закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 506  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Верю в лучшее!
СообщениеДобавлено: 29 июн 2013, 17:55 

я с аудиокнигами ем-гуляю-сплю,те 24 часа в сутки...целая полка двд с самыми любимыми и скачанными-складированными (вдруг пропадут из свободного доступа)
Вкусы у всех разные, я вот оч. люблю старые радиоспектакли...Собираю их и постоянно переслушиваю... И еще ...слушаю ВСЕ,что читает Чонишвили ( много его начиток Акунина, "Шпионский роман"-шедевРРР , а фильм бэээээ) и Сергей Кирсанов...

Хорошие детективы у Литвиновых ("Заговор небес","Все мужчины любят это" и тд)
Маринина хорошо вся начитана(Каменская).
А вот отличное "Все не так" - без Каменской (!) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1154076

Тебе персонально оч. рекомендую прослушать "Письма незнакомке", Андре Моруа - настольная книга для знакомящихся и просто ...Женщин :ok: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4344748
Рубина - отлично...Но лучше начать с ее ранних пронзительнейших рассказов..http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2566767
И из классики( в школе игнорировала, теперь заново и верно перечитываю) для меня неожиданностью стала "Анна Каренина" [читают (!!!)Олег Табаков,Марина Зудина,Сергей Безруков)
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1385876
А.С Пушкин - Барышня-крестьянка. Пиковая дама -читают Михаил Казаков, Игорь Кваша (!!!!)
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1084960
короче - приятно видеть новую любительницу прослушивания книг :Yahoo!: :drinks: :friends:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 29 июн 2013, 18:43 

Цитата:
Приятно видеть новую любительницу прослушивания книг

Надия, спасибо огромное :thank_you: - ты прямо со ссылками!
Эх, :girl_in_love: наслушаюсь!
Знаешь, я себе удивляюсь. С того момента как я на форум пришла, произошло много изменений.
Прислушиваюсь к себе. Чувствую, что меняюсь. Стала мягче, позитивнее, что ли. А сколько новых знаний!
Взять хотя бы аудиониги. Да ни в жизнь я их бы не додумалась слушать! НИКТО из моего окружения их не слушает!
Или ходьба - повторюсь, я ведь километр-два считала подвигом (ненужным).
А сейчас? На работе девочки заинтересовались. Одна уже начала ходить с Эндомондо. Вторая качает аудиокниги...
А готовка? Я до Дюкана хорошо готовила. Но десерты всегда покупные. Рыбу :girl_prepare_fish: никогда не готовила и не умела. Котлеты только из покупного фарша...
Теперь домашние ждут моих кишей, кексов и запеканок и только нахваливают.

И самое главное - я здесь встретила ВАС!!!

Поддержка мощная! И ваше участие вдохновляет! Все стремятся помочь. Это так здОрово!

Наш форум для меня стал отправной точкой какой-то. Не нарадуюсь!

СообщениеДобавлено: 29 июн 2013, 19:20 

Цитата:
это просто сегодня я в 7 утра встала и уже все дела переделала, а еще дочь старшая в Египте отдыхает, а так по субботам у меня гостевой день, я для них "мамин" ужин готовлю, а сегодня не для кого готовить

Светик, а я сегодня вернулась домой в 5-30 утра....
Косметику смыла и утонула.... А встала в 12 часов и вот до сих пор дела делаю. Продуктивно день прошел!
Эх, :cry: жаль, что-то с компом моим, не могу вам фотки показать.
Мы вчера вечером с подругой поехали сначала в Ботанический сад....
Нагулялись.... :party: На работе выложу фотографии.
Потом поехали в ресторан "Twin Pigs", а уже почти ночью прогулялись возле Новодевичья монастыря....

Несмотря на двойной Мохито - я сегодня "аки пчела".
Убралась и все такое.
Сделала:
1) печеночный тортик
2) запеканку "а-ля Волечка"
3) кексы творожно-отрубевые
4) суп-пюре овощной
5) запеченное бедро индейки
6) стейки зубатки.

