закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1123, 1124, 1125, 1126, 1127, 1128, 1129 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

10 ноя 2015, 15:29

effi писал(а):НО СПОРТ ( й0га и ходьба форева) - лучший улучшатель попок !!!!!!!

:good: :good: :good: согласна на все 100%!

10 ноя 2015, 15:48

effi писал(а):НО СПОРТ ( й0га и ходьба форева) - лучший улучшатель попок !!!!!!!

Эффик, приветик, поддерживаю!!!! :victory:

10 ноя 2015, 17:28

а еще для попы хорошо приседать. просто приседать, но правильно :)
***кто бы меня заставил....***

10 ноя 2015, 18:03

... дык мыж на ёге приседаем... :training1: :training1: :training1: ... й0щё как... :download: :download: :download: ... вот 3 дня попреседала ..... болит всё жуть... :black_eye: ... зато попа красивая..... :spruce_up:

10 ноя 2015, 18:13

Эффик. Как я рада за тебя. Параметры прям на подиум. Даа согласна. Наша Ж требует к себе особого внимания. Всё время хочет чтоб с ней работали ( чего не скажешь о хозяйке) :mosking: Это я про себя.

10 ноя 2015, 20:59

Бошка болит .... от стресса переработки и обучения незнакомого мне человека........ а еще работать и работать...... Точней работа сама работается .... а я контролирую и жду пока белок по гелю доползёт до конца "забора"..... уже и тОку прибавила , пущай быстрей гонится......

пс - ходила в город по делам..... накупила себе всяких одёжек й0говских 2 майки, 1 футболку и кофту запашОнку зелёную махеристую с бежевым ремешком в Н&М , и лак для ноктей развратного ярко-ярко-тёмно-розового цвета перламутровый ..... для Банни......

Еще купила репу и кольраби на борщ....... только вот времени варить этот самый борщ не будет .... так как прийду домой и рухну...... вчера работала ( работа, й0га, репетиция - без перерывов с 8.30 до 22.30 )
Сегодня работа , поход по магазинам, снова работа с 8.30 до ......конца геля........ как минимум до 8 вечера...

НО среда то завтра и до 10.00 утра я дома...... так , что еще не всё потерено....... Утро вечера мудренее..... и при наличии Мульти.... даже двух мультей...... Эффи в игре ....
И еще завтра вечером я дома и без Закалитки ..... так что было б желание , я борщец и вечером сварить смогу, на ужин..... Ё моё ..... и ведь кто такой умный сякой Капустное Меню придумал.......

10 ноя 2015, 21:08

Кольраби и репа - для борща :girl_crazy: Улыбаюсь, потому что два таких, прямо скажем, не самых характерных продукта для данного супа.

10 ноя 2015, 21:12

Не , ну , а чО - это жЭ КАПУСТА !!!! .... у меня еще 1 мелкая БрЮква ( свИд) есть.....

10 ноя 2015, 21:15

И хто ж это такой умный Капустное меню придумал? :mosking: :mosking: :mosking:

10 ноя 2015, 21:17

Девчатки .... с моим грНафиком на этой неделе..... я похоже Капустку со Свеколкой буду сЫрьмЯ грыЗть :girl_crazy: и кипЯточком :drinks: запивать вприкуску с отрубями :popcorm1: .......

Ответить

1 ... 1123, 1124, 1125, 1126, 1127, 1128, 1129 ... 2422