и хорошего настроения .
( по гостям и дневничкам эту неделю ходить не получается .... только на хоккей и средования )
.... вот на счет задКов ..... Очень всем надо следить за качеством и формой брУчек с задков..... Тетенька режиссёрка вчера (толстенькая маленькая кругленькая лет 65+ или около) , похудела с лета , выглядит с переди намногоЛУЧШЕ!!!!! НО с задков в чёрных брУчках прям попка Слоника в морщинках свисающих....... очень не красиво , а сказать я стесняюсь..... , что брюки то такие лучше не носить...
это точно! Мой самый больной вопрос был и остается именно этот: обвисший некрасивый попец. Даже руки не так беспокоят, их в рукава можно упрятать.Посему фасон брюк становится актуальным, пока не приведешь в порядок пятую точку.