Теперь я за диету Дюкана вес себя спокойна.
В программе еще ходьба! :girl_in_love:

СообщениеДобавлено: 29 июн 2013, 20:00 

belka писал(а):
я сегодня "аки пчела".
Убралась и все такое.
Сделала:
1) печеночный тортик
2) запеканку "а-ля Волечка"
3) кексы творожно-отрубевые
4) суп-пюре овощной
5) запеченное бедро индейки
6) стейки зубатки.

Хаврошечка, как есть Хаврошечка! :girl_impossible:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 04:09 

belka писал(а):
Какой блендер-то купить посоветуете? Названий не помню, помню только первые три букв.. только нож погружной должон быть.

Белочка, рекомендую Philips HR 1372. У меня практически такой же, только в старом дизайне и без маленькой мельнички (пожадилась в свое время, теперь жалею...).
Или Philips HR 1377 с теркой - это уже практически мини-комбайн. :Implication:

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 05:56 

Nатали писал(а):
Белочка, рекомендую Philips HR 1372. У меня практически такой же, только в старом дизайне и без маленькой мельнички (пожадилась в свое время, теперь жалею...).

хороший выбор!!! :good: на терку я бы правда не стала заморачиваться, а вот мельничка - это хороший бонус.

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 11:57 

belka писал(а):
Ты - пробовала? Работает?

Белочка, конечно, работает. А ты сомневаешься?
Сейчас я уже ни о чем не прошу в плане отношений. Потому что искать пробему, если она есть, надо в себе, а не просить помочь изменить кого-то - Закон свободной воли. Но вот раньше..... экспериментировала. Причем так, от балды, несерьезно. В ответ всегда получала, что просила, но результат все равно не устраивал. Было ощущение, что Вселенная надо мной посмеиваится. Может, потому что несерьезно просила. Например, планировала встречу с человеком.... в таком-то месте, все в деталях. Я там, и ничего не происходит. А парой дней позже выясняется, что он тоже там был..... через 10 минут после того, как я ушла. :mosking: Думалось, вот если бы я тогда задержалась.... все могло бы сложиться по-другому. Но история не любит сослагательного наклонения :mosking: Может, таким образом, Вселенная защищала меня от ошибки?
Или вот..... очень мне нравился один человек. И я знала, что я не его поля ягода, не обратит внимания. Но очень хотелось. И да, все-таки обратил..... причем по тому сценарию, который я себе нарисовала. Но... полгода спустя, когда мне от него уже ничего не надо было, и я думать про него забыла, и его внимание стало мне только препятствием :mosking: :mosking:
Короче, я больше этим не занимаюсь, потому что все сценарии у меня недоработанные. Конечным результатом остаюсь не довольна. А тогда зачем?

СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 12:40 

Lu-Natik писал(а):
А тогда зачем?

Натик, какая же ты мудрая женщина! :tender:

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 09:34 

Nатали писал(а):
belka писал(а):
Какой блендер-то купить посоветуете? Названий не помню, помню только первые три букв.. только нож погружной должон быть.

Натусь, спасибо!
Распечатала оба вида - пойду выбирать.
Мельничка мне тже в хозяйстве пригодится. Ею же можно кофейные зерна молоть?

СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 09:46 

Натик, я в восхищении тобой. Ты действительно необыкновенная! И смелая, и мудрая....
у меня такое ощущение, что я жила где-то в подземелье, или в лесу. До нашего форума и в голову не приходило, что отдельными сторонами жизни можно управлять... Будь то материальные блага или отношения.
Раньше, когда я слышала, что если сильно чего-то желаешь, оно исполнится, мне казалось это метафорой, красивыми словами.
А на самом деле.... :scratch_one-s_head:

В моделирование отношений я, конечно, не полезу, куда уж мне экспериментировать....
Я пока пытаюсь ПРЕДСТАВЛЯТЬ желаемое. Писать сценарии - это "дело рук волшебников".

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 506  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа