закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1122, 1123, 1124, 1125, 1126, 1127, 1128 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

09 ноя 2015, 05:58

effi писал(а):
Светик, учитывая что у нас все Рождественско новогодние праздничные дела начинаются в начале декабря, то к 30 числу я буду совершенно иных объемов :girl_crazy: :taunt: :pardon:

Ты не такая! В тебя стока не влезет!
А если что, то с 01.01.16 начнем фигурное катание для таких, как ты :girl_crazy:

Изображение

09 ноя 2015, 09:50

Эльчик, Изображение
Я тут был, ФФсе читалЬ!... :read: :read: :read: :heat: ...горячие приветы и поцелуи слал!... :kiss2: :kiss2: :kiss2:

09 ноя 2015, 10:26

Эффи, привет!
Объемы у тебя подиумные, тут и говорить нечего! Просто красавица!
Студию йоги жаль. Ну, "площади должны работать", это всегда так... жалко, конечно... еще не факт, что обороты увеличатся, наверняка есть и другие посетители, которые покупали продукты, именно на занятия приходя..

У меня просьба к тебе - подруге кошек. Зайди, плиз, ко мне, я очень прошу совета в отношении своей кошки

10 ноя 2015, 12:13

Всем приветище :girl_in_love: :Rose: красотки :curtsey: и красавчики :music: .

Что то я вчера так ударно поработала на ффсех фронтах , кроме кухонного.... Еще только утро вторника , а у меня очЧучение , что уже целую неделю отпахала..... и на работе, и на ёге и на репетициях аж 2 раза репетировали....... 3 дня й0ги подряд и чувство что Эффи трактор переехал и в плечах и на ногах.....

Всем чмоки :air_kiss: :kiss2: :air_kiss: и хорошего настроения :yes4: :yes4: :yes4: .

( по гостям и дневничкам эту неделю ходить не получается .... только на хоккей :party: и средования :popcorm1: )

Вес 54.6, до спектаклей 2 недели.

10 ноя 2015, 15:06

Эффичка, желаю , чтобы эти две недельки прошли плодотворно, и к спектаклю ты подошла во всеоружии))Будешь блистать на сцене :Rose: :Rose:

10 ноя 2015, 15:12

Спасибо , Ириш :friends: ...... ага сиять блистящим местом.........у кружавчиках.... :wink3:

10 ноя 2015, 15:15

effi писал(а):Спасибо , Ириш :friends: ...... ага сиять блистящим местом.........у кружавчиках.... :wink3:

зато как красиво :tender: :tender: на зависть обвислым задам

10 ноя 2015, 15:21

.... вот на счет задКов .....
Очень всем надо следить за качеством и формой брУчек с задков.....
Тетенька режиссёрка вчера (толстенькая маленькая кругленькая лет 65+ или около) , похудела с лета , выглядит с переди намногоЛУЧШЕ!!!!! НО с задков в чёрных брУчках прям попка Слоника в морщинках свисающих....... очень не красиво , а сказать я стесняюсь..... , что брюки то такие лучше не носить...

10 ноя 2015, 15:25

это точно! Мой самый больной вопрос был и остается именно этот: обвисший некрасивый попец. Даже руки не так беспокоят, их в рукава можно упрятать.Посему фасон брюк становится актуальным, пока не приведешь в порядок пятую точку.

10 ноя 2015, 15:28

Ир - скинни для этого хорошо :ok: , так как в обтяг.... ну или очень надо много штанов перемерить чтоб хорошо сидело....

НО СПОРТ ( й0га и ходьба форева) - лучший улучшатель попок !!!!!!!

Ответить

1 ... 1122, 1123, 1124, 1125, 1126, 1127, 1128 ... 2422