закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 127

Re: История девочки Жени)+рецепты с фото

13 июн 2012, 19:44

Да я так спортом занималась, руки-ноги тряслись, голова кружилась до тошнотиков. Муж меня так встяхнул, практически орал на меня...И как-то докричался. И правда вес стал по чуть-чуть уходить. Я сейчас тоже без весов. Благоверный сломал и у мотал в командировку, уже неделю сижу мамашкой с двумя споногрызами. Вчера сын помотал мне нервов, пришёл в 23 ч так я его скакалкой встретила...Злая я... Но шёлковый какой стал не передать.

13 июн 2012, 19:49

Фламя писал(а):Да я так спортом занималась, руки-ноги тряслись, голова кружилась до тошнотиков. Муж меня так встяхнул, практически орал на меня...И как-то докричался. И правда вес стал по чуть-чуть уходить. Я сейчас тоже без весов. Благоверный сломал и у мотал в командировку, уже неделю сижу мамашкой с двумя споногрызами. Вчера сын помотал мне нервов, пришёл в 23 ч так я его скакалкой встретила...Злая я... Но шёлковый какой стал не передать.

А сколько ему лет, что у него комендантский час? :smile3: (ПС:Пирог из духовки пахнееет....завтра утром с меня фотки и переделаный под Атаку рецептик Греческого пирогаа)

13 июн 2012, 19:52

Ему 12 исполнилось, его время в 21:30 быть дома.
давай, давай рецептик, может я сподоблюсь. Я сейчас часто что-то делаю, лишь бы разнообразить меню... тут крутила печень и пекла котлетки, вкусно. Ела два дня.

13 июн 2012, 23:47

-
Последний раз редактировалось Сонька 14 июн 2012, 00:05, всего редактировалось 1 раз.

14 июн 2012, 00:00

-
Последний раз редактировалось Сонька 14 июн 2012, 00:06, всего редактировалось 1 раз.

14 июн 2012, 00:04

Женька писал(а):Сегодня,БО (Сонь, спешл фо ю подробно)

Завтрак-Вода
кашка (2 ст.л. овсяных отрубей + 150 мл молока + 1 ст.л. творога 0,5%)
семга с/с домашняя (100 гр примерно)
кофе с молоком 1,5%

Обед-Вода
Семга 50 гр
Салат (капуста свежая+помидор+1/4 огурца) без заправки

Ужин-Вода
курогрудь (1 половинка)
Чай

в всё с тобой женечка,понятно (мне во всяком случае)... ты сидишь не на Дюкане,а на НИЗКОКАЛОРИЙКЕ..... ты же медленно и верно убиваешь свой ОБМЕН ВЕЩЕСТВ!!!!у тебя нет и 1000 ккал....а как я уже говорила кушать меньше чем 1500 ккал просто ОПАСНО для здоровья!!!подалей свои волосы,ногти,кожу....поверь мне...я проходл низкокалорийное питание.... вес уходит сначала,потом стоит намертво..ну а если ты не дай бог нарушила ,то привес обеспечен...у всех организмы разные ...но в 99% организм сопротивляется ОТДАВАТЬ коглда ему не хватает калорий.... пока ты его не успокоишь,что он не останется голодным -организм ничего не отдаст...Я заходила на форум системы минус ФУНТ и начиталась там про таких как ты мучениц сидящих на 500-900 ккал,которые годами сбрасывали 2-3 кг и за месяц срыва (похоже у тебя он самый) набирали их... так фот по системе минус фунт они постепенно добавляли по 50 ккал в день до 1200 ккал,а потом по 100 ккал в неделю и худели уже на 2000 ккал примерно... и самое интересное,что при добавлении калорий он сбрасывали вес....
Я тебе кину формулу по которой можно расчитать калорийность при которой ты НЕ БУДЕШЬ НАБИРАТЬ ВЕС при нынешнем весе или если подставить в формулу не текущий вес,а тот о котором ты мечтаешь,ты узнаешь сколько калорий тебе нужно употреблять,чтоб удержать твои 47 кг.Вот уверена я ,что ты уморила малой калорийностью свой организм...

