закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 568

Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!

24 авг 2016, 10:16

Кому еще хулиганить, если не Гале! Она у нас на финишной прямой, впереди планеты всей! :take_example:
Галчонок, доброе утро!

24 авг 2016, 10:22

Доброе утро. Дюшечки! Спасибо за консультации - будем искать) Вес прежний 64.3) но сегодня выспаться опять не получилось... Армагедон!!! Всю ночь гром и молния, готило так, что прям вот страшно было, ветер сумашеший- деревья чуть не до земли гнулись, сигналки на машинах орали не переставая и лило как из ведра) в общем- накрываются наши шашлыки медным тазом :mosking: вчера в новом блендере мужу дранники делала, а себе котлетки из курогрудки с грибочком (один грибочек на 2 грудки, луковица, чайная ложка горчичного порошка, 1 ст.ложка сметаны 10%, 2 яйца и 3 ложки отрубей)- ну что сказать- быстро. удобно и мыть 2 минуты. В общем- у меня сегодня уборка))) всем хорошего денечка и отличного настроения! а. ну и отвесиков, конечно же!

24 авг 2016, 10:35

Здорово, что новое приобретение полезным оказалось :good: Пусть долго служит!
А я вот до 3-х не могла уснуть, все по маленькому бегала, вспоминая вечерний коктейль хорошими словами :mosking:

24 авг 2016, 11:17

У нас сегодня тоже ночью сильная гроза и ливень был. Так грохотало, молнии, даже страшно стало. А сейчас солнышко и тепло. :smile3: Да, кухонные прибамбасы очень облегчают жизнь. А у нас комбайн сдох года два назад, новый все никак не купим. Есть блендер с малюсенькой чашей с ножом, вот им и пользуюсь, если нужно что-то измельчить. И мясорубка самая простая электрическая, наша Российская. :blush2:

24 авг 2016, 12:32

Галюня, быстрой и продуктивной уборки тебе! И поздравляю нас с праздником! :drinks:

24 авг 2016, 13:30

С праздником вас, девочки! :drinks:

Про нашу погоду промолчу...Это просто неописуемо...

24 авг 2016, 23:46

У нас к вечеру нахмарилось и дождь пошел.....
Галя,а как ты картошку для драников мельчила? На какой скорости? Сырую или вареную......У меня сына их очень любит,но картошку на терке ему тереть влом.....Пусть осваивает девайсы.... :mosking:

25 авг 2016, 08:30

Пенелопа писал(а):У нас к вечеру нахмарилось и дождь пошел.....
Галя,а как ты картошку для драников мельчила? На какой скорости? Сырую или вареную......У меня сына их очень любит,но картошку на терке ему тереть влом.....Пусть осваивает девайсы.... :mosking:

Привет, Иннуль! Сырую, порезала, в чашу закинула и на максимальной скорости измельчила. самое интересное, что сок она не пустила, хотя и измельчилась очень меленько, поэтому ни грамма муки не добавляла, только яйца, лук (там же измельчила) и специи :good:

25 авг 2016, 08:39

Доброе утро, девочки! Вчера, с погодой не сложилось, шашлыки отменились и вся честная компания приехала ко мне :girl_impossible: ) не то чтобы я гостей не люблю или не рада их видеть :mosking: , просто тяжело переношу застолья. На природе как-то веселее и движение какое-то, а тут, как сели за стол в обед- так после ужина поднялись))) как водится- половину гостей пришлось под белы рученьки выносить, мужа спать укладывать :girl_sigh: , посуду мыть ну и т.д. Больше всех доволен был Амур, как я ни ругалась, как не запрещала, но каждый под столом считал своим долгом сунуть ему что-то вкусненькое) Из нарушений :punish: - молочный коктейль с мороженным и дыней (ужас какой сладкий) и виноградный сок :pardon: . Про вес - промолчу :secret: - будем сливать :mosking:
Четверг давно пора переименовать в "завтра пятница" - так оно и работать веселее) В общем, всем хорошего предпятничного денечка, хорошего самочувствия, замечательных отвесиков, ну и прочих женских радостей :Rose:

25 авг 2016, 08:47

Galina0311 писал(а):Четверг давно пора переименовать в "завтра пятница" - так оно и работать веселее)

Это точно! Посмеялись только что с коллегой на работе :wink3: .
Привет, Галочка! Загорелась я комбайном тоже, буду высматривать модель чтобы в новый дом купить игрушку помощника.
Удачного тебе дня!

Ответить

1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 568