belka писал(а):
Ты - пробовала? Работает?
Белочка, конечно, работает. А ты сомневаешься?
Сейчас я уже ни о чем не прошу в плане отношений. Потому что искать пробему, если она есть, надо в себе, а не просить помочь изменить кого-то - Закон свободной воли. Но вот раньше..... экспериментировала. Причем так, от балды, несерьезно. В ответ всегда получала, что просила, но результат все равно не устраивал. Было ощущение, что Вселенная надо мной посмеиваится. Может, потому что несерьезно просила. Например, планировала встречу с человеком.... в таком-то месте, все в деталях. Я там, и ничего не происходит. А парой дней позже выясняется, что он тоже там был..... через 10 минут после того, как я ушла.

Думалось, вот если бы я тогда задержалась.... все могло бы сложиться по-другому. Но история не любит сослагательного наклонения

Может, таким образом, Вселенная защищала меня от ошибки?
Или вот..... очень мне нравился один человек. И я знала, что я не его поля ягода, не обратит внимания. Но очень хотелось. И да, все-таки обратил..... причем по тому сценарию, который я себе нарисовала. Но... полгода спустя, когда мне от него уже ничего не надо было, и я думать про него забыла, и его внимание стало мне только препятствием
Короче, я больше этим не занимаюсь, потому что все сценарии у меня недоработанные. Конечным результатом остаюсь не довольна. А тогда зачем?