14 июн 2012, 00:11

(РОСТ-ВОЗРАСТ)х6+(ВЕС х 20)
(159-19)х6+(53Х20)=1900 ккал!
!!!

столько ты должна есть ,чтоб не поправляться сейчас.... и 1800 ккал,чтобы держать вес в 47 кг... А ты что делаешь с собой??? к тому же ты измываешься над собой уже пару лет...вот организм тебе и мстит...ты же не хочешь превратиться в анерексичку жующую листик салата целый день??
==========
вот умная мысль :
Непременным условияем нормализации веса ,является нормальный уровень обмена веществ.]Известно, что при длительном следовании низкокалорийным экспресс-диетам уровень обмена веществ снижается, и для перехода на нормализацию веса требуется отказ от низкокалорийных диет и нормализация уровня основного обмена путем предварительного постепенного увеличения калорийности рациона питания до нормальной, соответствующей полу, возрасту, росту, весу и уровню физической активности. Основной ошибкой приступающих к похудению по системе "М ф" является именно переход от низкокалорийных диет к регулированию калорийности питания по системе без предварительной нормализации уровня основного обмена
--==================
мне понадобилось 15 лет совершать ошибки ,чтоб это понять.....доубивала обменку низкокалорийками так,что не худела уже от 3 стаканов кефира в день... а от 3 ст ложек тушёной капусты на следующий день-набирала 300 гр...

14 июн 2012, 03:04

Жень,мне тоже всегда казалось,что ты маловато ешь :no: :no: :no:

14 июн 2012, 05:34

блииин...а что же мне есть?.....вот ты у меня за вчера сколько ккал насчитала?Я уже привыкла кушать 3 раза, это что ж мне в каждый прием пищи надо около 600ккал набрать?Чем, посоветуй?
Вот на сегодня примерно:
Завтрак: 1/4 греч пирога с йогуртом
Кофе с молоком

Обед: овощной салат + семга с/с грамм 50
Чай

Ужин:Салат: 1 яйцо+половина банки тунца
Чай

14 июн 2012, 07:01

Сонька писал(а):(РОСТ-ВОЗРАСТ)х6+(ВЕС х 20)
(159-19)х6+(53Х20)=1900 ккал!
!!!

столько ты должна есть ,чтоб не поправляться сейчас.... и 1800 ккал,чтобы держать вес в 47 кг... А ты что делаешь с собой??? к тому же ты измываешься над собой уже пару лет...вот организм тебе и мстит...ты же не хочешь превратиться в анерексичку жующую листик салата целый день??
==========
вот умная мысль :
Непременным условияем нормализации веса ,является нормальный уровень обмена веществ.]Известно, что при длительном следовании низкокалорийным экспресс-диетам уровень обмена веществ снижается, и для перехода на нормализацию веса требуется отказ от низкокалорийных диет и нормализация уровня основного обмена путем предварительного постепенного увеличения калорийности рациона питания до нормальной, соответствующей полу, возрасту, росту, весу и уровню физической активности. Основной ошибкой приступающих к похудению по системе "М ф" является именно переход от низкокалорийных диет к регулированию калорийности питания по системе без предварительной нормализации уровня основного обмена
--==================
мне понадобилось 15 лет совершать ошибки ,чтоб это понять.....доубивала обменку низкокалорийками так,что не худела уже от 3 стаканов кефира в день... а от 3 ст ложек тушёной капусты на следующий день-набирала 300 гр...

Спасибо за ценную информацию...
на личном примере убедилась ем мало низкокалорийную пищу - вес стоит или даже растет...
посчитала по схеме...мне в день надо 1970 ккал...
чаще всего недобираю нужное количество...

Ответить

1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 127