Эффик. Как я рада за тебя. Параметры прям на подиум. Даа согласна. Наша Ж требует к себе особого внимания. Всё время хочет чтоб с ней работали ( чего не скажешь о хозяйке) Это я про себя.
Бошка болит .... от стресса переработки и обучения незнакомого мне человека........ а еще работать и работать...... Точней работа сама работается .... а я контролирую и жду пока белок по гелю доползёт до конца "забора"..... уже и тОку прибавила , пущай быстрей гонится......
пс - ходила в город по делам..... накупила себе всяких одёжек й0говских 2 майки, 1 футболку и кофту запашОнку зелёную махеристую с бежевым ремешком в Н&М , и лак для ноктей развратного ярко-ярко-тёмно-розового цвета перламутровый ..... для Банни......
Еще купила репу и кольраби на борщ....... только вот времени варить этот самый борщ не будет .... так как прийду домой и рухну...... вчера работала ( работа, й0га, репетиция - без перерывов с 8.30 до 22.30 ) Сегодня работа , поход по магазинам, снова работа с 8.30 до ......конца геля........ как минимум до 8 вечера...
НО среда то завтра и до 10.00 утра я дома...... так , что еще не всё потерено....... Утро вечера мудренее..... и при наличии Мульти.... даже двух мультей...... Эффи в игре .... И еще завтра вечером я дома и без Закалитки ..... так что было б желание , я борщец и вечером сварить смогу, на ужин..... Ё моё ..... и ведь кто такой умный сякой Капустное Меню придумал.......
Девчатки .... с моим грНафиком на этой неделе..... я похоже Капустку со Свеколкой буду сЫрьмЯ грыЗть и кипЯточком запивать вприкуску с отрубями .......