закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  На страницу Пред.  1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 180  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И опять....КРУИЗ...снова- здорово с 112 стр.
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 15:31 

Tomiris писал(а):
:ok: Мысль материальна! Убеждаюсь в этом в очередной раз! :Yahoo!:
Очень даже :yes4: Рада за тебя, Тома,что вселенная тебя слышит :derisive: Приятного вечера в оперА :friends: :Rose:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 18:01 

:Yahoo!: Тома!!!! Какая ты молодеЦ!!!!
Ходи, раз тебе такой ПодариЩе Вселенная сделала!!!!
Очень за тебя рада!!! :yes4:

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 18:22 

Вселенная? Хе-хе..... Тома, ты молодец! Такой подарок себе сделала.... Word Class это супер. Втянешься, тебе понравится. Главное, регулярность. А когда мышцы почувствуют нагрузку, будешь чувствовать себя подтянутой и набивать желудок всякими глупостями уже не захочется.

Раз ты сегодня при параде, покажись!

Хорошо тебе провести время в опере!

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2013, 07:18 

ну вот она я!
Довольно скромно для Астана-Опера, но учитывая что я из офиса - вполне ничего. Платьице от Max Mara (поясок кожанный, с очаровательным бантиком на пузе:mosking: , шел комплектно с платьем, кулон и браслет- корралы в серебре).
Балет - модерн, необычно, интересно, красиво!
В очередной раз благодарю небо что столицу перенесли в наше захолустье и мы при работе, балетах и ...других радостях "столичной" жизни!
на весах -200 гр
сегодня у меня "белый белковый" - случайно вышло :mosking: утро - кашка из отрубей на 1% молоке, на обед-ужин - котлетки из белых сортов рыбы - минтай,судак,морской язык(несмотря на жирность добавляю чутьчуть для сочности), запекла в духовке,
+салат из креветок с яйцом,
перекус -творожок0%...
нужно попасть в магазин - в морозилке кроме рыбы и креветок ничего нет!
и надо записаться на "спортивное тестирование"...и.. у меня срок сгорел по одному проекту - нужно кровь из носа доделать...так что я - как всегда без выходных... и что самое грустное - эта неделя без Левочки - лечу коньюктивит, боюсь заразить.

Последний раз редактировалось Tomiris 15 дек 2013, 06:43, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2013, 08:12 

Тома привет!!!
Ты в платье очень хорошА!
Сфоткай кулон с браслетом поближе, :blush2: очень интересно его вблизи рассмотреть :blush2: пожалуйста :smile3:
Да, везет вам, что столица теперь у вас, даже хотя бы потому, что в театрах разнообразие :yes4:
А какого рода проект? Вы там что-то такое ЭдаКое проектируете???

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2013, 09:50 

Тома, какая ты женственная!
Выглядишь супер, но это я уже миллион раз говорила. И платье, и аксессуары - все в тему!

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2013, 09:39 

Томочка, годовой абонемент - весчь)))) это то, что действительно принесет тебе милллион плюсов и море радости. Советую обратить внимание на комплексные занятия по растяжке. И на все остальное тоже!!!!!!!!!! Прекрасно выглядишь, впрочем, как всегда!!!

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2013, 18:27 

Изображение
Даша, фото кулона с браслетом для тебя!
Ну что, прошла тестирование - мышечная сила у меня хорошая, кардиовыносливость ниже средней, растяжка (для моей возрастной категории!) хорошая (чему я удивилась) Доктор сказал что я еще вполне ничего себе! :mosking: Почти час я тесты всякие сдавала, А потом меня знакомили с тренажерным залом.
Инструктор очень понравился - показал мне мою программу...тренажеры новенькие, красивенькие. Вся обстановка супер! Завершила 30-ю минутами ходьбы на эллиптическом тренажере - мокрая как мышь, с пульсом 151 (а мне рекомендовано 137-146!) тельце поет...представляю что завтра будет! Изучаю программу - в спортклубе можно жить! есть занятия АВСстрейч аж в 21-10! т.е. можно спокойно работать в обычном режиме и успеть позаниматься :smile3: короче - пока мне не все рекомендовано - прыжки исключить! но кинезис, стрейч,йога,пилатес,аквоаэробика -мое! плюс стандартный круг почета кардио+силовые на тренажерах, бассейн, сауны всякие...Оно стоит тех денег! Кстати - поинтересовалась много ли народу с утра - с 7 до 9...девушка на рецепшен сказала что только несколько мужчин.... Может и по утрам ходить? встала 6-30, чай выпила, оделась, 15 минут дорога (сегодня засекла) позанималась 1 час( 7-30-8-30) душ, прическа и макияж 5 минут до офиса я думаю что в 9-15 могу уже при полном параде сидеть за компом...
нужно держать две сумки с спортодеждой- одна дома, вторая в офисе - чтобы всегда быть готовой ...Настрой боевой!

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 07:56 

-300 гр.... удивительно :pardon: вчера был ДР моего Левы! Нам годик! Официально будем отмечать банкетом в ресторане с родней- друзьями в субботу, а вчера был торт с утра в офисе с коллегами (сама пекла Дунайские волны на весь противень) и вечером чаепитие с таким же тортом дома у детей....но день был -походливый - к 8-00 в поликлинику сдать кровь на анализ, в офис с заходом домой за пирогом, обед - к адвокату за решение суда (бумажная волокита с приведением в порядок бумаг для продажи квартиры) и в кондитерскую заказать торт для банкета, вечер - домой за пирогом для детей и к Леве! А там беготня по квартире и прочие радости игр с годовалым карапузом!
так уматалась что проспала сегодня - не слышала будильника! сегодня - овощной день,
утро кашка, обед - вареный язык, морковь по корейски, помидорка, огурец.
Вечер - в клуб, кинезис у меня сегодня и если силы будут сделаю еще и кружок по тренажорному залу...

Последний раз редактировалось Tomiris 06 ноя 2013, 08:18, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 07:59 

Tomiris писал(а):
-300 гр.... удивительно :pardon: вчера был ДР моего Левы! Нам годик! Официально будем отмечать банкетом в ресторане с родней- друзьями в субботу, а вчера был торт с утра в офисе с коллегами (сама пекла Дунайские влоны на весь противень) и вечером чаепитие с таким же тортом дома у детей....но день был -походливый - к 8-00 в поликлинику сдать кровь на анализ, в офис с заходом домой за пирогом, обед - к адвокату за решение суда (бумажная волокита с приведением в порядок бумаг для продажи квартиры) и в кондитерскую заказать торт для банкета, вечер - домой за пирогом для детей и к Леве! А там беготня по квартире и прочие радости игр с годовалым карапузом!
так уматалась что проспала сегодня - не слышала будильника! сегодня - овощной день,
утро кашка, обед - вареный язык, морковь по
Вечер - в клуб, кинезис у меня сегодня и если силы будут сделаю еще и кружок по тренажорному залу...

Жизнь удалась! :good: :good: :good:

фото - стр. 113,122, 136
viewtopic.php?f=18&t=4879 Заходите на чаек, поболтаем!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  На страницу Пред.  1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 180  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа