1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 893
18 мар 2012, 10:17
чмоки тебя в обе щеки
теперь главное - это все использовать, а не хранить как я
тож люблю всяких масок понакуплять, а потом они месяцами лежат
18 мар 2012, 10:19
шайтанчик писал(а):[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Ton5GC9bPD8&feature=player_embedded[/youtube]
Мариш...это я стыбзила с Одноклассников....![]()
но реально клево...
![]()
![]()
18 мар 2012, 11:58
Ира-Иришка писал(а):шайтанчик писал(а):Ира-Иришка писал(а):Привет,Ириш-чмоки))
Ну у тебя привес оправдан днями БО и приближающимися МС-так чё не страшно совсем!
да я Ирусик и не расстраиваюсь...пришла только что домой....
отзанималась в хорошем режиме часик на тренировке...
потом пошла шлындрать по магазинам...
![]()
все...больше не пускайте меня туда...
держите меня семеро, а то пятеро меня не удержат!!!!
затарилась по самые помидоры...
купила корейских масок для лица....купила 2 вида кремов от растяжек...
гору массажных перчаток, спонжиков и массажных щеток для душа...
если целлюлит и растяжки не уйдут, то их задушит моя жаба...
![]()
![]()
![]()
а еще я купила 350 рецептов Дюкана...
![]()
![]()
ну скажите, что я не транжира, а молодец...
Та умница же!Усё ж для дела,усё ж нужное
18 мар 2012, 12:01
Umis писал(а):шайтанчик писал(а):ой да....хотела про эти крахмаловые пудинги спросить...нам ить их можно тока в БО дни типа добавка....
или я чаво то вся в задумчивости...
А что за пудинги такие? Можешь фоту выложить? мне кажется, что у нас такие не продают.И еще вопрос: они вообще вкусные?
ну уж если в нашей дыре они обнаружились, то...
ищи...
я сегодня с утра употребила...вкусненько...
18 мар 2012, 12:03
Ольга Леонова писал(а):шайтанчик писал(а):Ольга Леонова писал(а):tashik писал(а): И что делать если все тело - одна проблемная зона? Я писала что у меня кожа на ногах обвисла - день ото дня масштаб трагедии просто поражает, зато жо на месте - и ни на сантиметр... Проблемная зона номер один detected... Буду очень признательна за ликбез!
Добрый вечер,участники форума!Я новичёк ,но не в похудении.сейчас вешу 79 кг,а 2 года назад была 116.Я худела по другой методике,но от неё устала.Дошла до 67 кг.А потом за год набрала 12 назад.Вот решила с вами попробовать,тем более,что от той не особо методики отличается.Более щадяще и разнообразнее.Так вот по-поводу обвисшей кожи дам шикарный совет.Вечером принимать коэнзим Q10 и капсулу рыб. жира,а также добавлять в крема и втирать в места обвисания.У меня просто шикарный результат.Но я пилп это на протяжении1 года ,не переставая.Так же перед аэробной нагрузкой(ходьбой)смазывать проблемные зоны любым согревающим кремом или бальзамом.Я брала"Астин" с водорослями в аптеке.Эффект есть.
Оля, привет...добро пожаловать...
спасибо за совет...
прям записала на бАмажке и сегодня пошукаю в аптеке...
очень бы мне хотелось уменьшить масштаб трагедии с кожей...
а в крема добавлять и рыбий жир и коэнзим?
![]()
В аптеке есть всё в капсулах для удобства:Коэнзим Бьюти и Океанол по 1 шт.вечером.А в крем нужно добавлять Кудесан(тоже из аптеки)в каплях.Только не пугайтесь жёлтого оттенка кожи ,это смывается.Поэтому крем на ночь.
и рыбий жир купила и Кудесан...
правда, Коэнзима в ампулах не было...
но найду...
а может ишо и рыбий жир втирать для пушшего эффекту?!!!
18 мар 2012, 12:06
Sialma писал(а):Ирулькин, привет, дорогая моячмоки тебя в обе щеки
![]()
Молодец какая накупила всего для себя любимойтеперь главное - это все использовать, а не хранить как я
тож люблю всяких масок понакуплять, а потом они месяцами лежат
прям начну и начну...
прям заставлю...
прям хочу молодеть на глазах...
18 мар 2012, 13:13
Ирина, ты не транжира, нужные вещи прикупила, самое главное, чтобы они, как у Маришки, без дела не валялись
18 мар 2012, 13:17
Habibygirl писал(а):Девочки, привет!С удовольствием посмотрела видео про диетологаИрина, ты не транжира, нужные вещи прикупила, самое главное, чтобы они, как у Маришки, без дела не валялись
![]()
![]()
как настроение? как успехи?
чаво великого совершила уже?
18 мар 2012, 13:27
18 мар 2012, 13:37
tashik писал(а):Ириша-молодец: и потренировалась, и не пожалела на себя денежек потратить! Здорово. Я тоже в следующие выходные проедусь по косметическим шопам и в хорошую аптеку. Вот подниму жо и доеду до Москвы, правда-правда. А то и отруби уже покончались почти. Осталась только смеська из трех видов отрубей.
Ириш, желаю покайфовааааать с масочками!
а сегодня ишо усугублю...
1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 893